| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Эники на сообщение "БУГАГАА,с мужем счас чуть не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "сама ухахатывалась сейчас...у нас был с..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Кировчанка (Оля) на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У нас так в кладовке собака лает и пожаоная машина орет периодически. Особенно весело, когда едем куда-то и игрушки в багажнике чем-то придавятся. Всю дорогу китайские народные песни слушаем![]() |
|
|
|
ответ для Кировчанка (Оля) на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() так это из моей жизни - меня одну ночь щенок ФП разбудил своим бесконечным "Обними меня" и "Ку-ку! Я тебя вижу!" |
|
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "сама ухахатывалась сейчас...у нас был с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
кста у меня нету щенка,упущееение![]() у мнас тока один раз мобиль советский стал что то в потьмах проигрывать,но Ксю была ооч маленькой чтоб среагировать ![]() |
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Порадовало:)) У нас так в кладовке..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Эники на сообщение "по моему да,ну даже если рванет то не..."
|
|
Активный участник
|
[чQUOTE=Эники;21657971]оке,в гости так в гости
потом спишемся тогдаа про прогулки ты эт зряяя,мы недавно с девченками в Удельном парке гуляли,5 мам и у всехдитеспали а потомпрактичодновременно проснулись ![]() +1 ![]() и мнее не видно! у меня Опера[/quote] Это не про нашего мальчика Тему Как соберетесь к нам - пиши обязательно!!!!!Вот чичас например я его 1.5 часа спать укладывала,при том что он спать хотел В итоге беру его пеленаю туго, и к сисе. Если не кусается и сильно не вырывается , то обычно засыпает. И это нормально разве? Проблем с неврологией не видят. Показывали самой Орловой!Силы мои на исходе![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для olesenka на сообщение "Это тот институт, про который ты..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. А у него живот болел все время после еды. Вылечили гомеопатией.Ловите @@@@@@@@@@ на поправку Алла спасибо ![]() ![]() ждем его в субботу и будем отмечать ![]() |
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Порадовало:)) У нас так в кладовке..."
|
|
|
Элита
|
Вроде нормальное меню. А по-скольку он кушает (в смысле грамм)?
У нас: 9 - каша с фруктовым пюре вместе 11-12 - молоко с печенькой ии ГВ 13.30-14.30 - суп или овощи с мясом 17-18 (после прогулки) - творожок или фруктовое пюре, молоко с печенькой 20.30 - еще раз овощ с мясом 22 (засыпаем) - ГВ ночью - ГВ, ГВ, ГВ, ГВ, ... ![]() Еще можем попить йогурт или сок в перерывах между едой. Порции всегда не больше 100 г. Цитата:
У нас только сегодня дед сел на пианино.Девы, просим еще кулаков ![]() ![]() Совсем засопливели, а в выхи гости будут, ДР отмечать собираемся. Дышать почти на может, льется из носа со страшной силой. Первый раз такие сопли у ребя, что я их смогла достать из носа соплеотсосом Сейчас закапала отривин, чтобы хоть чуть-чуть поспал спокойно. Кушать вообще отказывается, да и пьет тоже не очень. Просит целый день грудь и с рук не слазит. Кроме того, сегодня днь неудачный на падения ![]() |
|
|
|
ответ для *наталья* на сообщение "у нас у старшего были лямблии, но я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
в 2-ке не отрезают, нам настрого запретили дергать и медсестру патронажную не подпускать, и да храню с прищепкой ![]() Спасиб за ответы по еде, жду еще ![]() |
|