| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дикая на сообщение "угу, мы вот например, еще совсем..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь,что действительно всё в полном порядке. |
|
|
|
ответ для Марьюшка на сообщение "Девочки,сегодня я разговаривала с Аней..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Марьюшка на сообщение "Девочки,сегодня я разговаривала с Аней..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|
|
|
ответ для Марьюшка на сообщение ":)):)):)):)):))
Надеюсь,что..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
За Аню@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ За Олю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну раз врач сказал в порядке, значит так и есть. Эх, и я такая же поверю наверное что все в полном порядке, когда в школу отправлю. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Дикая на сообщение "угу, мы вот например, еще совсем..."
|
|
Ветеран
|
Нет, я сначала хочу познакомится с врачем и проверить все ли в роддоме в порядке. А как это так? позвонить и сказать хочу? Получается "кот в мешке"....
Настен, имхо - это невозможно... Ну как ты проверишь все ли в порядке? Оборудование будешь проверять? Диплом у врача спрашивать? Если только палату посмотреть дадут... и то не факт... Только познакомится и понять, "твой" ли это человек, доверишь ли ты ему себя и малыша, либо нет... Вот так думаю.. Оле Гордейке и Ане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
#6616 |
|
Ветеран
|
[quote=Дикая;
Эх, и я такая же поверю наверное что все в полном порядке, когда в школу отправлю. ![]() ![]() [/quote]Гыгыгы - будто на школе жизнь новая начинается. Будешь как миленькая параноить, только по другому поводу Да и про здоровье возрослого детя также будешь переживать. Мы тут ездили делать УЗИ мозга полинке. Пока в очереди сидели, я такого себе напридумывала, что самой стыдно.... Аж вспотела когда вышли от врача... |
|
|
ответ для Марьюшка на сообщение "**2009**Добрый дедушка Мороз -..."
|
|
Частый гость
|
Привет девчата!
Я, к сожалению, с плохими новостями от врача. После аварии на плаценте образовалась гемотома и отслойка началась. Малыш жив и шевелится. Сказали что мальчик похоже. ![]() Так что меня в больницу отправляют, будут пытаться сохранять. Держите за нас кулачки, надеюсь скоро вернуться с пузиком, а не одна... ![]() |
|
|
ответ для Kaew на сообщение "Гыгыгы - будто на школе жизнь новая..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Kaew на сообщение "Гыгыгы - будто на школе жизнь новая..."
|
|||||
|
Ветеран
|
Цитата:
ТОчно садиться на больняк до самого декрета и пускай лопнет от злости!!!![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Дааа... 7 - это сильно!![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||||
|
|
ответ для Кнопка_Настя на сообщение "Привет девчата!
Я, к сожалению, с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ничего страшного нет. Малыш в порядке и точка. А все остальное рассосется и восстановится! Что значит одна? Ну ка в руки себя! Малышастик сильнее мамы??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|