Как вам фильм "Все умрут,а я останусь" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Подростки

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 02:04
ответ для Lo* на сообщение "Как вам фильм "Все умрут,а я..."
мамаАля
Активный участник

Профиль мамаАля

мамаАля отсутствует

Тут я с Вами согласна, особенно "двоечницу", пусть она не "тянет" в науке, за то очень добрый и отзывчивый человек, которому тоже нужно общение. Вику- не знаю...она сама себе придумала что-то, ведь особого повода никто не давал.
А Катя мне не то что симпатична, она далеко не подарок, но продукт взаимоотношений и с родителями и со сверстниками.
Я уже говорила, что фильм не очень зацепил, может быть потому что моя дочь уже прошла этот возраст и слава богу, без таких эксцессов.
Меня больше взволновал "Реквием по мечте", я считаю- это действительно сильно. Посоветовала мне его посмотреть дочка, мы и вместе его смотрели, до сих пор под впечатлением...
Старый 13-02-2009, 12:13     #2
Натуся
Ветеран

Натуся отсутствует

Цитата:
Большинство "детдомовских" имеют очень крепкие семьи.
Вы что статистику не читаете, более 60% детдомовсих детей оказываются за бортом нашей жизни, т.е. наркоманами, алкоголиками именно потому что не имеют понятия семья, девочки как правило пополняют ДР уже своими брошенными детьми, т.к. опять же не сформирована "первичная привязанность" которая формируется В ПЕРВЫЙ ГОД жизни ребенка в семье, т.е. разорвана связь, в наших ДД нормальное явление это курение подростков в 10 лет, короче всего и перечислять не хочется. Затем подростки в 18 лет оказываются в среде, о которой не имеют никакого понятия, чем пользуются и лишают их жилья, что происходит за этим наверное расказывать не приходится.
Зайдите на топик "помощь" там волонтеры регулярно собирают вещи для совсем юных деддомовских мамочек(15-18 лет), которые вернулись в ДД с ребенком на руках, но не имеют ни средств ни жилья. А в ДД тож.не предусматривается их проживания. Короче на эту тему можно продолжать бесконечно.
Сори что не совсем по фильму. Просто поразила фраза про крепкие семьи. Возможно у вас на глазах единичный пример такой семьи.