| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  13-02-2009, 14:13 | ответ для Кассандрик на сообщение  "СРОЧНО ВЕНТИЛЯТОР В ВАННОЙ УСТАНОВИЛИ -..."#11 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Apr 2006 Адрес: Южная Широта 
				   | А я бы при отдельном забывала бы его либо вовремя включить, либо выключить...Этот вариант для собранных и ответственных товарисчей..., а не для блондинок... | 
|  13-02-2009, 14:14 | ответ для Кассандрик на сообщение  "СРОЧНО ВЕНТИЛЯТОР В ВАННОЙ УСТАНОВИЛИ -..."#12 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Mar 2008 Адрес: Купчино 
				   | а как он выглядит вентилятор выключателя??? то есть как обычный для света, толко к нему присоединяется электро провод от вентилятора??? Так ? | 
|  13-02-2009, 14:17 | ответ для Кассандрик на сообщение   "а как он выглядит вентилятор..."#13 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Apr 2006 Адрес: Южная Широта 
				   |  | 
|  13-02-2009, 14:20 | ответ для Кассандрик на сообщение   "А как сделать вентилятор на отдельном..."#14 | |
| Активный участник Зарегистрирован: Jun 2008 
				   | Цитата: 
 Купите выключатель на одну клавишу больше (двойной, тройной, как у вас там). Про холодно в ванной согласна, но весной и летом и осенью актуально, лучше чем плесень. У нас стоит с отсрочкой таймер, так что можно искупаться и не замерзнуть. ведь теплые полы у всех почти, бывает душевая с парогенератором. | |
|  13-02-2009, 14:21 | ответ для Кассандрик на сообщение  "СРОЧНО ВЕНТИЛЯТОР В ВАННОЙ УСТАНОВИЛИ -..."#15 | 
				   | а может есть смысл выключатель поменять ( у меня старый давно хочу поменять - там 3 клавиши и розетка) Вроде как есть 4-х клавишные и хочу без розетки чтобы ребёнок сам включал себе свет ( пониже сделать) . В  общем, сейчас ещё буду мастера пытать - он приедет с промежуточной балкой (не хватило) | 
|  13-02-2009, 14:21 | ответ для Кассандрик на сообщение  "СРОЧНО ВЕНТИЛЯТОР В ВАННОЙ УСТАНОВИЛИ -..."#16 | 
| Частый гость Зарегистрирован: Jan 2009 
				   | Есть вентиляторы на металичческих подшибниках,они работают очень тихо. | 
|  13-02-2009, 14:23 | ответ для Кассандрик на сообщение  "СРОЧНО ВЕНТИЛЯТОР В ВАННОЙ УСТАНОВИЛИ -..."#17 | 
				   | теплые полы у всех почти, бывает душевая с парогенератором. не у нас на полу в ванне плитка начала 70-х . В общем смысл, что я хочу включать его по необходимости, а не каждый раз. А в туалете у нас и без вентилятора хорошо  там решётка с выходом на ванну | 
|  13-02-2009, 14:30 | ответ для Кассандрик на сообщение  "СРОЧНО ВЕНТИЛЯТОР В ВАННОЙ УСТАНОВИЛИ -..."#18 | 
				   | всем спасибо, буду ждать мастера | 
|  13-02-2009, 14:33 | ответ для Кассандрик на сообщение  "СРОЧНО ВЕНТИЛЯТОР В ВАННОЙ УСТАНОВИЛИ -..."#19 | 
| Гость Зарегистрирован: Jan 2009 
				   | Вентилятор с датчиком влажности не требует  выключателей. | 
|  13-02-2009, 14:37 | ответ для Кассандрик на сообщение  "СРОЧНО ВЕНТИЛЯТОР В ВАННОЙ УСТАНОВИЛИ -..."#20 | 
				   | Пришёл мастер - сказал что он не сможет сделать- вызывайте электрика!!! Он сам больше спецализируется на потолках и окна со скидкой хорошей сказал может установить метллопластиковые. Так что куплю я эту розетку 4-х клавишную сначала сама и потом попробую с местными электриками договорится. Пока будем со светом + вентилятором. всем спасибо за участие!! |