***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 615 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2006, 22:56     #6141
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Erene Посмотреть сообщение
дык в животе то дятитя, а сама-то стройненькая, прелесть
ага... а, простите, жопа...
ладно, ныть не буду. Не пройдет и трех месяцев как всё вернется на круги своя

Наташа-Radharani
ну чесслово, я бы не стала дитё поить лекарствами. В течение дня ведь она себя нормально чувствует? Купаетесь на ночь? у нас с самого начала несгибаемый ритуал (разве что только после прививок отходим от него): 21.30 кушаем, 22.00 купаемся, в 22.30 спать идем, у Арины в комнате музычка (радио Эрмитаж) круглосуточно, чтобы громские резкие звуки не пугали и тыды.
Я всего, конечно, не помню, ЧТО ты про дитё писала... но в общих чертах - нормальный ребенок. Не переживай. Все детки одинаковые. Моя вот со мной - супер засыпает. А если папа ее из ванны достает и пытается уложить - орет благим матом. Но, имхо, это оттого, что у папы руки дрожат в смысле, бывать с дитём почаще надо

Наташа-Lapka
Как здорово, что Монти тебе понравился! Погоди, у меня щас сбои временами (т.е. вторая фаза с отклонениями), а после родов будет первая, всё как положено. Будем вместе агитировать народ (надо тока матчасть повторить )
Старый 06-12-2006, 23:01     #6142
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

дайте поплачуссь... собирались завтра ехать в Финку... муж мне еще мес 2 назад сказал, что у меня виза заканчивается 12 декабря, поэтому от этой даты и будем отталкиваться... и что? приходит этот кадр домой сегодня и пошел искать мой паспорт, чтобы к утру всё собрать и ничего не забыть... и эта долбаная виза закончилась 3 декабря!!!! ((((((((((((((((((((( вечно он всё путает (((((
Старый 06-12-2006, 23:36     #6143
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Блииииинннн, Даша, как обидно. Низя этим мужикам доверять...
Надо теперь срочно новую делать, только в консульстве тааакккоооеее творится. Мне вчера визу водитель забирал, говорит - ужас
Старый 06-12-2006, 23:39     #6144
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
у нас просто ужасный анализ мочи, надеюсь что-то с банкой, завтра купим мочесборник, в пятницу пересдадим, ну и посев заодно... а пока все грустно, неужели ИМВП?
Не настраивай себя сразу на плохое!!!
Есть еще какие-то причины на ИМВП думать?
Поправляйтесь @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Старый 06-12-2006, 23:40     #6145
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Даша,
как обидно с визой-то
Старый 06-12-2006, 23:42     #6146
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
сейчас звонила знакомая, рассказала жуткую историю. вчера утром её подруга везла ребёнка 3,5 лет в сад в 10 утра. сама на 32-й неделе беременности. сзади врезался в неё Москвич старый, не сильно. она сумку взяла и вышла. пока звонила-обсуждала, увидела, что поехал сначала москвич, а потом...её машина. уж не знаю, как она успела в милицию или мужу это сообщить, потому что 10 минут она бежала за этой машиной...я себе это представляю и готова прямо разрыдаться от ужаса. короче, машину оставили у отделения милиции, с ребёнком всё отлично, не успел испугаться. девушка после хороших новостей осела на тротуар у дорожного знака, с животом, и НИКТО даже не подошёл. с ней вроде бы всё в порядке. а вот с этим миром явно что-то не так
Безпредел!!! Уроды
А вчера Марина ссылку давала, там не про этот случай написано было?
Старый 06-12-2006, 23:42     #6147
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Ромаш,
да куда мне теперь новую... я перед родами хотела ПОСЛЕДНИЙ РАЗ просто съездить, пупсячьи шмоточки и всякие прибамбасы посмотреть...
а потом уже - перед мартом визу делать снова, ибо в марте может получиться с приятелями мужа выехать на горнолыжку (они тоже оба катаются, и пацан мелкий у них + числа 20 декабря она девочку рожает... в общем, проветриться типа)
Старый 06-12-2006, 23:44     #6148
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
а где его найти? яб тоже прошла, интересно ж
Я попробовала вчера так с 3 страницы на 4 перйти и не смогла... Ир, можешь подсказать? Интересно, что ж там дальше...
Старый 06-12-2006, 23:46     #6149
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani Посмотреть сообщение
Нет, Марин, не задела. Немного обидело, что все ППКС-нули,
Наташ, это только я ппкс-нула. Ты не обижайся, пожалуйста, потому что эпистолярно-интернетный жанр не всегда отражает эмоции, с которыми что-то пишешь. Тем более, что каждый высказывает своё мнение, не всегда совпадающее с общим. Тем не менее, я это делаю икренним позитивом и доброжелательнотью
Старый 06-12-2006, 23:46     #6150
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

chudayuda

жуткая история про беременную. я рассказывала наш "случай"? выхожу из Матрицы, муж чуть сзади, Арина на мне в слинге. Навстречу 2 дамы - мать и дочь. Прошли мимо меня, и говорят (мушшш рассказывал потом): "Надо же, еще одного не вырастила, уже второго заделали! Ужассс!"

Вот если женщины так говорят - для меня это УЖЕ означает, что "с миром что-то не так"... а тут... то, что ты написала - это вообще ТРЫНДЕЦ. И, правильно сказала Ромашка, - УРОДЫ.