Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Черепахина на сообщение "Мы дома ))))))"
|
Элита
![]() |
Хочется написать про наши радости. Через 2 дня будет 2 месяца, как Артемка дома.
Он очень изменился. Немного поправился и подрос. Сам кушает ложкой и пьет из взрослой чашки. Произносит много слогов, но пока ничего понятного не говорит. Очень любит помогать мне по дому. Недавно несли из магазина мешок с подарком папе, так Артемка помогал мне его нести - за одну ручку я, а за другую - он. В ванне моется уже спокойно, не сказать, что любит, но и не плачет, с игрушками играет. Стал намного спокойнее, раньше если что-нибудь не нравилось, то падал на пол, плакал и бился головой. Сейчас этого почти нет. Но в этом и моя заслуга, я научилась его понимать, отвлекать и развлекать. Чувствую, что мы уже почти нашли общий язык, Артемка все больше доверяет мне. Да, и еще папа теперь его лучший друг. Уже не плачет при его виде, а смеется и радуется. Артемка вообще стал очень заразительно смеяться. Очень любит животных, гулять, качаться на качелях и кататься на горке. И еще любит гонять голубей. Вывешу наши фотки ненадолго. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |