Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Irine на сообщение "может у кого есть кассеты или диски по..."
|
Старожил
![]() |
не за что
![]() как-то неясно сформулировала мысль... может и не бывает на западе мультиков вроде наших советских ![]() а то нам как-то бабушка принесла что-то про барби - там там эти барби ![]() ![]() ![]() ![]() я была в полном ауте ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Irine на сообщение "не за что :) а мульты хорошие? я имею..."
|
Ветеран
![]() |
Губка Боб, квадратные штаны oder Schwammkorf Sponge BOB. Был любимым мультом сына в Германии.
|
![]() |
ответ для Irine на сообщение "не за что :) а мульты хорошие? я имею..."
|
Ветеран
![]() |
кстати, оказалось, что мы знаем ваш центр Гете при Петеркирхе. Мы там были в прошолом году на пробном занятии. Понравилось. Там так же по вечерам занятия?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
нет - зянятия в разное время - лучше позвоните. Мы пошли на самую начальную группу - так она аж в 14 начинается!!! учитывая, что еще есть и танцы 3 раза в неделю - вообще уже не представляю, когда успеваю работать
![]() Да, там и бесплатного много чего. Особенно, если вы этнические немцы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мульт - классный, спасибо ![]() ![]() ![]() Dina M. - куда к вам подъехать? я в личку вам теелфончик свой кину, ладно? созвонимся и встретимся ![]() А еще тем, кому может понадобиться - нашелся добрый человек - нам дали 2 диска по тамбурин 1 часть - так что если кому надо - там песенки есть и пр. к учебнику - обращайтесь ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А что такое Тамбурино? А немецкое гражданство у нас недавно появилось. Так что мы наверное не этнические.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
да нет, может даже очнеь и пройдете, ведь этнические - это когда в свидетельстве указана национальность. Вот у меня - русская написали
![]() ![]() ![]() Да и атмосфера вообще. В общем,Э я искала, не сами курсы, а педагога смотрела + еще хорошо, что там все же спектр всего, а не просто девочки из Герценовскоого пришли уроки провести. Да и детки - из спец школы - моя тянется за ними - ей только так и надо - чтобы было за кем тянуться ![]() А тамбурин - tamburin... вот я не умею фото вставлять в топик - так могла ты выслать фото учебника... вот, в инете нашла http://www.britannia-elt.ru/price.php?book_id=56 только там самый смак - живое общение в группе, они не учаться - играют, живут - и так осваивают язык. Кому это просто слишком - можно ведь всегда разнообразить задания, моей хоть и не просто, но мы творчески подходим, в словарик лазим, пишем дополнительно, прописи вот сейчас ей составляю (дизйнерский опыт помогает ![]() так что - нам нра ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
ходили уже несколько раз на музыкальный немейкий - просто класс!!!
там даже на рояле учитель играла детям, а они, столпившись - подпевали так дружно. В следующую - не в ближайшую а через субботу - будет небольшое празднование предстоящих зимних праздников - можете заглянуть так будто нечаяно к нам - познакомитесь с учителем ![]() они там все просто замечательные учителя и деток любят и языком хорошо владеют. И обстановка приятная. В общем - если хотите - можете заглянуть - мы бы за одно и ваши мульики наконец взяли. А нет - так сами к вам забежим - тут же два шага буквально ![]() ![]() ![]() только вот у меня телефон ваш потерян ![]() |