ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3180 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 13:51     #31791
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Ну вот мой отчётик:
УРА! Здорово что у вас всё хорошо!! Конечно было бы отлично если бы мальчик и девочка, но терпи теперь до след УЗИ!!

А я хочу пожаловаться и поорать по поводу моего кариотипирования плода. Ген. лаборатория в МЧС говорит что клетки делится отказались. Они не могут сделать кариотип , но могут сделать максимум еще 5-7 генов к тому набору кот у нас уже сделан на ПГД, при этом хотят посмотреть наши результаты ПГД, какие были найдены отклонения в ХУ и вообще какая картина была. Ну так вот, звоню я в МЦРМ, прошу выслать результаты ПГД. Боже, где берут таких... кхм.. дур! Регистраторша после 10 минутного ожидания мне отвечает (это просто было достойно Оскара!): "а вы уверены что вы этот анализ сдавали у нас? что-то я не знаю такого анализа... Перезвоните через 2 часа, я поищу вашу карту"
И смешно и грустно! я и так расстроилась что кариотип не получился, а тут еще эта тётя
Старый 13-02-2009, 14:01     #31792
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Оленька! Поздравляю!!!! Рада, что все у вас хорошо!!!!! Растите крепенькими умничками!!!
Старый 13-02-2009, 14:03     #31793
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
УРА! Здорово что у вас всё хорошо!! Конечно было бы отлично если бы мальчик и девочка, но терпи теперь до след УЗИ!!

А я хочу пожаловаться и поорать по поводу моего кариотипирования плода. Ген. лаборатория в МЧС говорит что клетки делится отказались. Они не могут сделать кариотип , но могут сделать максимум еще 5-7 генов к тому набору кот у нас уже сделан на ПГД, при этом хотят посмотреть наши результаты ПГД, какие были найдены отклонения в ХУ и вообще какая картина была. Ну так вот, звоню я в МЦРМ, прошу выслать результаты ПГД. Боже, где берут таких... кхм.. дур! Регистраторша после 10 минутного ожидания мне отвечает (это просто было достойно Оскара!): "а вы уверены что вы этот анализ сдавали у нас? что-то я не знаю такого анализа... Перезвоните через 2 часа, я поищу вашу карту"
И смешно и грустно! я и так расстроилась что кариотип не получился, а тут еще эта тётя
Да чтож за наказание такое ?! Есть там одна новая регистраторша - немолоденькая уже - я неколько раз присутствовала при её телефонных разговорах - ну тормоз и простофиля натуральная... Хоть бы поднатаскали её - ни терминалогии, ни общах каких-то требований - ничего не помнит... Читает всё по бумажке - шаг в сторону - тупик... очень сочувствую, такие люди очень напрягают своей бестолковостью...
Старый 13-02-2009, 14:04     #31794
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусёныч Посмотреть сообщение
Оленька! Поздравляю!!!! Рада, что все у вас хорошо!!!!! Растите крепенькими умничками!!!
Спасибо Ирусик! Это всё твоими молитвами!!!
Старый 13-02-2009, 14:05     #31795
тусенок
Элита

тусенок отсутствует

Цитата:
Ну вот мой отчётик:
смотрели нас целый час - один переворачиваться не хотел, пишлось сделать паузу минут на 15. Детки практичеси одинаковые 66 - 67 мм. Всё на месте, всё функционирует, воротниковая зона в норме - у Лебедева к нам претензий нет!!! УРА!!!

один пошустрее - второй отдыхать изволил, но тоже расшевелили... Плаценты по передней и по задней стенке - никто никого не объедает... На зев одна наползает - но не страшно это...

Шейка длинная и закрыта намертво...

ну и самое интересное - один точно мальчик, второй(ая) - интригует, но лебедев предположил, что тоже мальчик...

Пока будем держать за Конфитюр, а там посмотрим...

На УЗИ второго триместра не взял нас Лебедев... на мой вопрос, можно ли к вам записаться - хитро прищурился и сказал, что он на УЗИ второго триметра не берёт... По голосу вроде почудилось, что если поднажать, то запишет, но с другой стороны это его манера - если вопросов к деткам у него нет, то и видеть он их больше не жаждет... Вобщем мы не стали настаивать...
Олечка поздравляю с мальчишечками
Старый 13-02-2009, 14:22     #31796
vkatya
Участник

vkatya отсутствует

Девочки!
Всем приветик! Отчитываюсь: в понедельник была пункция, взяли 5 клеточек. В четверг должна была быть подсадка, но все остановились в развитии. Разговаривали с эмбриологом, сказала, что они останавливаются как раз в тот момент, когда подключается "мужской фактор". Сегодня сдали кровь на кариотип, и как сразу не догадались Будем ждать результата и дальше решать что делать. Оксаночка, убери меня из своей таблички, пожалуйста.

Всем вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@ Читаю вас постоянно и очень за всех переживаю, но писать не успеваю, думала на больничном с вами пообщаюсь - но нет, в понедельник на работу
Старый 13-02-2009, 14:33     #31797
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от vkatya Посмотреть сообщение
Девочки!
Всем приветик! Отчитываюсь: в понедельник была пункция, взяли 5 клеточек. В четверг должна была быть подсадка, но все остановились в развитии. Разговаривали с эмбриологом, сказала, что они останавливаются как раз в тот момент, когда подключается "мужской фактор". Сегодня сдали кровь на кариотип, и как сразу не догадались Будем ждать результата и дальше решать что делать. Оксаночка, убери меня из своей таблички, пожалуйста.

Всем вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@ Читаю вас постоянно и очень за всех переживаю, но писать не успеваю, думала на больничном с вами пообщаюсь - но нет, в понедельник на работу
Э-эх, как же мне жаль! вспомнила свой август - как же это было больно! Держись Катюша! Всё у вас получится! АПЧХИ на тебя!!!
Старый 13-02-2009, 14:35     #31798
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Цитата:
Да чтож за наказание такое ?! Есть там одна новая регистраторша - немолоденькая уже - я неколько раз присутствовала при её телефонных разговорах - ну тормоз и простофиля натуральная... Хоть бы поднатаскали её - ни терминалогии, ни общах каких-то требований - ничего не помнит... Читает всё по бумажке - шаг в сторону - тупик... очень сочувствую, такие люди очень напрягают своей бестолковостью...
Эх, Олечка, и не говори!
Цитата:
Сообщение от vkatya Посмотреть сообщение
Девочки!

Как жаль!! Кариотип где сдавали, не в Аве? Мы сдавли в МГЦ, но тут вот выяснилось, что в Аве намного более информативные ген. анализы получаются, типа у них лучшая аппаратура в городе. Нам предложили пересдать там. Плюс они делают молекулярно-ген диагностику (более развернутую чем просто кариотип). Надо звонить узнавать сколько это удовольствие стоит
Старый 13-02-2009, 14:44     #31799
vkatya
Участник

vkatya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Эх, Олечка, и не говори!

Как жаль!! Кариотип где сдавали, не в Аве? Мы сдавли в МГЦ, но тут вот выяснилось, что в Аве намного более информативные ген. анализы получаются, типа у них лучшая аппаратура в городе. Нам предложили пересдать там. Плюс они делают молекулярно-ген диагностику (более развернутую чем просто кариотип). Надо звонить узнавать сколько это удовольствие стоит
Сдали в Отто. В МГЦ вчера позвонили, они предложили только в апреле прийти, а нам-то хочется быстро Для нас это вообще темный лес... А может можно получить результат и пойти на консультацию к генетику в Аву, а он дальше дополнительно что-то назначит? В Отто мы сегодня по 2050 заплатили (хотя по телефону вчера сказали 3000 стоит)
Старый 13-02-2009, 14:47     #31800
vkatya
Участник

vkatya отсутствует

Цитата:
Э-эх, как же мне жаль! вспомнила свой август - как же это было больно! Держись Катюша! Всё у вас получится! АПЧХИ на тебя!!!
Спасибо, Олечка, за чихи! Наверно, тоже придется воспользоваться донорской программой.