ЧТО такое по городу ходит??? Вирус такой что ли?? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 21:29     #1
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

Амика, а ЧЕМ вы лечились???

Я сейчас звонила ЛОРу, он сказал, что а\б не надо прекращать, так как мы как бы прикрываем бактериальную инфецию. Антигриппин , говорит, пить надо и много поить..

Т.е . вы темпиратурили 6 дней... А она с каждым днем все снижалась постепенно? А у нас-то нет, получается, что мы с ВС болеем с 38 и она НЕ снижается... Или у вас резко она упала до нормы?

( простите за глупые вопросы, просто сильно переживаю)
Старый 12-02-2009, 21:50     #2
Амика
Элита

Амика отсутствует

Цитата:
Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
Амика, а ЧЕМ вы лечились???

Я сейчас звонила ЛОРу, он сказал, что а\б не надо прекращать, так как мы как бы прикрываем бактериальную инфецию. Антигриппин , говорит, пить надо и много поить..

Т.е . вы темпиратурили 6 дней... А она с каждым днем все снижалась постепенно? А у нас-то нет, получается, что мы с ВС болеем с 38 и она НЕ снижается... Или у вас резко она упала до нормы?

( простите за глупые вопросы, просто сильно переживаю)
Она у нас упала резко,сама. Лечимся: свечи Цефекон при т.выше 38,3, ингаляции со звездочкой,эвкалиптом и т.д., промывание носа сол.водой и закапываем називин,тую, прополис. Растираемся мазью бом-бенге, горчичники делаем. Отхаркивающие-солодка, геделикс.Вопросы не глупые Аденоиды у нас тоже есть, но это не повод давать АБ (в нашем случае )
Старый 12-02-2009, 21:58     #3
дядя Фёдор
Элита

дядя Фёдор отсутствует

Вирус. Нам вчера врач рассказала, что ходит по городу вирус - высокая темпа, ничем не сбиваемая и рвотные позывы.
Старый 27-02-2009, 20:51     #4
Кунилла
Banned

Кунилла отсутствует

а мы тоже все переболели уже. В этот раз очень долгий и противнфй сухой кашель был.
Старый 27-02-2009, 21:08     #5
avelinka
Активный участник

Профиль avelinka

avelinka отсутствует

наш кашель перестал быть сухим только после "термоядерной смеси" лекарств Пьем Флуимуцил +Эреспал+Геломиртол.
Старый 27-02-2009, 21:40     #6
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

Цитата:
Сообщение от avelinka Посмотреть сообщение
наш кашель перестал быть сухим только после "термоядерной смеси" лекарств Пьем Флуимуцил +Эреспал+Геломиртол.
да, я как то геломиртол попробовала.. Впечатлил...
Старый 12-02-2009, 22:06     #7
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амика Посмотреть сообщение
Она у нас упала резко,сама. Лечимся: свечи Цефекон при т.выше 38,3, ингаляции со звездочкой,эвкалиптом и т.д., промывание носа сол.водой и закапываем називин,тую, прополис. Растираемся мазью бом-бенге, горчичники делаем. Отхаркивающие-солодка, геделикс.Вопросы не глупые Аденоиды у нас тоже есть, но это не повод давать АБ (в нашем случае )
А вы горчичники ставили когда темп. была? А то нам ЛОР сеодня категорически запретил во воремя темп. греть грудь..
Старый 12-02-2009, 22:12     #8
Амика
Элита

Амика отсутствует

Цитата:
Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
А вы горчичники ставили когда темп. была? А то нам ЛОР сеодня категорически запретил во воремя темп. греть грудь..
Мы на спину ставим при темп.не больше 38
Старый 12-02-2009, 23:42     #9
аксиния
Элита

Профиль аксиния

аксиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амика Посмотреть сообщение
ой как вы мне напомнили мое детство.Я была очень болезненой.Запах детства мне напоминает мазь Бом-Бенге,звездочка,горчичники,над картошкой парили,нос промывали.Аж настальгия.
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ДЕТКАМ!!!ЖАЛКО ИХ КАК КОГДА ОНИ БОЛЕЮТ,БЕДНЕНЬКИЕ!!!Не бегают,ни скачут как всегда.ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!Мы тоже лечимся.