ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3175 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 02:44     #31741
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
ПА-половой акт
БМ -бывший муж

и еще много прикольных сокращений
Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Ага, это главный секрет! более 10 лет не могли получить положительный результат на первых этапах развития ЭКО, когда ещё на мышках-крысках тренировались... Если хвостик не оторвать, то он продолжает двигаться и внутри ЯК и разрушает её... Как только не очень ловкий лаборант при переносе прищемил и оторвал хвостик - сразу получили развивающийся эмбриончик... Вот так вот науку двигают косорукие...
какая история!
Олечка, ты кладезь исторических фактов!
Мы с мужем расспорились: Само оплодотворение делается руками эмбриолога или манипуляторами, т.е сама игла-пипетка находится в руках эмбриолога или специальный манипулятор?
Цитата:
Сообщение от Мусёныч Посмотреть сообщение
Девы.. Рыдаю горькими слезами!!!!!
16 апреля в Хельсинки в одном из клубов будет концерт моего любимого исполнителя....

Ну почему, почему так всегда получатеся?????
Не рыдай, еще будет в твоей жизни не один концерт, еще на концерт с дочкой пойдешь!
А сейчас все для дочки, требует жертв и не таких...Это я такая тут говорю, после всех твоих жертв... Самой стало смешно от своих слов
Цитата:
Сообщение от Goddess41 Посмотреть сообщение
Девочки я ещё вот что хотела спросить а у нас в темке есть кто делал или собирается делать Эко у Чежиной ? Я читала на 1 ой страничке, но ни кого знакомого не увидела ...
все сразу Чежинские нашлись, никто не знакомый...
это еще не все подтянулись
Цитата:
Сообщение от Tigroid Посмотреть сообщение
Ладно еще в обычной ситуации, у меня подружка сама всю Б порхала, как бабочка, могла и выпить пару бокальчиков или стаканчик пива где-то раз в неделю, и курила, хоть и немного, результат - прекарсная здоровая дочура.
сколько лет прекрасной здоровой дочурке? А в переходном возрасте начинают такие болячки вылезать, что никогда бы и не подумал, что они от того, что что-то было не так во время Б...
И это обычная ситуация, а когда Б ждешь 4,8,10 лет?А еще есть такие, которые ведут беспорядочные половые связи во время Б....все не буду больше ничего говорить, просто не люблю ненужные оправдания своим действиям, поступкам.
Если хочешь, то пей, никто же не запретит, а то тут вышла целая история.
PS: никого не хотела обидеть

Саша-Конфетти, прочитала твою историю, расплакалась в очередной раз, слышала уже не один раз, но очень трогательно и желанный замечательный Вано!
Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Я спешу поделиться своими новостями!
Как все Вы знаете, я ждала месячных, чтобы пить ОК и отправляться к Ка на ИКСИ.
Т.К. месячных уже нет давно, я пошла к врачу и выяснилось, что я беременна!!!!
Ой, вот оно Чудо!!!
Юльчик, поздравляю!!!
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, вам, много-много на всю Б
Это просто невероятно!!!
Ох, меня муж скоро выгонит из ЛВ, я читаю и плачу, мужа пугаю
Но такие трогательные и чудесные истории!!!
Старый 13-02-2009, 07:37     #31742
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Цитата:
У меня тоже так было ,это точно внематочная,» сказала врач скорой, которую я вызвала после невероятного приступа боли и потери сознания: разрыв трубы и кисты на яичнике -мне 19 лет. Это была первая беременность
Через несколько лет я сделала лапароскопию:убирала спайки на единственной трубе. После операции дали 3 месяца на «заберемливание»,В КОНЦЕ КАЖДОГО МЕСЯЦА ВИДЯ ИПАЧКАННЫЕ КРОВЬЮ ТРУСИКИ У МЕНЯ НАЧИНАЛАСЬ ИСТЕРИКА
Вердикт врача:ЭКО .!!!!!!!!
5,5 лет назад я знакомлюсь с мужем и сразу признаюсь в свой проблеме,это теперь НАША проблема говорит он и мы начинаем марш-бросок за деткой.
2003 год сетябрь,первая попытк,а АВА-Петер,врач Корнилов-пролет
Иду удаляю единственную трубу(так как там гидросальпинкс,а это плохо для имплантации)
Перехожу к Чежиной.Крио протокол-0
Свежий протокол-0
Осень 2005 года.
Лечу уже 1,5 мес.кисту Фемоденом,собираюсь сделать крио,т.к.у меня заморожено 2 эмбриончика(не оставлять же их!!!!.
Покупаю куклы,следуя советам по фэн-шуй,что тем,кто желает деток надо в доме иметь детские атрибуты:игрушки,вещи,фотки и т.д.
Чежина назначает дату переноса:4 ноября.
Ем Пироксикам за 2 часа до переноса,у меня суперское настроение,еду в клинику.Чежина улыбается,3(!!!!)эмбриона разморозилось,переноим всех.Лежу на кресле и смотрю в монитор.Вот они,грит Маргарита Валентиновна,смотри,прямо в центре матки.И я понимаю,что вот оно ПОЛУЧИЛОСЬ Я ЧУВСТВУЮ ЭТО!!!
Едем с мужем в ресторан после клиники и я выпиваю бокал вина за удачу.
6 день после переноса,тест показывает слааааааааабенькую полоску..
12 дпп,хгч-274
14 дпп-816
18 дпп-5074,мазня,месяц на сохранении,истерика,море слез,кровь текла по ногам,думала всёёёёёёёёё,Лежала на больничной койке,гладила пузико и просила его остаться,называла его своим счастьем,своей жизнью,обещала купить кучу подарков и покатать на машине.Страх и беспокойство не проходило почти всю беременность.
6 июля путем КС родился наш смысл жизни.
Муж плакал держа нашего малыша,когда меня привезли в палату после операции.Он обожает сына и признается ему в любви каждый день.
Конфетти
Прочитала вашу историю и слезы на глазах от счастья за вашу семью!!!Дай Бог вам всем здоровья!!!А у меня вот тоже чем то похожая история есть.И тоже со счастливым концом-долгожданная дочка в которой все души не чают!!!Вот сейчас мы по программе хотим за второй деткой пойти.Уже на Шкапина талончик получила.Теперь только ждать звонка нужно.
Старый 13-02-2009, 08:44     #31743
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от ribkaanna Посмотреть сообщение
На какой день цикла лучше сдавать ФСГ и ЛГ?
я всегда сдавала на 2

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Привет Оля,а ты будешь сдавать анализ на Дауна у малышей или не думала пока об этом,просто насколько я понимаю он не информативен при двойне и это будет лишний повод для переживаний,мы вот с врачем склоняемся к тому ,чтобы отказаться от него
Я уже какой-то РАРР сдала - его с 9 по 13 что ли неделю сдают... Но это чтобы не раздражать милого врача из ЖК - если Лебедев сегодня на УЗИ ничего н усмотрит, то даже в голову эти анализы брать не буду - я не очень возбудимая в этом плане, и на всякую чепуху не отвлекаюсь...

Цитата:
Девы.. Рыдаю горькими слезами!!!!!
16 апреля в Хельсинки в одном из клубов будет концерт моего любимого исполнителя....

Ну почему, почему так всегда получатеся?????
Ты думаешь он сразу после этого концерта коньки отбросит? И ещё покоптит небо курилка?

Цитата:

Я из сладких вин вообще могу пить либо японские всякие, либо уж вкусный и настоящий портвейн...
А вино - оно сухое должно быть....

Эх, Ширазу мне, Ширазу.... Южноафриканского

Девы-беременюшки! Скажите, а вы не страдаете от отсутствия алкоголя в жизни? У меня аж скулы иногда сводит . А мужа только нюхать дает, паразит А так охота иногда - сыру, винограду и вина-а-аа......
Портвейн очень уважаю, могу 50 грам весь вечер цедить - очень дух вяленого винграда мне нравится... А я боялась, что буду очеь скучать по вину и кофе, мы обычно пятнечным вечером на даче под каминчик позволяли себе себаритствовать (я с вином, а муж что покрепче)... А как результаты ХГЧ получила - как отрубило, ни кофе не хочу, ни вина, пару дней назад отпила у мужа пару глотков пива - вкусно, но не хочется... Бутылка испанского красного стоит на всякий случай уже два месяца... Если сегодня найдут там мальчишку - буду позволять себе 100 г в неделю - муж вычитл, что это уменьшает риск рождения гиперактивных пацанов ...
Старый 13-02-2009, 08:49     #31744
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
У меня тоже так было ,это точно внематочная,» сказала врач скорой, которую я вызвала после невероятного приступа боли и потери сознания: разрыв трубы и кисты на яичнике -мне 19 лет. Это была первая беременность
Через несколько лет я сделала лапароскопию:убирала спайки на единственной трубе. После операции дали 3 месяца на «заберемливание»,В КОНЦЕ КАЖДОГО МЕСЯЦА ВИДЯ ИПАЧКАННЫЕ КРОВЬЮ ТРУСИКИ У МЕНЯ НАЧИНАЛАСЬ ИСТЕРИКА
Вердикт врача:ЭКО .!!!!!!!!
5,5 лет назад я знакомлюсь с мужем и сразу признаюсь в свой проблеме,это теперь НАША проблема говорит он и мы начинаем марш-бросок за деткой.
2003 год сетябрь,первая попытк,а АВА-Петер,врач Корнилов-пролет
Иду удаляю единственную трубу(так как там гидросальпинкс,а это плохо для имплантации)
Перехожу к Чежиной.Крио протокол-0
Свежий протокол-0
Осень 2005 года.
Лечу уже 1,5 мес.кисту Фемоденом,собираюсь сделать крио,т.к.у меня заморожено 2 эмбриончика(не оставлять же их!!!!.
Покупаю куклы,следуя советам по фэн-шуй,что тем,кто желает деток надо в доме иметь детские атрибуты:игрушки,вещи,фотки и т.д.
Чежина назначает дату переноса:4 ноября.
Ем Пироксикам за 2 часа до переноса,у меня суперское настроение,еду в клинику.Чежина улыбается,3(!!!!)эмбриона разморозилось,переноим всех.Лежу на кресле и смотрю в монитор.Вот они,грит Маргарита Валентиновна,смотри,прямо в центре матки.И я понимаю,что вот оно ПОЛУЧИЛОСЬ Я ЧУВСТВУЮ ЭТО!!!
Едем с мужем в ресторан после клиники и я выпиваю бокал вина за удачу.
6 день после переноса,тест показывает слааааааааабенькую полоску..
12 дпп,хгч-274
14 дпп-816
18 дпп-5074,мазня,месяц на сохранении,истерика,море слез,кровь текла по ногам,думала всёёёёёёёёё,Лежала на больничной койке,гладила пузико и просила его остаться,называла его своим счастьем,своей жизнью,обещала купить кучу подарков и покатать на машине.Страх и беспокойство не проходило почти всю беременность.
6 июля путем КС родился наш смысл жизни.
Муж плакал держа нашего малыша,когда меня привезли в палату после операции.Он обожает сына и признается ему в любви каждый день.
ой Конфети,сколько раз я прочитала эту историю и сдесь и на Еве и вроде на Прбирке...и всегда я от не плачу..от счастья....спасибо что обновилди чувства....
Старый 13-02-2009, 08:51     #31745
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Привет, девочки!
И как сказал узист в течении ближайших 30 недель месячных и не будет!
Нам уже 7,5-8 неделек!
Я в шоке ...
Это чудо какое-то, я даже не надеялась, просто ждала прихода КД и собиралась на ЭКО: у нас СГ очень плохая и у меня нет овуляции и цикл непостоянный.
С деткой в порядке, мы 14мм и есть сердцебиение, я видела сердечко
Апчхи!!!! Апчхи!!!!
Чтобы у Вас тоже случилось чудо!
вот это чудо!!!поздравляю !!от всей души!!!!
Старый 13-02-2009, 09:26     #31746
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:

Как категорично.... Не все мужчины принимают это... Кроме того, у нас, например, есть месячные... И что? Мужикам теперь тоже какие-то гадости придумать, чтобы живот у них болел, тошнило.. Ну так, за компанию... Чтобы жизнь медом не казалась....
...Мне наоборот хочется, чтобы хоть муж как-то радовался жизни, если уж я не могу... Мне приятно, что хоть любимый муж может выпить вкусного вина, скушать вкусную шоколадку, покататься на коньках или горных лыжах.... С беременными итак тяжело. А нервы мужьям трепать такими глупостями - прямой путь к скандалам и ругани. Им силы и терпение нужно, чтобы наши капризы терпеть, а не для того, чтобы лишения терпеть.
А в личной жизни вообще должны быть компромисы.
А согласно твоей теории вам теперь обоим все время сидеть дома, ни спорта, ни друзей, ни пива-вина... А то как же.... Тебе нельзя, пусть и он страдает...
Странно мне это...
У них уже есть - они бреются каждый день ... Я уже писала как-то, что без манипулирования у меня с мужем не получается - ему позволяется многое, но он знает, что именно позволяется, т.е. я даю понять, что мне что-то не нравится, но я готова пойти ему на уступки... Зато если мне что-то надо действительно серьёзное, здесь я могу проявить настойчивость и у него нет повода и не хватает совести мне отказать... Своего рода "ты мне, я тебе"... Он и сдрузьями может куда-то отвалить и знаю что будут себе позволять алкогольные излишества, и дома жбан пивка из Карла и Фридриха под воблу... А вот на охоту вчера всё-таки не поехал, хоть друзья приятели и очень сильно на него наседали, даже предлагали сами провести со мной воспитательную беседу - типа они опытные укротители своенравных жён... Всех отбрил и идёт меня сопровождать, пусечка

Цитата:
Привет, девочки!
Прелесть-прелесть! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! Какие же вы девочки-чудесницы молодцы!!! Ну в добрый путь и лёгкой беременности!!!

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Олечка, ты кладезь исторических фактов!
Мы с мужем расспорились: Само оплодотворение делается руками эмбриолога или манипуляторами, т.е сама игла-пипетка находится в руках эмбриолога или специальный манипулятор?
Вот на этот вопрос я ответа не знаю... Я вообще не очень понимаю, как они спермика поймать успевают? Его же не обездвиживают, не прижимают стёклышком - иначе пипетку не завести будет... думаю, что должен быть манипулятор какой-то - даже если у человека полностью отсутствует тремор, то пульс-то у него должен быть, а это неминуемые неконтролируемые движения пльцев...
Старый 13-02-2009, 09:27     #31747
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Девулечи, прошу ваших кулачков - в 11 часов буду у Лебедева... Счастливые труселя на мне, так что с вашими кулачками 100 % всё будет хорошо...
Старый 13-02-2009, 09:32     #31748
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Девулечи, прошу ваших кулачков - в 11 часов буду у Лебедева... Счастливые труселя на мне, так что с вашими кулачками 100 % всё будет хорошо...
Можно мне подбросить?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@Чтоб уведели только то,чего хотите!!!
Старый 13-02-2009, 09:37
ответ для Люсин на сообщение "Можно мне..."
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Всем доброго дня!!!!Вот решила плавненько перейти в ваш топик т.к надеюсь заразиться вашими беременными чихами!!!Они мне будут очень нужны я по программе иду и номерок на Шкапина получила и теперь вот жду звонка.У меня ЖФ нет маточных труб путем полостных операций,прошу не путать с Лапарой которая делается через дырочки.Полостная это намного сложнее и мучительнее.Но не в этом дело.У каждого свой путь.Это уже позади.Так что буду признательна всем кто хоть разочек чихнет на меня!!!
Старый 13-02-2009, 09:50     #31750
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсин Посмотреть сообщение
Можно мне подбросить?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@Чтоб уведели только то,чего хотите!!!
Цитата:
Сообщение от Люсин Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!!!!Вот решила плавненько перейти в ваш топик т.к надеюсь заразиться вашими беременными чихами!!!Они мне будут очень нужны я по программе иду и номерок на Шкапина получила и теперь вот жду звонка.У меня ЖФ нет маточных труб путем полостных операций,прошу не путать с Лапарой которая делается через дырочки.Полостная это намного сложнее и мучительнее.Но не в этом дело.У каждого свой путь.Это уже позади.Так что буду признательна всем кто хоть разочек чихнет на меня!!!
Спасибо за кулачки! Добро пожаловать! АПЧХИ двойняшковое, если не страшно! пусть поскорее начнётся удачный во всех отношениях протокол!