**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 648 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 20:54     #6471
venturaspb
Частый гость

venturaspb отсутствует

Я вот не знаю, когда... Пока стесняюсь, не знаю ни как себя вести, ни что делать...
Старый 12-02-2009, 20:56     #6472
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от venturaspb Посмотреть сообщение
Привет! И я теперь с вами!!!
А как ПДР считают? Хотя мы по-любому сентябренок
Добро пожаловать
ПДР можно например здесь посчитать - http://www.bestkids.ru/index.html?show=pdr .
Старый 12-02-2009, 20:56     #6473
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение
.

Я тебя потеряла
А сроки ведь изменятся еще, так что думаю все ок должно быть. Тем более ты уверена что у тея меньше.
.
Пасиба! По УЗИ кстати когда 8 недель было тоже ставили 9-10, сказали крупненький ребзик, на первое плановое 20.02 иду
Цитата:
Сообщение от Акулина Капустина Посмотреть сообщение
Девочки, будущие мамочки, спасибо за поддержку!!!
Мы живыЯ сегодня очень струхнула!
Ну и слава Богу!
Цитата:
Сообщение от Laima Посмотреть сообщение
Мне сегодня на работе пришлось рассекретиться и сообщить о своём положении....Моя непосредственная начальница позвала меня в кабинет и со скорбным лицом сообщила мне, что ей спустили сверху бумагу, что меня нужно уволить.....стала спрашивать не состою-ли я в профсоюзе и думать что можно сделать, чтобы оставить меня на месте....ну и пришлось сказать что МЕНЯ уволить НЕ ИМЕЮТ ПРАВА по причине моей беременности... Так она так обрадовалась, каждые 5 минут подходила и говорила, как она за меня рада пол дня веселая ходила
Отличная начальница!!!

Цитата:
Сообщение от Anastasiya1984 Посмотреть сообщение
ооо,это супер!!!
А меня попросили уволиться 15 декабря, я как раз после и забеременнела.
Вот это проблема.
Да уж, жаль
Старый 12-02-2009, 20:58     #6474
Laima
Ветеран

Laima отсутствует

Цитата:
А как ПДР считают? Хотя мы по-любому сентябренок
Добро пожаловать!
Старый 12-02-2009, 20:59     #6475
Kaew
Ветеран

Kaew отсутствует

у меня директор знает уж пару недель. Тоже буду на удаленку проситься вместо декрета.
Старый 12-02-2009, 21:03     #6476
torriS
Активный участник

Профиль torriS

torriS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verlinani Посмотреть сообщение
Девушки, кто когда собирается сказать начальству о своем положении? А может уже есть такие, кто рассказал? Давайте делиться впечатлениями.
Я своей начальнице сказала сразу в 8 недель по сроку, так сказть по секрету, что бы было время найти мне замену.
и не сглазить раньше времени, т.к. до этого я потеряла ребенка на 11 недели (((
Она сказала, что никому не расскажет пару месяцев пожелала удачи и благополучной беременности........ сказала, что я могу без проблем ложиться на сохранение и т.п..........
а через день я узнаю, что все уже в курсе"дела" и моя начальница, не то что не сдержала слова, а еще и всем рассказала, что у нас на предприятии ПЛОХИИ НОВОСТИ: Вика беременна((
я была в шоке((( Вот такие дела.........
А сейчас с милым и добродушным видом спрашивает, как у меня дела.......как самочувствие...
хотя прикрасно видит, что я простыла.......
всё ухожу на больничный! Харе работать на таких добреньких.....
Старый 12-02-2009, 21:05     #6477
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Добро пожаловать! И поздравляю!
Старый 12-02-2009, 21:10
ответ для Linny на сообщение "Добро пожаловать!..."
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Я?Давно уже.
Я вообще не понимаю зачем мне его назначили
У меня живот тянуло два дня и это было 4-5 недель.Там всё только прирастало(если можно так выразиться) и мне кажется,что врач просто перестраховалась.
У меня были выделения через три дня после предполагаемых месячных, врач мне тоже назначила утрожестан, по 400 мг в день. По УЗИ все нормально, без угроз ттт. Я решила снижать дозвы постепенно, сейчас принимаю по 100 мг в день. Осталось 6 таблеток, больше покупать не хочу. Надеюсь, что и не придется.
Старый 12-02-2009, 21:16     #6479
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Да, я серьёзно. Абсолютно. Меня зовут Юлия Лаура (ударение на первое "а") . Я родилась в СССР, я гражданка России. Я жила в обществе, гораздо менее демократичном, чем сейчас. У меня нет комплексов, надо мной никто не издевался в саду и в школе, некоторые даже завидовали . У меня очень даже неплохо складывается жизнь, на судьбу не жалуюсь .
Я считаю, что как человек себя поставит, так его и будут окружающие воспринимать, имхо. Если кто-то дёргается из-за своего имени, то его будут по этому поводу дёргать другие. Я не дёргаюсь и совершенно не помню, чтобы меня дразнили или обижали. А я очень злопамятная .

Смеются над теми, кто позволяет смеяться над собой. И не важно - имя это, фамилия, очки, стрижка или кривые зубы. При желании придраться можно и к фонарному столбу (с). Имхо.
С последним высказыванием я согласна. А вот в первое верю с трудом. Ты в школу тут ходила? Как к тебе в ней обращались? Предполагаю, что Юля?
Кстати я не высказывалась против двойных имен. Я высказала свое имхо на имена режущие слух, и звучащие обременяюще для ребенка+ слишком редкие.
Выбор имени - это дело- вкуса 100%. Но мне не понять столь сложных имен, Любомир...Афина-Каролина... и т.д. и т.п. Они обременяют.
А в твоем случае, имена по отдельности "Юлия" и"Лаура" достаточно популярные и на слуху. А в жизни тебя наврятли зовут двойным именем- на работе? знакомые? друзья?

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Сама удивляюсь, как беременный желудок такое издевательство выдерживает
\

У меня пока был один съеденный деликатесик: мороженое с вареными яйцами. муж сказал - круто!

Цитата:
Сообщение от Laima Посмотреть сообщение
Мне сегодня на работе пришлось рассекретиться и сообщить о своём положении....Моя непосредственная начальница позвала меня в кабинет и со скорбным лицом сообщила мне, что ей спустили сверху бумагу, что меня нужно уволить.....стала спрашивать не состою-ли я в профсоюзе и думать что можно сделать, чтобы оставить меня на месте....ну и пришлось сказать что МЕНЯ уволить НЕ ИМЕЮТ ПРАВА по причине моей беременности... Так она так обрадовалась, каждые 5 минут подходила и говорила, как она за меня рада пол дня веселая ходила
Отличная начальница! А мне мой директор- истерик сказал что если надо будет то я буду и до 12 ночи работать. (Девушка не успевает, а я на подхвате сейчас с ней работаю)

Цитата:
Сообщение от Выпендрёжжж Посмотреть сообщение
Пасиба! По УЗИ кстати когда 8 недель было тоже ставили 9-10, сказали крупненький ребзик, на первое плановое 20.02 иду
А мы пока со сроками вроде как высчитали первый раз, так все и сходится Посмотрим что на УЗИ скажут. Хотя я знаю заранее срок- четко у меня все.
Старый 12-02-2009, 21:23     #6480
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение
У меня пока был один съеденный деликатесик: мороженое с вареными яйцами. муж сказал - круто!

Цитата:
А мне мой директор- истерик сказал что если надо будет то я буду и до 12 ночи работать. (Девушка не успевает, а я на подхвате сейчас с ней работаю)
А послать?