**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 656 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 13:43     #6551
La Femme
Участник

La Femme отсутствует

Привет всем!! Новеньким добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от сашутка Посмотреть сообщение
Привет девченки! А у меня опять угроза, как и во вторую беременность, ночью кровь красно-коричневая покапала, а утром коричневые выделения, сохраняться в стационар не поеду, деток не на кого оставить, да еще муж и собака Вот думаю дюфастоном отпиться....
Береги себя!!@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
Всем привет! Утром опять ухохоталась: дочка у меня как только узнала, что я беременна, сразу стала спрашивать, а когда можно учительнице рассказать? Я все говорила что рано еще, не надо, а пару дней назад она уж так меня достала, я сказала - ууу надоело, хочешь рассказывай...

В итогек она утром по дороге в школу радостно мне сообщает, мама ну все в порядке, я Светлане Юрьевне сказала, что ты просила передать, что ты беременная . Я чуть в сугроб не свалилась. Представляю шок у училки

Надо ей позвонить вечурком, сказать что все совсем не так было то
Какая умница удружила

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!! Как утречко? Я сегодня не могу из туалета выйти Сделали какой-то укол, вроде полегчало

Добро пожаловать!

Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аккуратнее
Чтобы это побыстрее закончилось@@@@@@@@@@
Меня сегодня тоже 1 раз вырвало....брррр гадость какая

Цитата:
Сообщение от torriS Посмотреть сообщение
Всем приветик.
я теперь на больничном сижу, воть., врачь пришла выписала.......

Да уж пятница 13, все таки коснулась..... с самого утра позвонила начальница и стала отчитывать, почему я не пришла на работу, сколько можно так ходить, переходи на пол ставки работать и т.п., море всего на меня вылила интересного...... я ей и говорю, что не могу с кровати сползти, врача вызвала......а она мне опять: никто так не ходит на работу, как ты, надо было сразу больничный брать (хотя в пятницу сама же мне говорила: отлечись в выходные, а во вторник приходи, можешь болничный не брать), а теперь всё шиворот на выворот.
Муж, как услышал, так однозначно сказал УВОЛЬНЯЙСЯ, а я НЕТ, пусть терпят.
Вообщем начались гонения......но я так просто не здамся.....и переходить на полставки, на 3 тыс не собираюсь!
Ну вот выговорилась, теперь полегчало , ухх....
Вот коза какая.... удивляюсь на таких, тоже же наверное беременная была когда то

А я сегодня иду на УЗИ в 17.30... познакомлюсь с малявкой
Старый 13-02-2009, 13:49     #6552
Nataly1105
Активный участник

Nataly1105 отсутствует

Цитата:
Всем приветик.

Да уж пятница 13, все таки коснулась..... с самого утра позвонила начальница и стала отчитывать, почему я не пришла на работу, сколько можно так ходить, переходи на пол ставки работать и т.п., море всего на меня вылила интересного...... я ей и говорю, что не могу с кровати сползти, врача вызвала......а она мне опять: никто так не ходит на работу, как ты, надо было сразу больничный брать (хотя в пятницу сама же мне говорила: отлечись в выходные, а во вторник приходи, можешь болничный не брать), а теперь всё шиворот на выворот.
Вообщем начались гонения......но я так просто не здамся.....и переходить на полставки, на 3 тыс не собираюсь!
Начальница действительно коза. Держись.

Цитата:
Сообщение от La Femme Посмотреть сообщение
Привет всем!! Новеньким добро пожаловать

Береги себя!!@@@@@@@

Какая умница удружила

Меня сегодня тоже 1 раз вырвало....брррр гадость какая

Вот коза какая.... удивляюсь на таких, тоже же наверное беременная была когда то

как я хочу поскорее на узи, а еще до 25 ждать.
Старый 13-02-2009, 13:49     #6553
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Спасибо Ты сама как?

Цитата:
Здорово Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-02-2009, 13:50     #6554
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Цитата:
Да уж пятница 13, все таки коснулась....
С таким отношением я бы до декрета с больничного не выписывалась и пусть хоть по потолку от злости ходят, уволить-то не могут
Цитата:
Удачи!
Старый 13-02-2009, 13:52     #6555
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение
С таким отношением я бы до декрета с больничного не выписывалась и пусть хоть по потолку от злости ходят, уволить-то не могут
+1 Хотела тоже посоветовать договориться в доктором и сидеть до декрета на больничном. Знаю такие случаи
Старый 13-02-2009, 13:54     #6556
torriS
Активный участник

Профиль torriS

torriS отсутствует

Начальница имеет 3-х детей, но похоже забыла об этом
Еще, как буду держаться, не так и долго осталось.
Я понимаю ее жаба душит дикретные отдавать....
сказала нашим сотрудникам, что я буду ползать до августа на работу, а т.к. не выходит, решила меня вообще довести до увольнения.......ха
не на ту напала! а ходила такая доброжилательная
Старый 13-02-2009, 13:57
ответ для Linny на сообщение "+1 Хотела тоже посоветовать..."
torriS
Активный участник

Профиль torriS

torriS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
+1 Хотела тоже посоветовать договориться в доктором и сидеть до декрета на больничном. Знаю такие случаи
Спасибки за понимание, после больничного выду, посмотрю на обстановку и решу.
Может Вы и правы, зачем нервы себе портить )
Старый 13-02-2009, 14:14     #6558
БеТа
Участник

БеТа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
Я кстати обещала отписать:
у меня знакомая работает в Ава-Петер (сейчас в декрете правда))), так вот я ее про Лебедева допросила - она его рекомендует однозначно... так что я тоже записалась... на 6 марта)))))
Ой а я тоже ведь 6-го иду к Лебедеву!!! Записанана 12.30. А у тебя во сколько???

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
А я сейчас к врачу пойду.
Сначала к терапевту,потом на плановый приём в гинекологу.
Наверняка новые направляения на новые анализы На АФП и ХГЧ точно...
Марьюшка а ты не в 41-й консультации?? Я просто не знаю есть ли там у нас терапевт. Хочу сходить к нему, а не то температура замучила, у меня постоянно 37.
Старый 13-02-2009, 14:27     #6559
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Всем привет!

У меня директор бегает орет. Что я ничего не понимаю, и загружает работой по самые уши. Видимо ждет когда я до 23.00 буду работать. Может тоже хочет меня выжить? Хотя это-то наврятли.... но что-то у него там играет.... Достал со своими истериками, другие в слезы девченки, а у меня злость берет, я уже тоже рявкать научилась
А я сегодня с совещания ехала, и купила себе обновки, сижу вот радуюсь. Позвонил - говорит приеду в 16.00, ага ждемс безумно!
че-то меня сегодня подташнивает, откушала я узбекской кухни вкусно

Цитата:
Всем приветик.

Больничный нужно всегда открывать, а если проблем не возникает- просто не закрывать его. Это конечно, если контора потом по черному его не оплатит. Очень тебя понимаю, тоже с начальником повезло
Старый 13-02-2009, 14:35     #6560
torriS
Активный участник

Профиль torriS

torriS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение
Всем привет!

У меня директор бегает орет. Что я ничего не понимаю, и загружает работой по самые уши. Видимо ждет когда я до 23.00 буду работать. Может тоже хочет меня выжить? Хотя это-то наврятли.... но что-то у него там играет.... Достал со своими истериками, другие в слезы девченки, а у меня злость берет, я уже тоже рявкать научилась
А я сегодня с совещания ехала, и купила себе обновки, сижу вот радуюсь. Позвонил - говорит приеду в 16.00, ага ждемс безумно!
че-то меня сегодня подташнивает, откушала я узбекской кухни вкусно

Больничный нужно всегда открывать, а если проблем не возникает- просто не закрывать его. Это конечно, если контора потом по черному его не оплатит. Очень тебя понимаю, тоже с начальником повезло
Да ладно прорвемся, за детей настоящий и будущих и директоров порвем )) себя в обиду не дадим!!!