**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 662 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 17:50     #6611
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение
Мне уже сон снился... мне там сказали: "У вас будет семь детей, поэтому беременны Вы будете 4 месяца" Ятак обрадовалась во сне, а потом думаю, куда мне семь-то

Цитата:
Супер-пупер малыш! Умничка, и растет и маме беспокойства не доставляет, умничка
Надеюсь,что действительно всё в полном порядке.
Старый 13-02-2009, 17:53     #6612
Annyshka
Элита

Annyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Мне кажется, что-то есть, но я пока молчу и как-то не верится, что ли Но оооочень похоже С дочкой, кстати, тоже в 15 недель почувствовала
+1

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Девочки,сегодня я разговаривала с Аней (Сияние) у неё всё в порядке,если и дальшетак будет-в понедельник выпишут!
А теперь Олю(Гордейка) положили в Александровскую к Ане же,с сильными болями
Держим кулачки,чтобы всё было в порядке!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Старый 13-02-2009, 17:55     #6613
nfnf
Участник

Профиль nfnf

nfnf отсутствует

Цитата:
Девочки,сегодня я разговаривала с Аней (Сияние) у неё всё в порядке,если и дальшетак будет-в понедельник выпишут!
Тоже подержу за них кулачки. Девочки поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 13-02-2009, 17:57
ответ для Марьюшка на сообщение ":)):)):)):)):)) Надеюсь,что..."
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:

За Аню@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За Олю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Надеюсь,что действительно всё в полном порядке.
Ну раз врач сказал в порядке, значит так и есть.
Эх, и я такая же поверю наверное что все в полном порядке, когда в школу отправлю.
Старый 13-02-2009, 17:59     #6615
Kaew
Ветеран

Kaew отсутствует

Нет, я сначала хочу познакомится с врачем и проверить все ли в роддоме в порядке. А как это так? позвонить и сказать хочу? Получается "кот в мешке"....

Настен, имхо - это невозможно... Ну как ты проверишь все ли в порядке? Оборудование будешь проверять? Диплом у врача спрашивать? Если только палату посмотреть дадут... и то не факт...

Только познакомится и понять, "твой" ли это человек, доверишь ли ты ему себя и малыша, либо нет...

Вот так думаю..

Оле Гордейке и Ане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-02-2009, 18:01
ответ для Дикая на сообщение "За..."
Kaew
Ветеран

Kaew отсутствует

[quote=Дикая;
Эх, и я такая же поверю наверное что все в полном порядке, когда в школу отправлю.[/quote]

Гыгыгы - будто на школе жизнь новая начинается. Будешь как миленькая параноить, только по другому поводу Да и про здоровье возрослого детя также будешь переживать. Мы тут ездили делать УЗИ мозга полинке. Пока в очереди сидели, я такого себе напридумывала, что самой стыдно.... Аж вспотела когда вышли от врача...
Старый 13-02-2009, 18:11     #6617
Кнопка_Настя
Частый гость

Кнопка_Настя отсутствует

Привет девчата!
Я, к сожалению, с плохими новостями от врача. После аварии на плаценте образовалась гемотома и отслойка началась. Малыш жив и шевелится. Сказали что мальчик похоже.
Так что меня в больницу отправляют, будут пытаться сохранять. Держите за нас кулачки, надеюсь скоро вернуться с пузиком, а не одна...
Старый 13-02-2009, 18:13     #6618
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
Нет, я сначала хочу познакомится с врачем и проверить все ли в роддоме в порядке. А как это так? позвонить и сказать хочу? Получается "кот в мешке"....

Настен, имхо - это невозможно... Ну как ты проверишь все ли в порядке? Оборудование будешь проверять? Диплом у врача спрашивать? Если только палату посмотреть дадут... и то не факт...

Только познакомится и понять, "твой" ли это человек, доверишь ли ты ему себя и малыша, либо нет...

Вот так думаю..

Оле Гордейке и Ане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я подумаю, надо опросник в Гатчине устроить. Дам свекрови задание- пусть помогает.Она разведчик тот еще
Старый 13-02-2009, 18:16     #6619
Laima
Ветеран

Laima отсутствует

Цитата:
Сообщение от torriS Посмотреть сообщение
Всем приветик.
я теперь на больничном сижу, воть., врачь пришла выписала.......

Да уж пятница 13, все таки коснулась..... с самого утра позвонила начальница и стала отчитывать, почему я не пришла на работу, сколько можно так ходить, переходи на пол ставки работать и т.п., море всего на меня вылила интересного...... я ей и говорю, что не могу с кровати сползти, врача вызвала......а она мне опять: никто так не ходит на работу, как ты, надо было сразу больничный брать (хотя в пятницу сама же мне говорила: отлечись в выходные, а во вторник приходи, можешь болничный не брать), а теперь всё шиворот на выворот.
Муж, как услышал, так однозначно сказал УВОЛЬНЯЙСЯ, а я НЕТ, пусть терпят.
Вообщем начались гонения......но я так просто не здамся.....и переходить на полставки, на 3 тыс не собираюсь!
Ну вот выговорилась, теперь полегчало , ухх....
Ужас! ТОчно садиться на больняк до самого декрета и пускай лопнет от злости!!!

Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!

Вчера звонила своей акушерки. Она работает в 9 р/д. Она сказала, кто хочет рожать на МиД и СР, то можно уже звонить и записываться. Кто хочет на бесплатное, но с конкретным врачем и акушеркой -то звонить после 34 недели.
Кстати, объясните мне тупице чем отличаются МиД от СР сколько ни сравниваю никак толком не могу понять
Цитата:
Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
девочки, у кого не первая Б-ть, шевелюшки кто-нибудь чувствует? мне 2-й день кажутся легкие прикосновения, но в 11 недель- бред же?!
в первую Б-ть в 15 недель начались шевеления, неужели может быть так рано, ведь малыш еще совсем кроха?!
Мне частенько кажется, но думаю, что это желудок...раньше 14-ти нед., врят-ли возможно

Цитата:

Мне уже сон снился... мне там сказали: "У вас будет семь детей, поэтому беременны Вы будете 4 месяца" Ятак обрадовалась во сне, а потом думаю, куда мне семь-то
Дааа... 7 - это сильно!

Цитата:
Ну что-же это такое! Пускай все у них налаживается!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-02-2009, 18:16     #6620
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_Настя Посмотреть сообщение
Привет девчата!
Я, к сожалению, с плохими новостями от врача. После аварии на плаценте образовалась гемотома и отслойка началась. Малыш жив и шевелится. Сказали что мальчик похоже.
Так что меня в больницу отправляют, будут пытаться сохранять. Держите за нас кулачки, надеюсь скоро вернуться с пузиком, а не одна...

Ничего страшного нет. Малыш в порядке и точка. А все остальное рассосется и восстановится! Что значит одна? Ну ка в руки себя! Малышастик сильнее мамы??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @