"Систему среднего образования России ждут нововведения." - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Подростки

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 20:50     #1
suhov
Старожил

suhov отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аннушка По Посмотреть сообщение
А Вы Лужкова не слышали на днях, он предлогает покупать государству предприятия за бесценок, т.е. провести новую приватизацию, вот Вам и новые рабочие места за копейки на государство, а потом за дорого и в свой карман продать предприятие и все по новой, по кругу
Ой, это был прикол. Видимо, он хочет скупить предприятия своей жены
Старый 12-02-2009, 21:37     #2
Аннушка По
Ветеран

Аннушка По отсутствует

Цитата:
Сообщение от suhov Посмотреть сообщение
Ой, это был прикол. Видимо, он хочет скупить предприятия своей жены

не думаю я, что это прикол. К примеру, есть аля "Трансмаш" и как ему выжить? А тут национализация, вроде и вещь не плохая и весь мир, пытается оказывать посильную помощь именно таким путем, но в нашей стране, все через терни к звездам
Старый 12-02-2009, 22:28     #3
suhov
Старожил

suhov отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аннушка По Посмотреть сообщение
не думаю я, что это прикол. К примеру, есть аля "Трансмаш" и как ему выжить? А тут национализация, вроде и вещь не плохая и весь мир, пытается оказывать посильную помощь именно таким путем, но в нашей стране, все через терни к звездам
Да нет, я не говорю, что Лужков прикалывался. Мало того, совершенно уверена, что он это серьезно. Просто смешно звучит из его уст - олигархов каких-то ругал. А вокруг него кто? Не они? Нанобетон выпускают ...

Огорчу Вас, но национализация и так уже идет. Без Лужкова. Может, он поэтому и обеспокоился.
У меня муж еженедельно по работе в Москву ездит в поездах в СВ. Попутчики попадаются из разных частей страны. Это и руководители крупных, и мелких предприятий. И из сельского хозяйства. Что рассказывают - волосы дыбом! Рейдерство на государственном уровне цветет буйным цветом.
Старый 12-02-2009, 22:34
ответ для suhov на сообщение "Да нет, я не говорю, что Лужков..."
Аннушка По
Ветеран

Аннушка По отсутствует

Цитата:
Сообщение от suhov Посмотреть сообщение
Да нет, я не говорю, что Лужков прикалывался. Мало того, совершенно уверена, что он это серьезно. Просто смешно звучит из его уст - олигархов каких-то ругал. А вокруг него кто? Не они? Нанобетон выпускают ...

Огорчу Вас, но национализация и так уже идет. Без Лужкова. Может, он поэтому и обеспокоился.
У меня муж еженедельно по работе в Москву ездит в поездах в СВ. Попутчики попадаются из разных частей страны. Это и руководители крупных, и мелких предприятий. И из сельского хозяйства. Что рассказывают - волосы дыбом! Рейдерство на государственном уровне цветет буйным цветом.

мда, грустно, что тут скажешь....