может у кого есть кассеты или диски по учебнику немецкого Тамбурино? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2006, 08:48     #11
Irine
Старожил

Профиль Irine

Irine отсутствует

не за что а мульты хорошие? я имею ввиду детские добрые или такие сериалы про роботов и пр?
как-то неясно сформулировала мысль...
может и не бывает на западе мультиков вроде наших советских но хоть не совсем тупые,
а то нам как-то бабушка принесла что-то про барби - там там эти барби - девицы сверхсексопильной наружности, приходят в бар чтобы познакомиться с бой-френдами и едут с ними там куда-то на машине
я была в полном ауте - при первой возможности просто спрятала эту мультик
Старый 23-10-2006, 10:39     #12
Dina M.
Ветеран

Профиль Dina M.

Dina M. отсутствует

Губка Боб, квадратные штаны oder Schwammkorf Sponge BOB. Был любимым мультом сына в Германии.
Изображения

Старый 23-10-2006, 10:43     #13
Dina M.
Ветеран

Профиль Dina M.

Dina M. отсутствует

кстати, оказалось, что мы знаем ваш центр Гете при Петеркирхе. Мы там были в прошолом году на пробном занятии. Понравилось. Там так же по вечерам занятия?
Старый 25-10-2006, 09:15     #14
Irine
Старожил

Профиль Irine

Irine отсутствует

нет - зянятия в разное время - лучше позвоните. Мы пошли на самую начальную группу - так она аж в 14 начинается!!! учитывая, что еще есть и танцы 3 раза в неделю - вообще уже не представляю, когда успеваю работать
Да, там и бесплатного много чего. Особенно, если вы этнические немцы И для взрослых и для подростков - в общем мы очень довольны.

Мульт - классный, спасибо Я взяла бы переписать.
Dina M. - куда к вам подъехать? я в личку вам теелфончик свой кину, ладно? созвонимся и встретимся если не против

А еще тем, кому может понадобиться - нашелся добрый человек - нам дали 2 диска по тамбурин 1 часть - так что если кому надо - там песенки есть и пр. к учебнику - обращайтесь
Старый 25-10-2006, 09:42     #15
Dina M.
Ветеран

Профиль Dina M.

Dina M. отсутствует

А что такое Тамбурино? А немецкое гражданство у нас недавно появилось. Так что мы наверное не этнические.
Старый 25-10-2006, 09:57     #16
Irine
Старожил

Профиль Irine

Irine отсутствует

да нет, может даже очнеь и пройдете, ведь этнические - это когда в свидетельстве указана национальность. Вот у меня - русская написали так дочери немкой уж точно не светило быть да не беда - мы не ради бумажек пошли - нравиться нам просто - и педагог - просто чудо
Да и атмосфера вообще. В общем,Э я искала, не сами курсы, а педагога смотрела + еще хорошо, что там все же спектр всего, а не просто девочки из Герценовскоого пришли уроки провести.
Да и детки - из спец школы - моя тянется за ними - ей только так и надо - чтобы было за кем тянуться

А тамбурин - tamburin... вот я не умею фото вставлять в топик - так могла ты выслать фото учебника...
вот, в инете нашла http://www.britannia-elt.ru/price.php?book_id=56

только там самый смак - живое общение в группе, они не учаться - играют, живут - и так осваивают язык. Кому это просто слишком - можно ведь всегда разнообразить задания, моей хоть и не просто, но мы творчески подходим, в словарик лазим, пишем дополнительно, прописи вот сейчас ей составляю (дизйнерский опыт помогает )
так что - нам нра
Старый 07-12-2006, 01:49     #17
Irine
Старожил

Профиль Irine

Irine отсутствует

ходили уже несколько раз на музыкальный немейкий - просто класс!!!
там даже на рояле учитель играла детям, а они, столпившись - подпевали так дружно.
В следующую - не в ближайшую а через субботу - будет небольшое празднование предстоящих зимних праздников - можете заглянуть так будто нечаяно к нам - познакомитесь с учителем
они там все просто замечательные учителя и деток любят и языком хорошо владеют. И обстановка приятная. В общем - если хотите - можете заглянуть - мы бы за одно и ваши мульики наконец взяли.
А нет - так сами к вам забежим - тут же два шага буквально

только вот у меня телефон ваш потерян вместе с самим сотовым, аппаратом телефонным, так что может вышлите его снова?