| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Мега-элита
|
Аня надо попробовать сначала закупку чего нибудь дешевого организовать
а то боюсь с такими вещами как Априка геморроя будет ого го кстати я подумала не организовать ли закупку чего нибудь итальянского? вот только вопрос таможни меня смущает оч сильно... |
|
|
ответ для Alive на сообщение "В общем- девочки-..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Мне кажется, тебе нужно ее обязательно посмотреть, ну или попросить посмотреть кого то из девочек, кто рядом живет, мнению которой ты можешь доверять. А то вдруг там колеса раздолбанные... |
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Доброе утро!
особенный привет... ночным..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "Аня надо попробовать сначала закупку..."
|
|
Мега-элита
|
я думаю, это сложно... по подгузам, закупают обычно через Владик, через фирмы там (у них мосты налажены, таможни и т.п.) ну и никаких проблем у ОРГа
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Слушай, ты лучше договорись с девушкой,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "Аня надо попробовать сначала закупку..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Alive на сообщение "с девушкой созванивалась,она обещала..."
|
|
|
Элита
|
Доброе утро!!!!!
Девочки, я наверное туплю, но скажите, как вы узнаете, сколько страниц написали, пока вас не было на форуме? ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Alive на сообщение "с девушкой созванивалась,она обещала..."
|
|
Мега-элита
|
вот и славненько....
Все-таки коляска это крупная покупка, и люди по разному относятся к вещам. Я покупала коляску на ДО, но была новая (когда мне ее привезли отнее пахло, от резины, от ткани краской - ну, короче абсолютно новая коляска) девушка мне сама из Талина звонила, спрашивала как мне коляска, оправдала ли мои ожидания, переживала. Покупка оказалась мега выгодной. Но была ситуация, когда я решила купить стерилизатор (это не коляска! которая ездит по дорогам) и я думала, что такую вещь "убить" не возможно! Был послан муж, который даже не посмотрел в пакет.... А когда я увидела этот стерилизатор.... ... меня чуть не стошнило. Он был весь грязный, в мокрых каплях (видимо девушка пыталась его перед встречей сполоснуть... ) из него воняло.... видимо специфическим запахом продавцов.....Короче, я его отмыла, терла щетками, 5 раз в посудомоечной машине, потом стерилизовала его по пять раз на день, в течение недели. И когда он наконец-то стал стерильным , я им попользовалась пару раз... и все.... не могу.... все равно осадок у меня остался.... стерилизую кипячением, а чудо прибор убран в шкаф....куда бы его теперь деть.... |