| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Erene на сообщение "дык в животе то дятитя, а сама-то..."
|
|
Наш человек
|
ага... а, простите, жопа...
ладно, ныть не буду. Не пройдет и трех месяцев как всё вернется на круги своя Наташа-Radharani ну чесслово, я бы не стала дитё поить лекарствами. В течение дня ведь она себя нормально чувствует? Купаетесь на ночь? у нас с самого начала несгибаемый ритуал (разве что только после прививок отходим от него): 21.30 кушаем, 22.00 купаемся, в 22.30 спать идем, у Арины в комнате музычка (радио Эрмитаж) круглосуточно, чтобы громские резкие звуки не пугали и тыды. Я всего, конечно, не помню, ЧТО ты про дитё писала... но в общих чертах - нормальный ребенок. Не переживай. Все детки одинаковые. Моя вот со мной - супер засыпает. А если папа ее из ванны достает и пытается уложить - орет благим матом. Но, имхо, это оттого, что у папы руки дрожат в смысле, бывать с дитём почаще надо Наташа-Lapka Как здорово, что Монти тебе понравился! Погоди, у меня щас сбои временами (т.е. вторая фаза с отклонениями), а после родов будет первая, всё как положено. Будем вместе агитировать народ (надо тока матчасть повторить ) |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
дайте поплачуссь... собирались завтра ехать в Финку... муж мне еще мес 2 назад сказал, что у меня виза заканчивается 12 декабря, поэтому от этой даты и будем отталкиваться... и что? приходит этот кадр домой сегодня и пошел искать мой паспорт, чтобы к утру всё собрать и ничего не забыть... и эта долбаная виза закончилась 3 декабря!!!!
((((((((((((((((((((( вечно он всё путает ((((( |
|
|
|
|
Наш человек
|
Блииииинннн, Даша, как обидно. Низя этим мужикам доверять...
Надо теперь срочно новую делать, только в консульстве тааакккоооеее творится. Мне вчера визу водитель забирал, говорит - ужас ![]() |
|
|
ответ для Erene на сообщение "у нас просто ужасный анализ мочи,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Есть еще какие-то причины на ИМВП думать? Поправляйтесь @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ |
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Блииииинннн, Даша, как обидно. Низя..."
|
|
Птица-Говорун
|
Даша,
как обидно с визой-то ![]() |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "у нас прикол. Дюня стал отлично..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Безпредел!!! УродыА вчера Марина ссылку давала, там не про этот случай написано было? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ромаш,
да куда мне теперь новую... я перед родами хотела ПОСЛЕДНИЙ РАЗ просто съездить, пупсячьи шмоточки и всякие прибамбасы посмотреть... а потом уже - перед мартом визу делать снова, ибо в марте может получиться с приятелями мужа выехать на горнолыжку (они тоже оба катаются, и пацан мелкий у них + числа 20 декабря она девочку рожает... в общем, проветриться типа) |
|
|
ответ для Erene на сообщение "а где его найти? яб тоже прошла,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Нет, Марин, не задела. Немного обидело,..."
|
|
Мега-элита
|
Наташ, это только я ппкс-нула. Ты не обижайся, пожалуйста, потому что эпистолярно-интернетный жанр не всегда отражает эмоции, с которыми что-то пишешь. Тем более, что каждый высказывает своё мнение, не всегда совпадающее с общим. Тем не менее, я это делаю икренним позитивом и доброжелательнотью
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
chudayuda
жуткая история про беременную. я рассказывала наш "случай"? выхожу из Матрицы, муж чуть сзади, Арина на мне в слинге. Навстречу 2 дамы - мать и дочь. Прошли мимо меня, и говорят (мушшш рассказывал потом): "Надо же, еще одного не вырастила, уже второго заделали! Ужассс!" Вот если женщины так говорят - для меня это УЖЕ означает, что "с миром что-то не так"... а тут... то, что ты написала - это вообще ТРЫНДЕЦ. И, правильно сказала Ромашка, - УРОДЫ. |