Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Lyuka61 на сообщение "Я сама люблю печь по быстрому.Могу..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Чертополох на сообщение "интересует конечно!
напишите..."
|
Участник
![]() |
Мой самый любимый, быстрый. Гости требуют повтора и рецептик .
Только я делаю с рубленой курой. "Любимый пирог Джона Леннона" Для приготовления этого пирога потребуется 2 вида теста: Тесто 1: 100 г слив.масла,1 яйцо,1/2 ч.л. соли,1 ч.л. соды или разрыхлителя,200-250 г муки, 1 ст.л. холодной воды. Из перечисленных продуктов приготовить тесто, скатать в шар и поставить в холодильник. Фарш: по 250 г говядины и свинины, 7 средних луковиц. Мясо порезать мелкими кусочками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. На отдельной сковородке обжарить лук,нарезаный полукольцами. Тесто 2: 1 банка майонеза,2 яйца,100 г муки, соль,перец.Взбить майонез с яйцами,добавить немного соли и перца,муку.Тесто должно быть как густая сметана. Выложить на дно формы тесто 1 с небольшими бортиками,затем выложить мясо,посолить,поперчить,сверху выложить лук,залить тестом 2 и выпекать в предварительно нагретой духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Рецепт расчитан на круглую разъемную форму (1 теста можно поменьше сделать) На прямоугольную нужно два теста № 2 |
![]() |
ответ для Dulechka на сообщение "Про быстрые и вкусные пироги!"
|
Ветеран
![]() |
Дык для этого сущуствует бисквитное тесто и тесто для кексов быстро и для сладкого мамое то.Шарлотка ведь не только с яблоками делается.Че морочиться то с майонезом.Н уэт мое субъективное мнение конечно.
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Вчера прочла Ваш рецепт - и в тот же вечер решила сделать мужу приятно, он очень любит мучное, печное и всякое такое (не то что я, мне бы воблы, да пивка кружечку
![]() Правда на мой вкус, начинку надо было хоть немного посолить, хотя муж уплетал за обе щеки и от восторга соли не просил ![]() |
![]() |
ответ для я ромашка на сообщение "Вчера прочла Ваш рецепт - и в тот же..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Спасибо за рецепт, всем домашним ооочень понравилось! даже мама попросила рецепт, сказав, что очень вкусно (а она-то знает толк в пирогах)). Будем фантазировать насчет начинки.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А у меня очень жирно получилось
![]() |
![]() |
ответ для Мама ЮЮ на сообщение "А у меня очень жирно получилось :("
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Dulechka на сообщение "Может слишком много масла на протвень..."
|
Старожил
![]() |
Катечка (Дулечка) привет!!!
![]() Ну давай уж и я добавлю свой любимый быстрый пирог в твою копилку! ПИРОГ КУДРЯВЫЙ (его рецепт, наверное, тоже многие знают) ![]() Просиеваем 2 стакана муки и перетираем ее с 250 гр маргарина! добавляем стакан сахара и снова перетираем, потом соду (1 ч.л.), погашенную уксусом и 2 желтка (но можно и без них обойтись) все перетираем - тесто должно быть сухое - комочками сыпучими! Высыпаем это дело (2/3) в форму выкладываем начинку (например творог с сахаром, или яблоки с корицей) затем взбиваем оставшиеся 2 белка с сахаром, но не до очень густой пены замазываем всю начинку и засыпаем оставшимися крошками теста и в духовку на мин 25-30. Когда испечется - увидите пирог получается Кудрявым и вкусным! ![]() Приятного аппетита. А вот если на тесто майонезного пирога (Дулечка) выложить начинку пиццы - получится мягкая вкуснющая пицца! ![]() |
![]() |
ответ для Pepochka на сообщение "Катечка (Дулечка) привет!!!:004:
Ну..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|