Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для tutta71 на сообщение "Не, не смотрела :004: Это я так, к..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для emerald-80 на сообщение "это конечно хорошо, только Финка..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() вот вас сегодня читаю (решила плюнуть на дела и пока Настя спит посидеть в компе ![]() ![]() Да, сухая кожа - это А и Е...у меня зимой всегда лоб шелушится из-за авитаминоза... +1...нам вот тоже туда не выбраться, хотя и машина есть... ![]() моих родителей отправляли - так они у меня музейные - 4 дня носились, но в магазины только раза 2 нос сунули (пару бодиков мелкой прикупили)...зато в параменте были на заседании каком-то...А еще папа нашел там в одном музее знамя, которое отбили у полка, в котором мой прадед был... |
|
![]() |
ответ для Shtilka на сообщение "СПАСИБО! :flower:
вот вас сегодня..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Ой, как мой Никитка бедненький кашляет!... |
|
![]() |
ответ для Чернореченка на сообщение "Ух, какая у вас история захватывающая!..."
|
|
Элита
![]() |
Оль - а летом с твоего отдыха уже полгода пройдет
![]() и организму бы еще - нухоть самую малость... Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Олечка, ну вы поправитесь, обязательно! Оль - а ты ароматерапией не занимаешься? Может вам солевой подсвечничек позажигать + аромолампу с малами, чтобы помогали дышать, раз кашляет Никитка... Про историю - Оль, я не мастак расказывать - в двух словах: точного метоположения сражения не скажу (это надо у папы подробно узнавать), но где то в наших (не столь далеких) краях. Сражение наши проиграли с треском ![]() Интересный момент там был - им удалось спастись исключительно бегством, пришлось переплывать реку с довольно сильным течением, прадед мой ранен был, его командир на себе вытащил, и кроме того он все свое обмундирование не бросил (всякие там котелки-плащ-палатки и прочее) - вот человек был - несмотря ни на что не растерялся...Прадед рассказывал, что если бы не командир - все бы, кто смогли реку перплыть под обстрелом, не выжили бы в лесах... Теперь папа ведет переписку с директором музея, очень он хочет знамя в Россию вернуть... ![]() Но на 100%, что это имено оно пока уверености нет...вообщем думаю еще долго будут разбираться. Но папу это увлекает, и мы все не препятсвуем, а чем можем помогаем. |
|
![]() |
ответ для Shtilka на сообщение "Оль - а летом с твоего отдыха уже..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Ароматерапией не занимаюсь. Просто сейчас все окна открыла, чтоб проветрилось и свежим воздухом наполнилось. И Олеся писала вчера - вирус холода боится. А история - замечательная! Как я люблю такие семейные саги... |
|
![]() |
ответ для Shtilka на сообщение "Оль - а летом с твоего отдыха уже..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А еще у нас есть история про клад, зарытый на нашем дачном участке под березой старой финкой (дача в Рощино на том месте, где когда-то было финское поместье). Легенда гласит, что во время отступления финка все столовое серебро, посуду, ценные вещи покидала в сундук и зарыла. Ерунда, конечно, но в детстве мне было безумно интересно. И я даже пыталась рыть совочком ямки под березами, в надежде найти сокровища ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Всем привет! А у меня опять перебои с интернетом. Второй день все время отрубается. Муж звонил в техподдержку, ему сказали что меняют оборудование. Короче, захожу в интернет опять через телефон.
У Дашки лезут СРАЗУ три зуба. Два верхних и один нижний. Малыш держится молодцом, изо всех сил старается. Температурка не поднимается (ттт) выше 37,5. И все равно вяленькая, часто ноет, всё время лезет на ручки. Настроение у малыша отвратительное. Ногами стучит, игрушки швыряет, "ворчит", пинает, что под ноги попадает, всё в комнате разбросала, еду отпихивает, соски выплевывает, буянит. Видно, что ей больно, но понять не может в чем дело. А иногда подползет ко мне, оттянет губу и заглядывает мне в рот. Да с таким интересом ![]() Несмотря на зубки и плохое настроение, делаем успехи. На днях прошли целых семь шагов (!). Обычно не больше 2-3-х получалось. Но пока все равно больше ползаем, чем ходим. А еще научились пить залпом из чашки. Дашка теперь может делать три-четыре крупных глотка сразу. Это вот у нее только вчера так получилось, раньше по одному делала и то половину мимо рта было... И еще малыш теперь самостоятельно залезает в ходунки и вылезает обратно. Без нашей помощи. Но в ходунках не ходит, не интересно ей совершенно. Вот полазать по ним другое дело. Я вначале все время ее придерживала, все боялась, что упадет головой назад. Но смотрю, уж очень она уверенно шурует. теперь просто рядом стою, готовая, если что, ловить ![]() Похвастаюсь и пожалуюсь одновременно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Котофейка на сообщение "Всем привет! А у меня опять перебои с..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для сУбару на сообщение "Привет,поздравляю с зубками и..."
|
Ветеран
![]() |
|