*Шубы и платья в кристаллах Сваровски, блестят и сверкают в апрельской тусовке* - Страница 1493 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 12:19     #14921
Zвёздо4ка
Старожил

Zвёздо4ка отсутствует

А еще я сегодня иду к мануальщику в 14.00. У меня такое чувство, что я теперь у него буду постоянный клиент.
У меня неделю назад к боли в шеи еще и добавилась поясница. А сейчас 2 дня ни чего не болит (подушку поменяла). Вот сижу думаю стоит делать ренген поясничного отдела (да и вообще всей спины) или нет. Как-то вроде не болит, так и денег жалко (которых можно сказать и нет). Как вы думаете?
Старый 13-02-2009, 12:21     #14922
Апрелюшка
Наш человек

Апрелюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zвёздо4ка Посмотреть сообщение
А еще я сегодня иду к мануальщику в 14.00. У меня такое чувство, что я теперь у него буду постоянный клиент.
У меня неделю назад к боли в шеи еще и добавилась поясница. А сейчас 2 дня ни чего не болит (подушку поменяла). Вот сижу думаю стоит делать ренген поясничного отдела (да и вообще всей спины) или нет. Как-то вроде не болит, так и денег жалко (которых можно сказать и нет). Как вы думаете?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лучше уж сходить и проверить.
Старый 13-02-2009, 12:40
ответ для Апрелюшка на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лучше уж..."
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
Кать, я тебя не узнала, богатой будешь. Теперь ты зайка.

Цитата:
Кать - Зайка, у тебя в регистрационный журнал записывали желаемые сады?
Я в понедельник пойду в комиссию разбираться и требовать что бы вписали. Некоторые говорят, что у них вписали. Ты сомной пойдешь?
чего то я даже не знаю, пойдем вместе, что то я теперь тоже волнуюсь.

Цитата:
может надо какую нидь гимнастику делать для спины? Я вот постоянно к Бобко ходила, потом все таки стала его гимнастинку для шеи делать, больше нет пока проблемм.ТТТ.
Старый 13-02-2009, 12:42     #14924
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Девы, смотрите что мы с Настей каждый день делаем, ей нравится, может и вам пригодится:
сдесь качать надо http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?p=993524#993524
а здесь можно и песенки скачать и слова http://www.liveinternet.ru/showjourn...91297:support:
Старый 13-02-2009, 12:51     #14925
ВИКУSЯ
Элита

ВИКУSЯ отсутствует

Всем привет

Цитата:
Сообщение от Олиk Посмотреть сообщение
О, заработал радикал и я наконец-то увидела Улино царство - красота какая, а счастливая обладательница - милая хитрюха
Дождалась все таки

Цитата:
Сообщение от Olckin Посмотреть сообщение
всем привет, можно к вам? у нас Снежана, д.р. 16.04.07
Привет!

Цитата:
Сообщение от Апрелюшка Посмотреть сообщение
Девочки Крис вчера довела, я чуть не чекнулась. (со вчерашнего дня сижу на ново-пассите)
Она вчера целый день вытаскивала все с комода 3 ящика, раскидывала по комнате. ходила по ним. Убирать отказывалась. Пока я убирала она бежала на кухню или еще куда нибудь наводила порядки там и так весь день, а под вечер вообще сдурела. Попросила попить, я ей дала она села и льет на палас, потом это все растерает тряпкой, естественно ее поругала так тут такое началось. Я думала, что не выдержу.
У нее такие психи сейчас начались, что чуть не по ее сразу истерика, капризы, днем спать отказывается. И все это началось как соску отняла. Вот думаю может к неврологу нам пора.
Апрелюш, по этому поводу я ПОСТОЯННО Монике твержу, у нее Милеша тоже этим увлекается, купите замки на комод и ВСЕ, хоть один повод нервничать отпадет Терпения тебе
Старый 13-02-2009, 12:54     #14926
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Мы погуляли. Расскажу прикол. В Пятерочке Ромарио выпросил очередной Киндер-сюрприз. Ходил с ним по магазину и говорил "Ромиии, Ромииии". Потом подбежал к паллете, выхватил бутылку Хайнекена и кричит "ПАААПИИИ, ПАААПИИИ"

Викыч, ну что, нашла?
Старый 13-02-2009, 12:56     #14927
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

А ещё седня датка у КАЛИНОЧКИ!!!! ВСЕХ детишек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Старый 13-02-2009, 13:00
ответ для ВИКУSЯ на сообщение "Всем привет:support: :flower:..."
Апрелюшка
Наш человек

Апрелюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВИКУSЯ Посмотреть сообщение

Апрелюш, по этому поводу я ПОСТОЯННО Монике твержу, у нее Милеша тоже этим увлекается, купите замки на комод и ВСЕ, хоть один повод нервничать отпадет Терпения тебе
Викуль, так у меня на всех шкафах замки, но мы их научились открыть.
У меня замки такие, как на холодильник я их везде наклеила, так она знает, что нужно сначало отодвинуть, потом нажать и потянуть. Более сложного замка я не видела
Старый 13-02-2009, 13:04     #14929
ВИКУSЯ
Элита

ВИКУSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Апрелюшка Посмотреть сообщение
Викуль, так у меня на всех шкафах замки, но мы их научились открыть.
У меня замки такие, как на холодильник я их везде наклеила, так она знает, что нужно сначало отодвинуть, потом нажать и потянуть. Более сложного замка я не видела
Я покупаю замки в Икее, уж насколько у меня Уля настырная, открыть не смогла и оставила эту затею
Юльча, скажи хорошие замки Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А че найти надо
Старый 13-02-2009, 13:05     #14930
ВИКУSЯ
Элита

ВИКУSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
А ещё седня датка у КАЛИНОЧКИ!!!! ВСЕХ детишек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Присоединяюсь