УСТРОЯТ КРИЗИС В ДОМЕ-2 БОРОДИНА И БУЗОВА - Страница 672 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 16:28     #6711
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крутая Печенюшка Посмотреть сообщение
Ниче вы не понимаете! 14 февраля любой дурак может! А вот 13 в пятницу...
Согласна, может он специально дожидался этой пятницы...да еще и 13......

Цитата:
Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИК!!!!!!!А у нас в школе каникулы!!!! ( т.е.у дочки) ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!

Миланочку и всех первоклашек с каникулами!!! Хорошо вам всем отдохнуть!!!

Цитата:
Сообщение от Волшебный Гном Посмотреть сообщение
Вот и я в поиске.. мнего предложений на севере.... Мне Ю-З нужен.
Ищем
Ленок, я не в теме: Ты куда собралась?

Цитата:
Сообщение от Волшебный Гном Посмотреть сообщение
я гугол4 написал(а):
На оффе ДД уже парень Насти проявился...Надо ждать на проекте???

Кирилл

Ну опять все по новой: со своим самоваром...,мы с Тамарой ходим парой...уже надоели!
Старый 13-02-2009, 16:29     #6712
Рыбк@
Мега-элита

Рыбк@ отсутствует

Вечерний от demon017
Ну вот вечерний:в первой части приход новеньких,один к ЕБ и только к ней,второй к Маше,Варве и Харе.(всё из дневного)Тэт Собчак с АЧ,про то что он был очень рад уходу Юли,что квартира не навсегда(кстати Собчак сегодня аккуратно одета,под хиппи,очень симпатично),АЧ в шутку предложил сойтись,на что Собчак сказала что знает его как облупленного и она ему будет вариь щи,а он её потом выгонит,АЧ сказал что представляешь кругом заголовки АЧ бросил Собчак,Собчак спрашивает,а ей что с этого.Короче разговор ни о чём.Потом тэт Маши,ей понравился мальчик Женя,Собчак говорит что он может помочь ей и СыПе наладить отношения.Машка соглашается.Тэт Ебушки,говорит что который мальчик к ней тупой и лучше ни скем чем с кем попало,она себя не на помойке нашла.Попутно показали романтик Дупла и сенса,хорошо хоть в укороченном варианте,пол бутылки шампанского,виноград,залпом выпивающего шампанское и гримассу Римки при его поцелуе в щёку.На вечернем лобном Гобоз опять поругались с Сокол,он её не взял с собой в клуб на ДР АЧ,в итоге она его послала на х..,он её схватил за горло.АЧ в это время флиртовал с Варвиной,она ему что мол узнали некоторые факты,так думаете что я такая.У него глаза масленые.Пришла Борода,начала со ссоры Гобозов,Сокол ушла с лобного,Варвина начала вставлять свои пять копеек,что мол ничего такого Гобоз ей не сказал,чтобы так реагировать,тут же подключилась ЕБушка мол Гобозу нужно ещё больше напиватся,а Сокол ему в этом потокать,т.к. у неё столько таких косяков.АЧ пригласил Настю в город пообщатся,тут опять ЕБушка свой рот открыла,что ты мол АЧ ещё не понял тебе ведь не нужна женщина,короче везде нагадила.Сенс подарил Дуплу большой букет,со словами что она единственная женщина.Потом было голосование,остался Женя что к Машке пришёл.Вот коротко вечерний.
Старый 13-02-2009, 16:30     #6713
Петербурженка
с Луны

Всем привет! Заметает зима.....

Старый 13-02-2009, 16:33     #6714
Петербурженка
с Луны

Pipca о Черкасове

"ДАВАЙ ПРИЗНАЕМСЯ - ЭТО НЕ ТЫ СОРВАЛАСЬ С КРЮЧКА, ЭТО Я НЕ ПОПАЛСЯ В ТВОИ СЕТИ"

у человека проблемы...это очевидно...он совершенно не уверен в своем мужском начале...вернее- в его наличии...что- то у него не получается...может он не умеем по человечески сексом заниматься...может это делает очень быстро...а может пахнет от него плохо, в силу особенностей физиологии..в связи с этим он делает все, чтобы до этого дело не дошло, чтоб не потерпеть очередное фиаско...т.к. все действо происходит в периметре...то дефки, которым все- таки "везет" чикнуться с Черкизом, мужественно терпят это неудобство, т.к. не хотят вылетать с проекта...но заставить себя молчать они не могут...и по секрету рассказывают другим хомякам...отсюда и истории с рогами, и мужская несостоятельнось...и вот такие выпады Черкизова....правильно он сказал....какая нахрен у него удочка? у него маленький крючек на леске для мальков...не больше...
я хочу сказать, что его состояние будет усугубляться....т.к. скорее у него психологическая проблема...а в реале будет еще хуже....вот из таких товарищей и появляются в дальнейшем маньяки, эксгибиционисты, садисты....
Старый 13-02-2009, 16:34     #6715
Петербурженка
с Луны

BlackBerry Город 312 Live
Старый 13-02-2009, 16:35
ответ для Петербурженка на сообщение "BlackBerry Город 312..."
Петербурженка
с Луны

Рассел Вернулся В «дом-2» За Тори

На телепроект «Дом-2» на ТНТ вернулся Руслан Проскуров, также известный как Рассел. Молодой человек сходу заявил, что собирается вернуть свою бывшую девушку Викторию Карасеву (Тори), с которой они прожили два года и расстались по причине постоянных драк. Осложняется ситуация только тем, что в мае 2008 года Тори вышла замуж за другого участника «Дома-2» Славу Дворецкова.
По словам Тори, она не собирается возвращаться к Проскурову, потому, что любит своего мужа и не хочет ничего в своей жизни менять.
«После расставания с Русланом я очень серьезно пересмотрела свои взгляды и на отношения, и на свою роль в них. Я уже не та девочка, которая бежала к нему по первому зову и терпела его бесконечное хамство. У меня есть муж, которого я сама себе выбрала, и в самое ближайшее время я собираюсь родить ребенка. Так что, Рассел может строить любовь с кем угодно, а обо мне забыть».
Что касается Рассела, то он настроен куда более оптимистично:
«Все мы иногда ошибаемся, - говорит Проскуров, - иногда нужно несколько лет, чтобы разобраться в себе и понять, кого ты на самом деле любишь. И когда я это понял, мне стало обидно, что рядом с женщиной, которую я боготворю, находится клоун, называющей ее «бабой».
Несмотря на клятвы в супружеской любви и верности, Тори в тот же вечер уехала из городской квартиры «Дома-2», в которой живет с мужем, и отсутствовала несколько часов. Рассела тоже не было на месте, из чего легко сделать вывод, что молодые люди проводили время вдвоем.
Как события будут развиваться дальше, покажет «Дом-2».
Лариса Тимофеева
Старый 13-02-2009, 16:35     #6717
Петербурженка
с Луны

Вика Боня страдает без секса(отрывок из статьи)
Выставка фотографа Владимира Широкова «Черно-белое. Звезды» собрала изголодавшийся по светским мероприятиям столичный бомонд, герои которого давно мечтали показать, чего они добились за первый месяц нового года. Яна Рудковская, например, так исхудала, что некоторые подозревают, что скоро от нее вообще ничего не останется.

Самой яркой парой вечера, пожалуй, были Дмитрий Дюжев и его жена – ослепительная блондинка Татьяна. Как и у большинства российских актеров, у Дмитрия сейчас не так много работы. Однако, по-видимому, ему на это наплевать – Дюжев просто излучал счастье.
– Вот как выглядит влюбленный человек! – восхищалась Дюжевым Вика Боня.
Красотка прижимала к себе трясущуюся собачку породы чихуахуа.
– Это Джоли! – знакомила она четвероногую подругу с приятелями. Больше всех чихуахуа обнимала и целовала Сати Казанова.
– Я тоже мечтаю о такой же. Но кто же будет с ней гулять? – сокрушалась «фабрикантка».
– Собачку, наверно, нередко используют как предлог для знакомства? – поинтересовались мы у Виктории.
– Как же. Мужчины боятся ко мне подойти! И вообще сейчас не до них… – призналась нам Боня, а на вопрос «ЖГ» об интимных отношениях телеведущая грустно улыбнулась:
– Да у меня месяц секса не было и еще полгода, наверно, не будет! Сейчас у меня тяжелый период в личной жизни. Очень страдаю! Я рассталась с парнем накануне Нового года. И не могу сказать, что люблю его, но он – это история моей жизни, мы больше года жили вместе.
собеседник
Старый 13-02-2009, 16:36     #6718
Петербурженка
с Луны

Презентация альбома Ирсон Кудиковой и Александра Соркина "Точка G" в ресторане GQ BAR. 12.02.09
Старый 13-02-2009, 16:37     #6719
Торопыжка
Мега-элита

Торопыжка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыбк@ Посмотреть сообщение

Неужели до завтра было не подождать. Ведь так романтично в день влюбленных
делать и получать такие предложения.
куй железо, не отходя от кассы
Может, он прознал, что завтра ей кто-то другой сделает предложение?

Всем привет!
Старый 13-02-2009, 16:38     #6720
Торопыжка
Мега-элита

Торопыжка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крутая Печенюшка Посмотреть сообщение
Ниче вы не понимаете! 14 февраля любой дурак может! А вот 13 в пятницу...
вот бы мне такого дурака...

Закрыто