ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3176 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 10:04     #31751
Goddesss
Активный участник

Goddesss отсутствует

ну я теперь всех буду на бумажку записывать чтоб не забыть
а то пока странички листаешь и все ники позабудешь

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
У меня тоже так было ,это точно внематочная,» сказала врач скорой, которую я вызвала после невероятного приступа боли и потери сознания: разрыв трубы и кисты на яичнике -мне 19 лет. Это была первая беременност
18 дпп-5074,мазня,месяц на сохранении,истерика,море слез,кровь текла по ногам,думала всёёёёёёёёё,Лежала на больничной койке,гладила пузико и просила его остаться,называла его своим счастьем,своей жизнью,обещала купить кучу подарков и покатать на машине.Страх и беспокойство не проходило почти всю беременность.
6 июля путем КС родился наш смысл жизни.
Муж плакал держа нашего малыша,когда меня привезли в палату после операции.Он обожает сына и признается ему в любви каждый день.
Спасибо Конфетка за рассказ. Очень трогательный и главное со счастливым концом

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Чежина очень хороший врач, если бы АВА в этом году была в госпрограмме, то не задумываясь пошла бы к ней... А еще, мне кажется, ей и ее пациентам сопутствует удача.
Спасибо , приятно слышать
Меня вот интересует насколько врач Чежина внимательна на первичном приёме
А то мне уже захотелось ко всем врачам сходить и посмотреть who is who ? а потом уж и остановиться на ком-то ...

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Я спешу поделиться своими новостями!
Как все Вы знаете, я ждала месячных, чтобы пить ОК и отправляться к Ка на ИКСИ.
Т.К. месячных уже нет давно, я пошла к врачу и выяснилось, что я беременна!!!!

Чтобы у Вас тоже случилось чудо!
Поздравляю Вас
какое чудо !

Цитата:
Спасибо большое, девочки! Так приятно
А топик очень "заразный" и волшебный!
я тоже надеюсь на наш волшебный топик

Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
Вкусы меняются с возрастом По зеленой молодости чем слаще было, тем лучше А сейчас красное сухое рулит!!! Хотя иногда и шампанское в удовольствие и
не, у меня ничего с возрастом не меняется как любила всё сладкое так и люблю

самое любимое красное сладкое или полусладкое
Муж тоже любит - мы с ним оба сладкоежки
Старый 13-02-2009, 10:07     #31752
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсин Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!!!!Вот решила плавненько перейти в ваш топик т.к надеюсь заразиться вашими беременными чихами!!!Они мне будут очень нужны я по программе иду и номерок на Шкапина получила и теперь вот жду звонка.У меня ЖФ нет маточных труб путем полостных операций,прошу не путать с Лапарой которая делается через дырочки.Полостная это намного сложнее и мучительнее.Но не в этом дело.У каждого свой путь.Это уже позади.Так что буду признательна всем кто хоть разочек чихнет на меня!!!
АПЧХИ!!!!!!! заразно! Коллега , мы тоже вторую экошечку растим
Старый 13-02-2009, 10:14     #31753
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Конфетти
Прочитала вашу историю и слезы на глазах от счастья за вашу семью!!!Дай Бог вам всем здоровья!!!А у меня вот тоже чем то похожая история есть.И тоже со счастливым концом-долгожданная дочка в которой все души не чают!!!Вот сейчас мы по программе хотим за второй деткой пойти.Уже на Шкапина талончик получила.Теперь только ждать звонка нужно.
удачи вам!!!
Старый 13-02-2009, 10:16     #31754
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

ПРИВЕТ!
Желаю всем удачи сегодня!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
АПЧХИ ХИ ХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 13-02-2009, 10:17     #31755
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Девочки, доброе утро. Оленьке в догонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Goddess41 Посмотреть сообщение
Спасибо , приятно слышать
Меня вот интересует насколько врач Чежина внимательна на первичном приёме
А то мне уже захотелось ко всем врачам сходить и посмотреть who is who ? а потом уж и остановиться на ком-то ...
На первом приеме она скорее всего не будет сюсюкать и улыбаться, вообще она много не говорит, все по делу и четко, прием тоже долго не длится, все что ей надо видит сразу. Внешне очень приятная женщина. Удачи вам, желаю скорее определится с доктором.
Старый 13-02-2009, 10:18     #31756
Goddesss
Активный участник

Goddesss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya0509 Посмотреть сообщение
Мне понравилась по сравнению с предыдущим!!
а фамилию и где принимает можно узнать здесь или в личку

Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
Я у Чежиной начинала свой протокол
Цитата:
Сообщение от Дисшампция Посмотреть сообщение
ЭКО+ИКСИ по госпрограмме у Чежиной.
У нас это первое ЭКО. До этого 10 лет лечились (диагностическое выскабливание, 2 раза ГСГ, одна лапра полгода климакса на бусерелине, стимуляция клостилбегитом, клостилбегит+бромокриптин, прегнил и т.п. ), а еще до этого первые 5 лет просто не предохронялись.
всех в список записала
Цитата:
Спасибо большое, девочки! Я прямо сама не могу поверить своему счастью!
Когда узнала слезы градом катились из глаз и руки тряслись так, что не могла удержать результат УЗИ и перую фотку малыша. Мужу звоню сказать - рыдаю в трубку от счастья... Он тоже в шоке! Весь вечер ходит с улыбкой на лице и постоянно меня целует, спрашивает как я себя чувствую, надо ли чего - переживает!
представляю какое счастье

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение

отстающих сейчас дружно обчихаем
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
всё
начинаю складывать в сундучок
Старый 13-02-2009, 10:18     #31757
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Всем доброго дня!!!!Вот решила плавненько перейти в ваш топик т.к надеюсь заразиться вашими беременными чихами!!!Они мне будут очень нужны я по программе иду и номерок на Шкапина получила и теперь вот жду звонка.У меня ЖФ нет маточных труб путем полостных операций,прошу не путать с Лапарой которая делается через дырочки.Полостная это намного сложнее и мучительнее.Но не в этом дело.У каждого свой путь.Это уже позади.Так что буду признательна всем кто хоть разочек чихнет на меня!!!
Люсин, а доченька тоже ЭКОшечка? Или ты по первому разу пойдёшь?
Старый 13-02-2009, 10:22     #31758
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Тигроид!
Поздравляю с Днем Рождения!
Желаю исполнения всех желаний!
Старый 13-02-2009, 10:24     #31759
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Оля ,тебе в волшебные труселя АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-02-2009, 10:27     #31760
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

А я про свою любимую свекровь... Она у меня душечка - интеллигентная женщина, кандидат наук, сына как-то умудрилась вырастить не лоботряса... Но вот вчера вечером раздаётся мне на мобильный звонок - незнакомая женщина представляется, говорит, что моя свекровь дала ей телефон и что я могу проконсультировать их по поводу проблем с Б... Вобщем у этой дамы дочка - уже два выкидыша, Б не наступает, что делать они не знают, то ли сразу кидаться в ЭКО то ли обследоваться, где, как, у кого?... Я конечно всё что знала - рассказала, ну так в общих чертах... Неизбежно были заданы вопросы, а как и где у нас получилось... Мне конечно не жалко, и секретов мы из нашей ситуации не делаем, но хотя бы спросить она меня могла - можно ко мне людей направлять, хочу ли я об этом говорить? Вобщем святая простота... Про ЭКО скрыть мы от неё естестенно не моги, но вот про ДЯ никто кроме вас девочки и моего супруга-повелителя не знает и не узнает...