Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 548 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 13:50
ответ для ЯмасЯ на сообщение "Ага, Наташа, представляешь,..."
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Вот мне сейчас приснилось! Поехала я куда-то далеко от дома шопиться и вдруг чувствую все, приплыла, пора рожать Звоню мужу, он говорит, что в больнице, мама при смерти Вызываю такси до дома доехать за деньгами для РД, не берут меня. Звоню врачу своему - телефон откключен. Ребенок в садике. Полная засада со всех сторон в общем. Маме дозвонилась ,чтоб она Темку забрала,сама как-то до дома добралась, покидала шмотки в пакет. Скорая приехала и не хочет меня в мой РД везти. А я еще за рубец свой трясусь, чтоб не разошелся.
Ужас, а не сон. Проснулась в страхе, живот ходуном ходит ,тоже видать боится.
Надо пожалуй хоть вещи в РД собрать
Старый 13-02-2009, 13:51
ответ для ЯмасЯ на сообщение "Ага, Наташа, представляешь,..."
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Отдельный топик я так и не научилась делать!
Надо Лиду опять попросить!
Любу, ты наверное имела ввиду

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Девочки, а завтра - 14 февраля... Кто что делать будет? У меня вообще никаких мыслей, кроме лимонного кекса... Про подарок вообще молчу. Может, догребусь до Июня вечером - тем более, раз погодка такая хорошая
Я тортик заказала своему сладкоежке в виде сердечка. А сама попросилась в кино на фильм Шопоголик, так мне хочется на него сходить на наряды посмотреть. Сказала чтобы цветы не покупал, а лучше билеты в кино, а цветами я и так не обделена, и на праздники не прикольно их получать.
Старый 13-02-2009, 13:54     #5473
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Полазала сейчас по сайтам...коляска которую я выбрала подорожала на 4000...Пипец...
Надя ты магазины пообзванивай, может осталось еще у кого из старых запасов по старой цене. Соня купила недавно, еще по цене старой ей обошлось
Старый 13-02-2009, 13:56     #5474
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
[size=5][color=blue]С декретом тебя Лилечка!!!!!!!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Вот мне сейчас приснилось! Поехала я куда-то далеко от дома шопиться и вдруг чувствую все, приплыла, пора рожать Звоню мужу, он говорит, что в больнице, мама при смерти Вызываю такси до дома доехать за деньгами для РД, не берут меня. Звоню врачу своему - телефон откключен. Ребенок в садике. Полная засада со всех сторон в общем. Маме дозвонилась ,чтоб она Темку забрала,сама как-то до дома добралась, покидала шмотки в пакет. Скорая приехала и не хочет меня в мой РД везти. А я еще за рубец свой трясусь, чтоб не разошелся.
Ужас... какой сон....

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Любу, ты наверное имела ввиду
Я тортик заказала своему сладкоежке в виде сердечка. А сама попросилась в кино на фильм Шопоголик, так мне хочется на него сходить на наряды посмотреть. Сказала чтобы цветы не покупал, а лучше билеты в кино, а цветами я и так не обделена, и на праздники не прикольно их получать.
ага... Лиду конечно! Отвечаю тебе, а в голове каша.

Лида! Размести, пожалуйста, темку со встречей в Маме Роме на Конюшенной на 21 февраля на 15:30. Спасибо!
Старый 13-02-2009, 13:58     #5475
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Девочки,кто сегодня идет на УЗИ-удачи!!!!!!!Ждем ваших результатов!!!!!!!@@@@@@@@@@
Старый 13-02-2009, 14:00     #5476
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Девочки,представляете,я на той неделе пошла на курсы для беременных,одна девушка пришла на сроке 38 недельВчера пришли,а ее нет,она прослушала лецию "Роды" и в прямом смысле родила,к нам заходил ее мж,рассказал нам про ее роды,родила чудную девчушку,посмотрели фотки!!!!!Счастья и здоровья маме и малышке и папе!!!!!!
Вот поделилась!!!!
Старый 13-02-2009, 14:06     #5477
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Девочки,представляете,я на той неделе пошла на курсы для беременных,одна девушка пришла на сроке 38 недельВчера пришли,а ее нет,она прослушала лецию "Роды" и в прямом смысле родила,к нам заходил ее мж,рассказал нам про ее роды,родила чудную девчушку,посмотрели фотки!!!!!Счастья и здоровья маме и малышке и папе!!!!!!
Вот поделилась!!!!
Ничего себе!!!! Здоровья и всего хорошего маме и малышке!!!!!
Старый 13-02-2009, 14:07     #5478
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Дома лучше без - впитывющую пеленку стели и все
одевай кофту, а с голой попой не замерзнт - только на пользу, закалка+отсутствие опрелостей. как устанешь - оденешь пампер
ты имеешь в виду впитывающую -это одноразовую или какую-нить фланелевую обычную?

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
А я вчера купила трусы одноразовые точнее написано плотные штанишки. Потом глянула, думаю че купила какие-то типа шорт в сетку и внутрь прокладку такая умора. В аптеке переспросила, сказали все после родов берут, там швов нет удобные. Лана думаю пусть будут, но зрелище умора на картинке: прозрачные шорты и внутри прокладка
говорят, удобные. мне отдали пачку неиспользованную тоже. ну раз надо, чтоб там все дышало - чё делать-то?

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
Если платно или со схватками - они берут всех.
это хорошо... будем рассматривать тогда

Цитата:
А я смотрю в окно и хочется наоборот на улицу!Снежоу все белым бело.....
да, хочется прогуляться наконец! пойдем? ты же где-то вроде недалеко живешь?

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
ужасы какие. наверное, лучше собрать) чтоб спокойнее быть)
Старый 13-02-2009, 14:09     #5479
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Девочки, сейчас с мамой по аське общаюсь, так она меня просто на повал свалила своими словами....
"Пеленки готовите? Смотри, первые месяцы пеленать обязательно!!! Нечего эти новшества вводить!"
Я так и обалдела. Я думала моя мама более прогрессивная, а она тоже за пеленки!
Сказала ей, что родится, а там разберемся!
Старый 13-02-2009, 14:10     #5480
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение

ага... Лиду конечно! Отвечаю тебе, а в голове каша.

Лида! Размести, пожалуйста, темку со встречей в Маме Роме на Конюшенной на 21 февраля на 15:30. Спасибо!
Лиль ты чего издеваешься??? .