**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 660 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 16:03     #6591
Kaew
Ветеран

Kaew отсутствует

Вот я тоже хочу помимо денег с врачом обязательно договориться. В Гатчине это без проблем. Поэтому пока больше склоняюсь к Гатчинскому роддому. Плюсы - пешком 5 мин, ремонт, оборудованием тоже новым хваляться, а главное есть возможность с врачом договориться. Тоже наверное в марте схожу, познмкомлюсь с ней. Если понравится - то не буду метаться. Если нет - 9тка. Но там пугает дорога - лето, пробки будут невпупенные и как то сложилось мнение, что у них на поток все поставлено... И с педиатрией там не сильно гуд по отзывам..
Старый 13-02-2009, 16:05     #6592
Kaew
Ветеран

Kaew отсутствует

А когда унас уже будет новый топик кстати?
Старый 13-02-2009, 16:18     #6593
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
так значит эту лавочку не прикрыли все же?
а кто акушерка, если не секрет. я просто в 9-ке рожала с Вжос, снова к ней хочу, но вроде был слух, что не в смену акушерки ее в роддом не пускают. и еще- сколько это удовольствие стоит? не в курсе?
Не, к сожалению прикрыли. Просто теперь все официально, через кассу. Оплачиваешь акушерку и врача (говорят что помимо того что в кассу, нужно еще акушерке дать - оно это только слухи, про такое мне не удобно было спрашивать). Теперь в 9-ке минимум 30 тыс. стоит родить - это с желаемой акушеркой.
Я рожала с Андреевой Н.С. Классная акушерка и оч. хороший человек.
Старый 13-02-2009, 16:19     #6594
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
Вот я тоже хочу помимо денег с врачом обязательно договориться. В Гатчине это без проблем. Поэтому пока больше склоняюсь к Гатчинскому роддому. Плюсы - пешком 5 мин, ремонт, оборудованием тоже новым хваляться, а главное есть возможность с врачом договориться. Тоже наверное в марте схожу, познмкомлюсь с ней. Если понравится - то не буду метаться. Если нет - 9тка. Но там пугает дорога - лето, пробки будут невпупенные и как то сложилось мнение, что у них на поток все поставлено... И с педиатрией там не сильно гуд по отзывам..

А может сходим туда на экскурсию? Только вот как туда пройти...
Старый 13-02-2009, 16:28     #6595
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Я тоже частенько подумываю о том что рожать бесплатно, мужа я с собой точно не возьму. Но это при условии, если у ребенка вес будет нормально, ттт. Конечно не хочется чтобы на тебя там орали, говорили заткнись и не ной, сама во всем виновата, как в случае с моей сестрой в 18 р/д, но и 40-70 тыс. платить тоже большого желания нет, причем не понятно за что и гарантии, что все нормально пройдет тоже никто не даст. А еще я живу не далеко от 17 р/д, что на Вавиловых, если бесплатно решу рожать, скорее всего повезут туда, но чего то туда вот совсем не хочется.
Старый 13-02-2009, 16:30     #6596
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
Не, к сожалению прикрыли. Просто теперь все официально, через кассу. Оплачиваешь акушерку и врача (говорят что помимо того что в кассу, нужно еще акушерке дать - оно это только слухи, про такое мне не удобно было спрашивать). Теперь в 9-ке минимум 30 тыс. стоит родить - это с желаемой акушеркой.
Я рожала с Андреевой Н.С. Классная акушерка и оч. хороший человек.
не, 30 тыс. я платить не хочу, 15-максимум.
значит, все же на б\п отправлюсь.
Старый 13-02-2009, 16:38     #6597
nfnf
Участник

Профиль nfnf

nfnf отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
А еще я живу не далеко от 17 р/д, что на Вавиловых, если бесплатно решу рожать, скорее всего повезут туда, но чего то туда вот совсем не хочется.
Я тоже живу недалеко от этого р/д. И тоже там рожать не хочу...Хотя если уж роды начнуться, то выбирать не придется...До другого на скорой не довезут...Поэтому я сделаю наверное как в прошлый раз, лягу на ДО в 13 р/д, когда время подойдет.
Старый 13-02-2009, 16:41     #6598
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
А когда унас уже будет новый топик кстати?
Так вроде говорили в марте, чтобы все ко второму триместру подошли
Старый 13-02-2009, 16:42     #6599
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

девочки, у кого не первая Б-ть, шевелюшки кто-нибудь чувствует? мне 2-й день кажутся легкие прикосновения, но в 11 недель- бред же?!
в первую Б-ть в 15 недель начались шевеления, неужели может быть так рано, ведь малыш еще совсем кроха?!
Старый 13-02-2009, 16:45     #6600
Kaew
Ветеран

Kaew отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
девочки, у кого не первая Б-ть, шевелюшки кто-нибудь чувствует? мне 2-й день кажутся легкие прикосновения, но в 11 недель- бред же?!
в первую Б-ть в 15 недель начались шевеления, неужели может быть так рано, ведь малыш еще совсем кроха?!
Мне время от времени кажется что чувствую. Но думаю, что только кажется