МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 2265 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 13:20     #22641
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Девули, чет я сапсем

всем приветики

мы ночь спали, ттт, норм
правда вот ели ночью оооооооооооч фигово. пососет 2 минуты и засыпает. и я вместе с ней. утром весь бюст мокрый, постель-подушка мокрая, ребенок мокрый от вытекшего молока. И грудь распирает.
вот так вот. Сейчас покормила, потом ребенок опять проикался минут 10, сейчас вот еле-еле заснула. А я еще даж зубья не чистила, не отойти мне от нее. Вообще такая хитрюга стала - только я шаг в сторону, сразу глаза по 5 рублей, ротик кривит, куксится начинает. Возьму за руку, поговорю, заспыает. опять только намерюсь отойти - у ребенка вновь сна ни в одном глазу.
Эх...
так и живем
Старый 13-02-2009, 13:22     #22642
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Вот все мамочки внимания на маникюр обращают
хорошо, что у Юли такое настроение.
И слова правильные говорит - СЛУШАТЬ ВРАЧЕЙ (а лучше - акушерку), и все получится
мне моя так понравилась... меня врач смотрит, мне бо-бо... а она стоит рядышком, по головке гладит... мне даж морщиться стыдно было...
Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Ага...мне тоже врач сказала...что могу и вернуться...уже почти неделю возвращаюсь.
Но мне теперь тянуть максимально надо...чтоб всен-таки вылечитья до конца...или хотя бы до состояния, чтоб не особо заметно было. Вообщем до понедельника...а дальше снова к врачу...
а у тебя болит животик? мне акушерка сказала, что моя непрерывная бол внизу живота вполне может быть схватками.. такое бывает, когда в первый раз рожаешь... а теперь прихватывает именно схватками, но без четкой периодичности... счас покушаю, посплю и пойдем к вечеру с мужем гулять...
Старый 13-02-2009, 13:23     #22643
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
да... полтора пальчика нам нащупали, мне кажется, она туда и все три засунула... а вот пирог уже не решусь... если до завтра не надумаем - завтра буду печенье печь... с мамой договорились... а пока супчик грибной варю напоследок....
эх...
печенье мну не возбуждает...
у меня есть суперфкусное Мария называеца
Старый 13-02-2009, 13:23     #22644
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хризантемка1979 Посмотреть сообщение
Алла, привеееееет!!!!!
Спасибо ОГРОМНОЕ, что помогла мне держать связь с девочками на родах!!!!
Ты быламоя связь с внешним миром!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!
Дорогая, о чем ты?
ты умничка, что сама написАла.
И мы рады, что смогли слегка поддержать тебя морально
как чувствуешь себя? как малышка?
Старый 13-02-2009, 13:24
ответ для toolni на сообщение "Приветик! Я тут...заглядываю..."
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Приветик! Я тут...заглядываю периодически.

Ага...мне тоже врач сказала...что могу и вернуться...уже почти неделю возвращаюсь.
Но мне теперь тянуть максимально надо...чтоб всен-таки вылечитья до конца...или хотя бы до состояния, чтоб не особо заметно было. Вообщем до понедельника...а дальше снова к врачу...
Оля, ты умная, сильная, опытная и грамотная!
справишься непременно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-02-2009, 13:25     #22646
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
мне моя так понравилась... меня врач смотрит, мне бо-бо... а она стоит рядышком, по головке гладит... мне даж морщиться стыдно было...

а у тебя болит животик? мне акушерка сказала, что моя непрерывная бол внизу живота вполне может быть схватками.. такое бывает, когда в первый раз рожаешь... а теперь прихватывает именно схватками, но без четкой периодичности... счас покушаю, посплю и пойдем к вечеру с мужем гулять...
потом расскажешь - что в родах тебе было стыдно
Старый 13-02-2009, 13:26     #22647
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:

Ага...мне тоже стыдно орать было...во-первых при муже, во-вторых столько заботы вокруг...что как-то не по себе неудобства им дополнительные доставлять

Живот не болит...и с Ксю не болел...Но меня когда врач в этот раз смотрела, сразу предупредила,то после этого осмотра рожать не начну, если там чего-то не готово...хотя после вынесла вердикт, что шейка и таз в норме.... А вот про следующий осмотр сказала, что после него скорее всего там останусь...ну или вернусь ооочень быстро
Старый 13-02-2009, 13:28     #22648
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
Наталья, а как вы с Юлей дату с 10 на 13-15 подвинули?
Может, мне тоже уже сейчас все пересчитать, да сдвинуть, чтобы не беспокоится?
Давай
А считали (вернее это мой такой подсчет ) исходя из ТВОЕГО ЛИЧНОГО цикла- если он у тебя был 28 дней- значит не парься- у тебя так и остается ПДР на 13 февраля. Но у меня-то цикл был больше- порядка 35 дней. Соответственно ПДР 10 числа- как-то рановато получается... Поэтому срок и сдвинулся на 13-15 февраля. Ну а как на самом деле будет- посмотрим...

Кстати, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Старый 13-02-2009, 13:32     #22649
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
у меня квадратная голова, спим отвратительно..... Но это и не удивительно, погода шепчет!!!!!!!!!!!!!
Юля прислала сообщене:
"Девочка это такое счастье. У моей малышки маникюр, темные волосики и голубые глазки, пухлые губки и щечки.
Мы кушали мамину грудь, но молозива мало и пришлось докармливать смесью. Ребенок спит. Всем привет и много кулачков на удачные роды. Девочки, слушайте врачей, чего я плохо делала и малышку намучила."

Передавай ей наши ПРИВЕТЫ!!!
Старый 13-02-2009, 13:33     #22650
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
а ты ее за пяточки щикоти... она будет толкаться, так и вылезет
Интересный подход