Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для кАбАдЯкА на сообщение "а как вы выходите на работу?"
|
Наш человек
![]() |
Воспитатели работают с 7.00 до 19.00. У меня сестра воспитатель, так что хоть с какими пусть лицами , но они обязаны быть на рабочем месте в положенные часы.
|
![]() |
ответ для tanya_2891 на сообщение "Воспитатели работают с 7.00 до 19.00. У..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
У меня еще хуже- рабочий день начинается или 7-00 или в 8-00 , но зато забирать могла бы раньше.. пока тоже не представляю что делать? может отдельно с воспитателем договариваться? |
|
![]() |
ответ для Modzalik на сообщение "Это что во всех садах так должно..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Да, насколько я знаю в садах такой режим. Да, воспитатели конечно не хотят так рано приходить на работу, но обязаны это делать. Просто поставить воспитателя в известность, что вы будете приходить к 7.00...... |
|
![]() |
ответ для кАбАдЯкА на сообщение "Лерусик,а детку в сад кто отдает и во..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
А потом ,надо,и раньше деток и сейчас на целый день отдавали и отдают ,но как же ,маленьких жалко с утра рано поднимать вести по темноте в сад и целый день без мамы и вечером на 3 часа видеть.Тяжко(((((
|
![]() |
ответ для кАбАдЯкА на сообщение "А потом ,надо,и раньше деток и сейчас..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Ну вот поэтому я свою буду на полдня водить, с мамой своей договорилась. Но тут по ситуации надо смотреть.... |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня садик в пяти минутах от работы. Работа в 40 минутах от дома. Так как кроме меня в ясли никто не водит и не забирает, то для меня это идеальный вариант. И прогулка для ребенка (идем пешком в коляске) и удобно, привела утром и забрала вечером вовремя. Елси что случилось, всегда с работы мгновенно пришла туда и т.д. Много плюсов. Минус главный - дорога. В любую погоду.... Так что для нас иногда наступают отгулы не только по больничному, но и по причине невозможности идти под проливным дождем или в метель!!!! И все равно я довольна. Даже есть возможность перевести в следующем году в сад рядом с домо - не стану. Мне так удобней. И на вашем месте имеет смысл возить... Я знаю одну мамочку, которая из описанных вами соображенйи возит ребенка с Московской в центр в садик, потому что работает в центре.
|
![]() |
ответ для кАбАдЯкА на сообщение "Лерусик,а детку в сад кто отдает и во..."
|
Участник
![]() |
Сады работаютс 7 часов- поговорите с заведующей, если не берут. И есть круглосуточные садики, там не обязательно деток оставлять на ночь, просто можно забирать позже 19-00.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
у меня бабушка работает в садике, и она посоветовала договариваться лично с воспитательницей (небольшая денежка) и у них именно так обстоят дела, воспитатель еще и к дому приводит ребнка....
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Дочке 2,5, отвожу в ясли к 7-25, к 8-30 на работу, ухожу в 16-45 (договорилась на 30 мин сокращенный рабочий день), в 17-50 забираю.
|