АВГУСТЯТАМ-непоседам отморозит нос Февраль :) - Страница 301 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 23:01     #3001
Энерджайзер
Наш человек

Профиль Энерджайзер

Энерджайзер отсутствует

Цитата:
Сообщение от MooNRoo Посмотреть сообщение
Лен, привет
Нелля наша в таком же возрасте ела масло в огромных кол-вах
Тока увидит, что никого на кухне нет, хватает из масленки кусок и в рот пихает, что есть силы

когда-то, когда Костику было 3 месяца, его смотрела остеопат на предмет подозрений на неполадки в шейном отделе. Так вот она меду делом сказала, что у этого мальчика такой темперамент и энергетика, что через пару лет мне придется прятать масленку со стола. Я ваще ни чего не поняла и переспросила, а она мне пояснила, что мальчик с большим потенциалом и очень энергичный, такие люди очень любт есть сливочное масло. Из них потом выходят бизнисмены, политики, ученые или... криминальные авторитеты ))) Я поржала про себя. Тетя мне изначально показалась странной и я все забыла. А после костиного года вспомнила. Мы даже перестали масло покупать. Он его ЖРАЛ со страшной силой. Кстати, кто такие остеопаты и чем они занимаются я тогда толком не знала, мне посоветовала к ней обратиться невролог, кторой я доверяла. Недавно нашла свою стареньку записную книку. Там записан адрес и телефон ее работы. Оказалось, что она в МГЦ на Тобольской работала (а моет работает). Что такое МГЦ я тогда тоже не знала, ибо на ЛВ не зависала ))))
Старый 12-02-2009, 23:01     #3002
kuchvark
Хранитель

kuchvark отсутствует

Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
а у нас Саша и ходит на работу.... я ему еще в два года сказала, что он с папой выходт на работу!!!! так с тех пор туда и ходит....
они с утра даже хугобосом пшыкаются оба перед зеркалом
на работу же )))))

Цитата:
Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
а пивка заморского не привезти?
а пивко я не пью, даж заморское так что мне не надо
Старый 12-02-2009, 23:01     #3003
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Цитата:
да уж... а какая я злая была, када дотумкала, что разводит... и нифига ж не сделаешь
ну как не сделаешь - так уела его, не всякий бы додумался
Старый 12-02-2009, 23:03     #3004
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
когда-то, когда Костику было 3 месяца, его смотрела остеопат на предмет подозрений на неполадки в шейном отделе. Так вот она меду делом сказала, что у этого мальчика такой темперамент и энергетика, что через пару лет мне придется прятать масленку со стола. Я ваще ни чего не поняла и переспросила, а она мне пояснила, что мальчик с большим потенциалом и очень энергичный, такие люди очень любт есть сливочное масло. Из них потом выходят бизнисмены, политики, ученые или... криминальные авторитеты ))) Я поржала про себя. Тетя мне изначально показалась странной и я все забыла. А после костиного года вспомнила. Мы даже перестали масло покупать. Он его ЖРАЛ со страшной силой. Кстати, кто такие остеопаты и чем они занимаются я тогда толком не знала, мне посоветовала к ней обратиться невролог, кторой я доверяла. Недавно нашла свою стареньку записную книку. Там записан адрес и телефон ее работы. Оказалось, что она в МГЦ на Тобольской работала (а моет работает). Что такое МГЦ я тогда тоже не знала, ибо на ЛВ не зависала ))))
кхм...
у меня брат мужа жрал масло... нифига не энергичный... а реальный разгильдяй по жизни
Старый 12-02-2009, 23:04     #3005
Пони Моника
Наш человек

Пони Моника отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
то из чего получилось 2-е и третье
Наташ, а откуда принцесса? (или кто она?)
Старый 12-02-2009, 23:04
ответ для Пони Моника на сообщение "и воблы:ded:"
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пони Моника Посмотреть сообщение
и воблы
нема тута воблы придется без пива
Старый 12-02-2009, 23:05     #3007
kuchvark
Хранитель

kuchvark отсутствует

Цитата:
Максим просит, чтобы я Леву скорее на горшок ходить научила и он будет его на работу брать
гит, я не учу Льва писать в горшок, спецом, чтоб на работу не отпускать
так в памперсе-то удобнее
в трусах еще долго проколы будут встречаться иногда
Цитата:
вот чутка попробовала посчитать Леины словеса...
вспомнила не всё...

те слова, которые имеют не одно значение, а много... не стала писать
ну говорунья умничка!
пошла сгорю со стыда

Цитата:
Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
ну надо же как бывает
Старый 12-02-2009, 23:05     #3008
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

Цитата:
кхм...
у меня брат мужа жрал масло... нифига не энергичный... а реальный разгильдяй по жизни
эх, ты.... в душЕ он и бизнесмен и политик и ученый, а временами криминальный авторитет
Старый 12-02-2009, 23:06     #3009
Энерджайзер
Наш человек

Профиль Энерджайзер

Энерджайзер отсутствует

Цитата:
кхм...
дык я говорю, фигня все это. )))
Старый 12-02-2009, 23:07     #3010
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пони Моника Посмотреть сообщение
однажды, когда еще не было банкоматов, получаю зарплату у зав в кабинете. и Лев со мной. увидел у меня деньги и погрустнел, и как-то горько так говорит- вот почему я каждый день на работу хожу, а мне ни разу денег не дали.
а Саша иногда находит монетки рублевые в штанах )))) а когда в магазин идем, он их достает и говорит, чтоэто он сам заработал
на вопрос, а что ты на работе делаешь (в прошлом году в яслях) он отвечал задумчиво и нахмурив брови: играю и писаю