| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "ПА-половой акт
БМ -бывший муж:065:"
|
|||||
|
Мега-элита
|
![]() ![]() и еще много прикольных сокращений Цитата:
Олечка, ты кладезь исторических фактов! Мы с мужем расспорились: Само оплодотворение делается руками эмбриолога или манипуляторами, т.е сама игла-пипетка находится в руках эмбриолога или специальный манипулятор? Цитата:
А сейчас все для дочки, требует жертв и не таких...Это я такая тут говорю, после всех твоих жертв... ![]() Самой стало смешно от своих слов![]() Цитата:
![]() это еще не все подтянулись ![]() Цитата:
![]() сколько лет прекрасной здоровой дочурке? А в переходном возрасте начинают такие болячки вылезать, что никогда бы и не подумал, что они от того, что что-то было не так во время Б...И это обычная ситуация, а когда Б ждешь 4,8,10 лет? А еще есть такие, которые ведут беспорядочные половые связи во время Б....все не буду больше ничего говорить, просто не люблю ненужные оправдания своим действиям, поступкам.Если хочешь, то пей, никто же не запретит, а то тут вышла целая история. PS: никого не хотела обидеть Саша-Конфетти, прочитала твою историю, расплакалась в очередной раз, слышала уже не один раз, но очень трогательно и желанный замечательный Вано!![]() ![]() ![]() Цитата:
Юльчик, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, вам, много-много на всю Б Это просто невероятно!!! Ох, меня муж скоро выгонит из ЛВ, я читаю и плачу, мужа пугаю ![]() Но такие трогательные и чудесные истории!!! |
|||||
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "У меня тоже так было ,это точно..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Прочитала вашу историю и слезы на глазах от счастья за вашу семью!!!Дай Бог вам всем здоровья!!!А у меня вот тоже чем то похожая история есть.И тоже со счастливым концом-долгожданная дочка в которой все души не чают!!!Вот сейчас мы по программе хотим за второй деткой пойти.Уже на Шкапина талончик получила. Теперь только ждать звонка нужно. |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение ":046::046::046:
Я из сладких вин..."
|
|||
|
Элита
|
я всегда сдавала на 2
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
... |
|||
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "У меня тоже так было ,это точно..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() спасибо что обновилди чувства.... ![]() |
|
|
|
ответ для Юля И. на сообщение "Привет, девочки!
Я спешу поделиться..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для КсенияСПб на сообщение "вот это чудо!!!поздравляю !!от всей..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
... Я уже писала как-то, что без манипулирования у меня с мужем не получается - ему позволяется многое, но он знает, что именно позволяется, т.е. я даю понять, что мне что-то не нравится, но я готова пойти ему на уступки... Зато если мне что-то надо действительно серьёзное, здесь я могу проявить настойчивость и у него нет повода и не хватает совести мне отказать... Своего рода "ты мне, я тебе"... Он и сдрузьями может куда-то отвалить и знаю что будут себе позволять алкогольные излишества, и дома жбан пивка из Карла и Фридриха под воблу... А вот на охоту вчера всё-таки не поехал, хоть друзья приятели и очень сильно на него наседали, даже предлагали сами провести со мной воспитательную беседу - типа они опытные укротители своенравных жён... Всех отбрил и идёт меня сопровождать, пусечка ![]() Цитата:
Вот на этот вопрос я ответа не знаю... Я вообще не очень понимаю, как они спермика поймать успевают? Его же не обездвиживают, не прижимают стёклышком - иначе пипетку не завести будет... думаю, что должен быть манипулятор какой-то - даже если у человека полностью отсутствует тремор, то пульс-то у него должен быть, а это неминуемые неконтролируемые движения пльцев... |
||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Элита
|
Девулечи, прошу ваших кулачков - в 11 часов буду у Лебедева... Счастливые труселя на мне, так что с вашими кулачками 100 % всё будет хорошо...
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Девулечи, прошу ваших кулачков - в 11..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@Чтоб уведели только то,чего хотите!!!![]() |
|
|
|
ответ для Люсин на сообщение "Можно мне..."
|
|
Старожил
|
Всем доброго дня!!!!Вот решила плавненько перейти в ваш топик т.к надеюсь заразиться вашими беременными чихами!!!Они мне будут очень нужны я по программе иду и номерок на Шкапина получила и теперь вот жду звонка.У меня ЖФ нет маточных труб путем полостных операций,прошу не путать с Лапарой которая делается через дырочки.Полостная это намного сложнее и мучительнее.Но не в этом дело.У каждого свой путь.Это уже позади.Так что буду признательна всем кто хоть разочек чихнет на меня!!!
![]() |
|
|
ответ для Люсин на сообщение "Всем доброго дня!!!!Вот решила..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
|