Чем вы занимаете ребенка дома? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 13:34     #1
Inspb
Частый гость

Inspb отсутствует

Знакомство с книгами мы начали,когда ребенку был 1 месяц.И сейчас книга у нас любимая игрушка,можем часами сидеть и читать.У дочки своя полка ,там очень много книг,она сама выбирает,что будем читать.Приносит и говорит "Кика(книга) читай" А любимой книгой стала Азбука изд АРКА.Там представлены репродукции картин на каждую букву.Еще мы слушаем классическую музыку со звуками природы.Танцуем (методика Железновой).Очень нравится игра рыбалка и игры вкладыши фирмы ОКСВА.
Карточки по методике Домана я делаю сама.
Старый 15-02-2009, 17:56     #2
Олюнька
Участник

Олюнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Inspb Посмотреть сообщение
Знакомство с книгами мы начали,когда ребенку был 1 месяц.И сейчас книга у нас любимая игрушка,можем часами сидеть и читать.У дочки своя полка ,там очень много книг,она сама выбирает,что будем читать.Приносит и говорит "Кика(книга) читай" А любимой книгой стала Азбука изд АРКА.Там представлены репродукции картин на каждую букву.Еще мы слушаем классическую музыку со звуками природы.Танцуем (методика Железновой).Очень нравится игра рыбалка и игры вкладыши фирмы ОКСВА.
Карточки по методике Домана я делаю сама.
не могли бы рассказать подробнее про эту методику,где диски покупали,все ли выполняет ребенок?
Старый 15-02-2009, 18:21     #3
nata_
Ветеран

nata_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олюнька Посмотреть сообщение
не могли бы рассказать подробнее про эту методику,где диски покупали,все ли выполняет ребенок?
вот их сайт http://www.m-w-m.ru/ там же можно заказать, а можно скачать бесплатно с торрента и т.п.
у меня сынишка любит смотреть эих 2 диска Веселая гимнастика- для деток постарше, но нам нравится и сейчас и мяу-гав или ква-ква для деток 1,5-2
нам 1 и 6, показывает как печелки летают, стучит кулачком и пятками под песенку,и еще некотоые движения
Старый 15-02-2009, 20:43
ответ для nata_ на сообщение "вот их сайт http://www.m-w-m.ru/ там же..."
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

Цитата:
Сообщение от nata_ Посмотреть сообщение
вот их сайт http://www.m-w-m.ru/ там же можно заказать, а можно скачать бесплатно с торрента и т.п.
у меня сынишка любит смотреть эих 2 диска Веселая гимнастика- для деток постарше, но нам нравится и сейчас и мяу-гав или ква-ква для деток 1,5-2
нам 1 и 6, показывает как печелки летают, стучит кулачком и пятками под песенку,и еще некотоые движения
Я тоже их диск заказала в инет-магазине случайно, Догоняйки кажется - развивающие игры и танцы с песенками. Так у нас это хит уже 2 месяца, каждый день без перерыва... честно говоря уже крыша едет Доча сама уже научилась включать ДВД, и попробуй выключи "лялей" - скандал! Все повторяет уже за ними. хотя явно рано для нас. Еще я под это дело проталкиваю ей мысль о том, что это так замечательно в детском садике, там все танцуют и поют Теперь радостно кивает головой на вопрос "будешь ходить в садик?"