| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Ну вот мой отчётик:
смотрели нас целый..."
|
|
Ветеран
|
УРА! Здорово что у вас всё хорошо!! Конечно было бы отлично если бы мальчик и девочка, но терпи теперь до след УЗИ!!
![]() А я хочу пожаловаться и поорать по поводу моего кариотипирования плода. Ген. лаборатория в МЧС говорит что клетки делится отказались. Они не могут сделать кариотип , но могут сделать максимум еще 5-7 генов к тому набору кот у нас уже сделан на ПГД, при этом хотят посмотреть наши результаты ПГД, какие были найдены отклонения в ХУ и вообще какая картина была. Ну так вот, звоню я в МЦРМ, прошу выслать результаты ПГД. Боже, где берут таких... кхм.. дур! Регистраторша после 10 минутного ожидания мне отвечает (это просто было достойно Оскара!): "а вы уверены что вы этот анализ сдавали у нас? что-то я не знаю такого анализа... Перезвоните через 2 часа, я поищу вашу карту" И смешно и грустно! я и так расстроилась что кариотип не получился, а тут еще эта тётя |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Наш человек
|
Оленька! Поздравляю!!!! Рада, что все у вас хорошо!!!!! Растите крепенькими умничками!!!
|
|
|
ответ для Жучёна на сообщение "УРА! Здорово что у вас всё хорошо!!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
?! Есть там одна новая регистраторша - немолоденькая уже - я неколько раз присутствовала при её телефонных разговорах - ну тормоз и простофиля натуральная... Хоть бы поднатаскали её - ни терминалогии, ни общах каких-то требований - ничего не помнит... Читает всё по бумажке - шаг в сторону - тупик... очень сочувствую, такие люди очень напрягают своей бестолковостью... |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Оленька! Поздравляю!!!! Рада, что все у..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Ну вот мой отчётик:
смотрели нас целый..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Оленька! Поздравляю!!!! Рада, что все у..."
|
|
Участник
|
Девочки!
Всем приветик! Отчитываюсь: в понедельник была пункция, взяли 5 клеточек. В четверг должна была быть подсадка, но все остановились в развитии. Разговаривали с эмбриологом, сказала, что они останавливаются как раз в тот момент, когда подключается "мужской фактор". Сегодня сдали кровь на кариотип, и как сразу не догадались Будем ждать результата и дальше решать что делать. Оксаночка, убери меня из своей таблички, пожалуйста.Всем вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@ Читаю вас постоянно и очень за всех переживаю, но писать не успеваю, думала на больничном с вами пообщаюсь - но нет, в понедельник на работу ![]() |
|
|
ответ для vkatya на сообщение "Девочки!
Всем приветик! Отчитываюсь: в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для vkatya на сообщение "Девочки!
Всем приветик! Отчитываюсь: в..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
Кариотип где сдавали, не в Аве? Мы сдавли в МГЦ, но тут вот выяснилось, что в Аве намного более информативные ген. анализы получаются, типа у них лучшая аппаратура в городе. Нам предложили пересдать там. Плюс они делают молекулярно-ген диагностику (более развернутую чем просто кариотип). Надо звонить узнавать сколько это удовольствие стоит |
||
|
|
ответ для Жучёна на сообщение "Эх, Олечка, и не говори! :005:
Как..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Для нас это вообще темный лес... А может можно получить результат и пойти на консультацию к генетику в Аву, а он дальше дополнительно что-то назначит? В Отто мы сегодня по 2050 заплатили (хотя по телефону вчера сказали 3000 стоит) |
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Э-эх, как же мне жаль! вспомнила свой..."
|
|
Участник
|
|