Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для tanchik85 на сообщение "хотела было согласиться:fifa:, но узнав..."
|
|
Элита
![]() |
ой как здорово!! пора и мне в пикассо залезть
![]() а там можно хорошее разрешение сделать и при печати будет хорошее качество? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у нас одни старперы пенсионеры ![]() ![]() ![]() ![]() некоторые даже молодятся ![]() но это их не спасает ![]() |
|
![]() |
ответ для Алекa на сообщение "мне!!! :080::080::080:
уехала..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Кир встал в 7 утра ! ![]() Ужас !!!!! ![]() Надеюсь, что это временно ! ![]() Саш, я запретила даже узнавать цену на нее ! ![]() УДАЧИ !!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "У нас сегодня поворилась вчерашняя..."
|
Наш человек
![]() |
А вообще, я хотела у вас спросить....
Кто ходил на СПА-МАССАЖ ??????? Расскажите, пжслста, что там и как ? Может посоветуете место ? (Австрию не предлагать ![]() Спасибо ! ![]() |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Наш человек
![]() |
Олесе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Манюне@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас все ок, как и не было ничего. Гарюшка спит, поспит гулять пойдем. |
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "У нас сегодня поворилась вчерашняя..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
костя бы не согласился ![]() а если бы и согласился, то я бы сразу же ушла в номер пускай бы один свои коки полоскал с пенсионерками ![]() хорошо вам погулять! Цитата:
![]() ![]() ![]() мы же тоже раньше 10 не вставали, а если сейчас просыпаемся в 8 - это счастье! потому что обычно в 7-7.30 ![]() пишу обычно, потому что это повторяется уже последние 2 недели точно ![]() |
|||
![]() |
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Мил, вот такой еще вариант, но тут я не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На одну мастерицу у нас теепрь больше ! ![]() Света, молодец ! ![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Олесе..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
вообще я губу раскатала, что буду на всякие массажи ходить но ценник здесь ![]() подумали, что на фиг массаж общий, 1 час - 55 евро и мне сразу расхотелось ![]() завтра поедем на жоппинг в аутлет - это скидочная деревня типа лучше я там эти деньги потрачу на что-нить более стоящее ![]() Цитата:
рада, что у вас все хорошо! я все переживала, что ты не дай Бог заболеешь этой же дрянью но видимо уже все, пронесло, да? ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Олесе..."
|
|
Наш человек
![]() |
ПРиятной проглуки !
![]() Цитата:
![]() Гулять на площадку пойдете ? ![]() Вчера смотрела фото, которое ты "состарила". Афигеть ! Как буд то и правда стариная карточка ! ![]() |
|
![]() |
ответ для yamyam на сообщение "а я только хотела заикнуться
вообще я..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Хотя 2 раза подряд - это уже не случайность, а совпадение ! ![]() Ну а если завтра так, то тогда уж закономерность ! ![]() Цитата:
![]() Да уж, с такими ценами сложно отдохнуть по полной ! ![]() Я бы тоже выбрала деревню ![]() |
||
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Как же я надеюсь, что это случайность..."
|
Наш человек
![]() |
Кирюндель только что научился САМ залезать в бассейн !
![]() Да так страшно ! ![]() ![]() |