ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3179 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 13:24
ответ для Зи-Зи на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от тусенок Посмотреть сообщение
Олечка держу, чтобы все было хорошо хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Спасибо, АПЧХИ!!!

Цитата:
Сообщение от Tigroid Посмотреть сообщение
Кстати, по поводу того, что мужей во время Б надо жалеть, беречь для будущего и пр.
Моя подружка А. считала примерно так, кстати, и до беременности она вообще считала, что он ей ничего не дожен. ... Когда ребенок родился, он точно так же практически ни в чем себя не ограничивал и через день, иногда и по две ночи подряд, ночевал у своих родителей. Когда я его как-то спросила, почему так, он сказал, что ребенок плачет ночью и он не высыпается, что, спя по 3-4 часа в сутки, невозможно работать и вообще можно на машине разбиться. На вопрос, а как же А., он без малейшего сомнения ответил:" Она весь день потом может спать". ... Так что, я думаю, в первую очередь, надо себя беречь и жалеть, потому что редкий мужчина будет это делать, если ты не делаешь этого сама.
С днём рождения! Ну чтобы всё-всё теперь шло как по маслу!!!

А по поводу ситуации - это немножко разные вещи - допускать определённые послабления или вообще освободить от всячесих забот-неудосбств... Мужа-отца просто в обязательном порядке нужно нагружать заботами о себе любимой и о детке - тогда для него повышается ценность, ведь человек тем больше ценит что-то, чем труднее ему это что-то даётся... Поэтому я своего время от времени напрягала. И с Настёной напрягала - просто оставляла на пару часов вдвоём... Толку в смысле по помощи от этого было мало - памперсы перемотанные скотчем, разгромленный дом в процессе буйных скачек, который ещё в порядок привести надо... Т.е. дешевле было всё самой делать, но тогда отец не чувствует причастности что ли... А зато потомон с гордостью всем расазывается что легко справился с младенцем, не хуже матери и совсем это было ему не трудно...

Цитата:
Сообщение от Мусёныч Посмотреть сообщение
Оленьке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!!
Ставлю на королевскую двойню.......
Спасибочки!

Цитата:
Сообщение от pugovka82@******** Посмотреть сообщение
Конечно!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Спасибо! АПЧХИ!!!

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я запаздала с кулачками, но все равно, на удачу!
СПАСИБО!

Сашуля-Конфетти - спасибо! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!

Всем-всем девочкам - спасибо за кулачки! Очень помогло!!!
Старый 13-02-2009, 13:29     #31782
Pugovka Ia
Активный участник

Pugovka Ia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tigroid Посмотреть сообщение
Всем огромное спасибо за поздравления!!!
Тигруля С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080 :: 063:
Старый 13-02-2009, 13:30     #31783
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Ну вот мой отчётик:
смотрели нас целый час - один переворачиваться не хотел, пишлось сделать паузу минут на 15. Детки практичеси одинаковые 66 - 67 мм. Всё на месте, всё функционирует, воротниковая зона в норме - у Лебедева к нам претензий нет!!! УРА!!!

один пошустрее - второй отдыхать изволил, но тоже расшевелили... Плаценты по передней и по задней стенке - никто никого не объедает... На зев одна наползает - но не страшно это...

Шейка длинная и закрыта намертво...

ну и самое интересное - один точно мальчик, второй(ая) - интригует, но лебедев предположил, что тоже мальчик...

Пока будем держать за Конфитюр, а там посмотрим...

На УЗИ второго триместра не взял нас Лебедев... на мой вопрос, можно ли к вам записаться - хитро прищурился и сказал, что он на УЗИ второго триметра не берёт... По голосу вроде почудилось, что если поднажать, то запишет, но с другой стороны это его манера - если вопросов к деткам у него нет, то и видеть он их больше не жаждет... Вобщем мы не стали настаивать...
Старый 13-02-2009, 13:31     #31784
Goddesss
Активный участник

Goddesss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусёныч Посмотреть сообщение
Конфетти она.....

А про Че - не мой врач, хоть и полетят тапки в меня.... ТО есть, вот если сразу после приема возникает ощущение, что с ЭТИМ врачом ты в протокол хоть заввтра - твой врач.... А если сомнения, раздумия.......
Но это как всегда сугубо мое ИМХО
Хорошо запомню Конфетти -это наверное с ударением на послед слог
А у меня пока никакого нет врача
ждём-с
Старый 13-02-2009, 13:34     #31785
Goddesss
Активный участник

Goddesss отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Ну вот мой отчётик:
смотрели нас целый час - один переворачиваться не хотел, пишлось сделать паузу минут на 15. Детки практичеси одинаковые 66 - 67 мм. Всё на месте, всё функционирует, воротниковая зона в норме - у Лебедева к нам претензий нет!!! УРА!!!

один пошустрее - второй отдыхать изволил, но тоже расшевелили... Плаценты по передней и по задней стенке - никто никого не объедает... На зев одна наползает - но не страшно это...

ну и самое интересное - один точно мальчик, второй(ая) - интригует, но лебедев предположил, что тоже мальчик...

На УЗИ второго триместра не взял нас Лебедев... на мой вопрос, можно ли к вам записаться - хитро прищурился и сказал, что он на УЗИ второго триметра не берёт... По голосу вроде почудилось, что если поднажать, то запишет, но с другой стороны это его манера - если вопросов к деткам у него нет, то и виеть он их ольше не жаждет... Вобщем мы не стали настаивать...
Ура !! Оля поздравляю
Главное что всё в порядке а кто будет может так даже интересней один мальчик уже точно есть
Старый 13-02-2009, 13:38     #31786
Pugovka Ia
Активный участник

Pugovka Ia отсутствует

Цитата:
Ну вот мой отчётик:

На УЗИ второго триместра не взял нас Лебедев... на мой вопрос, можно ли к вам записаться - хитро прищурился и сказал, что он на УЗИ второго триметра не берёт... По голосу вроде почудилось, что если поднажать, то запишет, но с другой стороны это его манера - если вопросов к деткам у него нет, то и видеть он их больше не жаждет... Вобщем мы не стали настаивать...
Как здорово, какой там у вас интригант в пузяке, наверно договрились для родителей сюрприз.Я вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ой чихните на меня пожалуйста Двойняшками
Старый 13-02-2009, 13:40     #31787
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Оля,я оч рада!!!!Это супер!!!!Я почему то думала,что там деуки у тебя!!!Гыыыы
Мальчики ,какая красотища!!!ттт на вас
Старый 13-02-2009, 13:41     #31788
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka82@******** Посмотреть сообщение
Как здорово, какой там у вас интригант в пузяке, наверно договрились для родителей сюрприз.Я вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ой чихните на меня пожалуйста Двойняшками
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Старый 13-02-2009, 13:42     #31789
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
Оля,я оч рада!!!!Это супер!!!!Я почему то думала,что там деуки у тебя!!!Гыыыы
Мальчик ,какая красотища!!!ттт на вас
Спасибо, Сашулечка!!! буду у тебя советы спрашивать по воспитанию юных рыцарей! А на тебя на принцессу АПЧХИ!!!
Старый 13-02-2009, 13:44     #31790
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Спасибо, Сашулечка!!! буду у тебя советы спрашивать по воспитанию юных рыцарей! А на тебя на принцессу АПЧХИ!!!