| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Almazovna на сообщение "Девушки, а Лор-органы Детские ктоо где..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "Присоединяюсь к вопросу."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Almazovna на сообщение "вы наверно в каком то из них..."
|
|
Гость
|
|
|
|
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "Присоединяюсь к вопросу."
|
|
Banned
|
Девушки! Подскажите,в какой санаторий удобно и быстро добраться от ж/д?
|
|
|
ответ для Tatyana888 на сообщение "Девушки! Подскажите,в какой санаторий..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ответы на все воросы |
|
|
|
ответ для Almazovna на сообщение "Аденойды всё-таки морская тема, я..."
|
|
Мега-элита
|
Я сравнивала с Хохланд, в частности, Евпаторией. Там цены -
, при том, что какого-либо внятного лечения не получишь, сервис - на нуле, горячая вода два раза в день: утром и вечером, питание трехразовое, номера - ужас-ужас. Наш юг я не рассматриваю вообще в принципе, потому что цены на нашем юге невменяемые совершенно (я сужу по прошлому году, там отдыхала подруга), а ведь нужно не просто вывезти ребенка (ну нам, например) к морю подышать, но и поделать процедурки всякие...Я пока склоняюсь всё-таки к Беларуси. |
|
|
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "Я сравнивала с Хохланд, в частности,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Almazovna на сообщение "в Евпатории были в прошлом году - скажу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Надеюсь, вы понимаете, что то, что вы написали, мягко говоря, некорректно. Если ВАМ не повезло В ОДНОМ месте, то это не даёт вам права отрицательно характеризовать ЦЕЛЫЙ ГОРОД как здравницу.Или вы будете спорить, доказывая мне, что в Евпатории ВСЕ санатории - полный отстой??? так я мало того, что вам не поверю, так ещё и засыплю десятками восторженных отзывов о некоторых местах в Евпатории! (для себя выискивала, и нашла) и я лично, если получится, в этом году как раз поеду на Украину, а не в РБ, хоть и влюбилась в эту страну с 1-го взгляда.а что касается ЛЕЧЕНИЯ в санаториях Беларуси... то ВНЯТНОЕ оно далеко не везде. И питание есть отвратительное. Сервис много где хромает на обе ноги. И номера есть - практически "ужас-ужас". А то, что очень хорошо и хвалится всеми - уже тоже недёшево стоит. Да, дешевле, чем в том же Крыму... но эта разница - "минус море". Морской воздух и воздух разных растений (плюс ещё кое-что, ну да ладно) - вот каждый и решает, стоит ли за это переплачивать. я для своего ребёнка в прошлом году решила так, в этом году иначе - посмотрим ещё, что скажет батенька кризис... ![]() А лечение... вот мы были в санатории, в котором уж ТАК хвалили именно лечение!... и что? и ничего. Поток, конвейер - часовые очереди на процедуры, в кабинете 5 минут... ФИГНЯ. Массаж - был хорош, не спорю, но если б он ещё по длительности был КАК НАДО, а не в 2 р. короче!... и всё остальное тоже... и это считается "один из лучших"... Так что ищите, мамочки, хороший санаторий, да не польщайтесь на раскрученное название и высокие цены! и наоборот, на низкие тоже... Теперь и не знаешь, как выбирать... |
|
|
|
ответ для BeStran на сообщение "Дамы, я очень уважаю ваше мнение... и..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для BeStran на сообщение "Дамы, я очень уважаю ваше мнение... и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я пробежалась по ценам в евпаторийских санаториях (кстати, где я писала что-либо про город??) - они неадекватны предлагаемым условиям. И писала я именно об этом (несоответствие услуг и цены), а не о городе, как о здравнице, я вообще стараюсь таких обобщений не делать Это моё мнение, на которое я имею право. |
|