| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Пришла зима, растут детишки,..."
|
|
Элита
|
я тоже не оосбо продаю
в позапрошлом году продала пег перегу сидячую и все. дома на антресолях 2 коляски, куча шмоток, кенгуруха где-то валяецца, 2 слинга.. хорошо, у нашей крестной скоро прибавление вот наконец-то дома место осводобицца )) а! стульчег еще чикко, кроватко опять же.. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Нюся, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена, деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня завалены обе лоджии, шкафы ломятся от детского шмотья...
Но кроватку просто некуда девать, а выкинуть на помойку жалко. Нужно купить помещение для хранения, но дорого стоит ![]() Кстати, коляску Мутси я так и не смогла продать, плюнула и теперь она живет на лоджии... |
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Инн, а вот как ты с Сонькой дома..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
хотя любит паззлы, пластилином заниматься, гулять все такие разные.. тут сообразишь, что надо забыть о своих хотелках и дать возможность для самореализации. Смотрю, наблюдаю, чем после сада занимается - подклчаюсь или она сама предлагает совместную игру какую-нить |
|
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "Девочки, скажите, как вы продаете..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
не знаю почему. жалко мне ![]() ![]() ![]() я думаю, время сейчас не то.. так что не удивляйся. Кто мог себе позволить - позволит новое. Кто нет, обойдется тем. что есть. Но со временем покупатель найдется. Кстати, разговаривала с девочкой из Штатов на эту тему, она сказала, что на аукционе ставит 60% от первоначальной цены. Потом снижает, если такая вещь не актуальна. Ты просто не ставь себе задачу в один момент избавиться от нажитого пусть уходит как покупатель находится. ну чуток корректируй. если хочется.я тебе ЛС пишу а что за коляска, понтовая? я так интересуюсь, друзья родить должны к лету ну мож кто еще сподобится у нас были не сильно понтовые. и Леша их просто раздарил все 3 так бы Алёну покатала - да не в чем ))))))))))) |
|
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "У меня завалены обе лоджии, шкафы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Инна и Соник на сообщение "Слушай, Юль, по-разному :))
мы в первой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() И вопрос номер два - а куда ты потом это "творчество" складируешь? А? )))))) |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девушки, кто знает, как дела у Наташи-Радхарани?
|
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "Ир, отдала бы все, но некому...."
|
|
Элита
|
Лена, у меня тоже все лежало-стояло 2,5 года! Была завалена вся гардеробная, коляска не лестнице стояла. Некому было отдать, а чужим отдавать жалко было - дорогое все
А тут как раз 2 мужниных друга "родили", и было мне счастье![]() Сейчас шмотьем уже опять вся гардеробная завалена - надо им отгрузить партию ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Я сегодня сходила на "Шопоголика" - ничего так, посмеялись
![]() А сейчас сидим с Александрой мастерим украшения из массы, потом расскрашивать их надо (набор такой). Но руки у меня точно не из того места - всё кривое косое. Рассчитано причем на детей от 3-х лет, а я сначало долго читала инструкцию ![]() |