| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Shasha на сообщение "ох, девчонки, мы вроде на поправку....,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ведь тысячи поколений до этого те, кто не держался - просто могли отстать, потеряться и быть съеденными... А цивилизованная и безопасная история человечества - достаточно короткая! Или это надо воспитывать? Насчёт ГВ - да, уже после года такой осознанный подход!!! Обязательно мама после года должна правильно воспитывать малыша на ГВ - уважительное отношение к груди, чтобы мог потерпеть, грудь давать только там, где удобно маме (кроме экстренных ситуаций), например, на улице или при чужих людях - не давать (если маме неудобно), грудь даёт только мама. Ну, и соответственно, о чём Маша Патленд как-то писала - уже грудью не машем перед ребёнком. ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Старожил
|
Барибарика с шажочками!!!!!!
![]() Олю и Аню - с отлично сданными экзаменами!!!!!! ![]() Я сегодня на всех фронтах жаловалась на Бамбра, а она так хорошо себя вела весь день... ![]() Мы ей купили юбку, а на обратном пути - пакетик картошки-фри (не кидайтесь в меня, у меня счастье )И Кристишкин сидела в коляске и с такой мосей дула на картошинку ![]() ![]() ![]() А потом отвлеклась и продолжила так же усердно дуть в сторону каких-то ребят в ярких куртках ![]() Потом чуток поистерила по поводу одевания куртки-шапки, но тут мы уже вылезли на улицу, а там... снегопад И Бармалеич так затих...И так хорошо - снежинки огромные мееедленно падают, Бамбр сидит с распахнутыми глазищами и на язык их ловит, и свежекупленная юбка лежит в пакете ![]() В общем, не пугайтесь, у меня приступ неземной нежности к ребенку ![]() Тем более, ребёнка уже спит и у меня есть возможность посидеть и поесть спокойненько ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А сама бы легко дала грудь ребёнку другому... особенно, если не получается что-то...
Обсуждали вчера в ЖЖ этот ролик. Оказалось, не так мало девочек имеют опыт успокаивания чужих детей - в роддоме - у соседок по палате. Я удивилась, не ожидала. По данным ВОЗ донорское молоко лучше смеси в качестве докорма. Моего брата кормили донорским, когда у мамы мастит был. И даже не знаем, кто его молочный братик или сестрёнка ) |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Саш, а как думаешь, в нём не заложено..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Анют, я сейчас в "От года" приставала к мамашкам - требовала советов, как справляться с неуправляемым Бамбром ![]() Бамбр на улице просёк одно - догонят И это суть зло ![]() Пытаюсь мысленно обозреть окрестности - где без машин и чокнутых бабок вернуть ей представление о том, что в её интересах не терять меня из вида ![]() ![]() ![]() Потому что пока она просто плюет на мои призывы... Сашуль, а с тобой я согласна в основе твоей позиции, НО: моё имхо, что главная - мама. По-любому. И если маме иногда (спец.подчеркнула - не всегда) надо идти по своим делам с ребенком, ребенок не должен висеть на ногах мертвым грузом и постоянно норовить нырнуть под машину или в ноги прохожим... Должно быть, пусть минимальное, но уже должно быть понимание того, что маму надо слушать ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Моя мама кормила своим молоком соседского мальчика ...
Ровесника моей сестры ... Я бы кормила чужим молоком, но из рожка ... сцеженным ... Сама бы чужого ребенка не кормила грудью ... тоже сцедила бы ... |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Моя мама кормила своим молоком..."
|
|
Элита
|
Если бы у меня был выбор между смесью и донорским молоком, то выбрала бы донорское молоко только в том случае, когда донор был бы мне хорошо известен. В противном случае смесь безопаснее.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Моего брата сцеженным кормили, папа каждый день забирал.
Конечно, грудь сосать - это ОСОБЫЕ отношения, поэтому и вызывает внутренее сопротивление, мне кажется. Конечно, если твоего ребёнка постоянно другая женщина грудью кормит - блин, как-то стрёмно. Но я знаю ситуацию, когда маму новорожденного положили в больницу, и папа с ним переехал к их друзьям на неделю, и там мама кормила этого грудью. Так бы я смогла. |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Анют, я сейчас в "От года" приставала к..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Девочки, подскажите - какая разница..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Анют, я сейчас в "От года" приставала к..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Надо что-то делать, не хочу бегать за ребёнком. Смотрю, у знакомых мам есть положительный опыт такого воспитания. Пытаюсь перенять. ![]() |
|