Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для salima на сообщение "Пирог с яблоками"
#1051
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Тихорецкий пр.
Сообщения: 1 287
![]() |
Цитата:
![]() не знала, что прозрачная штука на крышке в замесочном снимается!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для salima на сообщение "Пирог с яблоками"
#1052
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Feb 2008
Сообщения: 443
![]() |
Цитата:
Очень понравилось, хочется сделать. |
|
![]() |
ответ для Худейка на сообщение "А не могли бы Вы привести все-таки..."
#1053
|
Старожил
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Угол Замшина и Блюхера
Сообщения: 1 164
![]() |
|
![]() |
ответ для Vilgelmina на сообщение "Очень аппетитно :)
не знала, что..."
#1054
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Угол Замшина и Блюхера
Сообщения: 1 164
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для salima на сообщение "Кстати очень удобная эта прозрачная..."
#1055
|
Старожил
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Тихорецкий пр.
Сообщения: 1 287
![]() |
|
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "Готовим вместе с Tupperware!"
#1056
|
Старожил
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Тихорецкий пр.
Сообщения: 1 287
![]() |
Девочки, а если вместо "мокрых" дрожжей положить сухие и в замесочное? поднимется хорошо? а то уже несколько дней в близлежащих магазах нет обычных...
|
![]() |
ответ для Vilgelmina на сообщение "Девочки, а если вместо "мокрых" дрожжей..."
#1057
|
Участник
Зарегистрирован: Mar 2008
Сообщения: 186
![]() |
я пользуюсь сухими, поднимается хорошо, главное положить столько, чтобы потом изделие не пахло дрожжами, ну и чтоб поднималось, если мало, то тесто поднимется не очень
![]() |
![]() |
ответ для salima на сообщение "Пирог с яблоками"
#1058
|
|
Участник
Зарегистрирован: Mar 2008
Сообщения: 186
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "Готовим вместе с Tupperware!"
#1059
|
Участник
Зарегистрирован: Mar 2008
Сообщения: 186
![]() |
Еще хочу сказать спасибо за вваш топик!!! и Кетрин Кэт
![]() |
![]() |
ответ для Zakuraeva на сообщение "буду готовить в четверг:) покажу..."
#1060
|
||||
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
![]() |
Цитата:
![]() Ириш, так НИЗЯ!!! Огромная просьба к тебе: выкладывай, пожалуйста, фото вместе с рецептом сразу. ![]() Цитата:
![]() Яйца не добавляются исключительно из тех соображений, что они делают готовое тесто жестче, и черствеет оно быстрее. Но рецепты у всех разные. Делайте свое любимое тесто. ![]() Шашлыки очень даже здорово мариновать в Замесочном. Почему? Получается быстрее из-за того, что когда вы выпускаете лишний воздух, внутри блюда он получается разреженным, что способствует вытягиванию жидкости из мяса к поверхности. Процесс маринования при этом идет намного быстрее ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Блюдо может потом пахнуть. Избавляемся от запаха обычными методами: просто оставляем в открытом месте на неск. дней, замачиваем на ночь в воде с моющим средством или замораживаем. ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||