| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Зи-Зи на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
А по поводу ситуации - это немножко разные вещи - допускать определённые послабления или вообще освободить от всячесих забот-неудосбств... Мужа-отца просто в обязательном порядке нужно нагружать заботами о себе любимой и о детке - тогда для него повышается ценность, ведь человек тем больше ценит что-то, чем труднее ему это что-то даётся... Поэтому я своего время от времени напрягала. И с Настёной напрягала - просто оставляла на пару часов вдвоём... Толку в смысле по помощи от этого было мало - памперсы перемотанные скотчем, разгромленный дом в процессе буйных скачек, который ещё в порядок привести надо... Т.е. дешевле было всё самой делать, но тогда отец не чувствует причастности что ли... А зато потомон с гордостью всем расазывается что легко справился с младенцем, не хуже матери и совсем это было ему не трудно... Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Сашуля-Конфетти - спасибо! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ! Всем-всем девочкам - спасибо за кулачки! Очень помогло!!! |
|||||
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "Всем огромное спасибо за поздравления!!!"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Элита
|
Ну вот мой отчётик:
смотрели нас целый час - один переворачиваться не хотел, пишлось сделать паузу минут на 15. Детки практичеси одинаковые 66 - 67 мм. Всё на месте, всё функционирует, воротниковая зона в норме - у Лебедева к нам претензий нет!!! УРА!!! один пошустрее - второй отдыхать изволил, но тоже расшевелили... Плаценты по передней и по задней стенке - никто никого не объедает... На зев одна наползает - но не страшно это... Шейка длинная и закрыта намертво... ну и самое интересное - один точно мальчик, второй(ая) - интригует, но лебедев предположил, что тоже мальчик... Пока будем держать за Конфитюр, а там посмотрим... На УЗИ второго триместра не взял нас Лебедев... на мой вопрос, можно ли к вам записаться - хитро прищурился и сказал, что он на УЗИ второго триметра не берёт... По голосу вроде почудилось, что если поднажать, то запишет, но с другой стороны это его манера - если вопросов к деткам у него нет, то и видеть он их больше не жаждет... Вобщем мы не стали настаивать... |
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Спасибо, АПЧХИ!!!
С днём рождения!..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() А у меня пока никакого нет врача ![]() ждём-с ![]() |
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Ну вот мой отчётик:
смотрели нас целый..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() Главное что всё в порядке а кто будет может так даже интересней один мальчик уже точно есть ![]() |
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Ну вот мой отчётик:
смотрели нас целый..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ой чихните на меня пожалуйста Двойняшками![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Banned
|
Оля,я оч рада!!!!Это супер!!!!Я почему то думала,что там деуки у тебя!!!Гыыыы
Мальчики ,какая красотища!!! ттт на вас![]() |
|
|