Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для NataliK на сообщение "Беременнюшки, а вам уступают места в..."
|
Частый гость
![]() |
Стараюсь в метро ездить редко, в основном днем. Сейчас 36 недель, так уступили 2 раза, причем один, когда еще срок был совсем маленький, просто голова закрыжилась, чуть в обморок не упала, молодая девушка уступила, и совсем недавно, хотя я даже не претендовала на место, встала в сторонке, а девушка предложила сесть на ее место. У меня достаточно широкий пуховик, живот конечно, уже большой, но мне кажется, что пузо-то не особо и видно...
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мне часто место уступают. Очень редко было, когда я стояла. Но я, если место не уступают, сгоняю без зазрения совести. Специально стараюсь встать рядом с местами, где наверху надпись "Для пассажиров с детьми" и вежливо и спокойно прошу уступит мне место.
Если плюхаются на свободное место прямо передо мной, опять же гроико и вежливо прошу " Можно Я сяду?" Обычно кривятся, но встают... А вообще, я поняла, что главное - это расчет времени и места. То есть рассчитываю свое время так, чтобы проехать 2 остановки в другую сторону до конечной, а там уже сесть. Или стараюсь рассчитать место в метро так, где меньше всего людей едет. Или наоборот, где много выходит: ну, например, на Пионерской в сторону центра люди выходят из первого вагона, а на Невском наоборот, больше выходят из последнего.. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мне за всю беременность два раза место уступили. При чем, мне один раз было плохо и я специально на метро вначале поехала в обратную сторону, чтобы сесть. Первой попыталась поднять бабушка, но поняла и отстала, потом зашла другая и сказала, ну и что что беременная, а я инвалид первой или еще какой там группы. Третим был старичек, который стоял еле-еле у меня на ногах-вот его я посадила))) Слава богу, что потом после моих возмущений, мне уступили место.
А вообще, как бы плохо мне не было, я всегда молчу и стою в сторонке, могла на корточки присесть... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я старалась редко в метро ездить,благо живу в пригороде и на работу добиралась на маршрутке и электричке. На работе сразу договорилась,что ездить по делам фирмы не буду,т.к. у меня была угроза и токсикоз ужастный и вообще "везде чихают"
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
не уступают! даже в другой цивилизованной стране.
а про российских бабок вообще от одной мысли злость кипит. вечно в москве ко мне со злостью цеплялись в то время как вокруг меня одни мужики сидят. |
![]() |
|
Участник
![]() |
наверно не видно моего живтика,нет
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Уступают в 99% случаев. 1% приходиться на мужчин средних лет, которые делают вид, что спят. А как только тебе кто-то уступит место, сразу же просыпаются - опасность отступила.
|
![]() |
ответ для tigra76 на сообщение "Уступают в 99% случаев. 1% приходиться..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мне уступают в основном женщины, бабушки, девочки и молодые люди если едут со своими девушками. Мужчины-очень редко, как правило они спят или усиленно читают.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Моей подруге стало плохо, она попросила уступить. Ей ответили, что всё она придумывает про беременность и не уступили
![]() |