✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 237 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 18:50
ответ для Snowy на сообщение ":001::001::001: Тогда мне вот что..."
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Так, мы с поликлиники приперлись с нехорошей вестью... в каках (сорри обедающим) у нас нашли лямблии
выписала тетя-врач макмирор, потом лактофильтрум и лив52...
Кто-нибудь с этим сталкивался?
у старшего сталкивалась. Говорят ооооочень трудно эту заразу вывести... У нас больше не высевалась, но уверенности, что ее нет у меня нет. Так как, как написала Алена, очень трудно эти лямблии обнаружить...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
да,до 3 лет рекомендуют не давать смотреть, в темноте неспящего ребя не держать,освещение всегда должно быть хорошее
а у нас как раз лампочки две перегорели

Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение
вот блин,а Ксю перед сном со мной час в темной комнате тусуется,на окне лазает и тп,нельзя?
присоединяюсь к вопросу. У нас также. А как иначе дите укладывать - при свете что ли?
Старый 12-02-2009, 18:55     #2362
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
И мне, даже открывать не стала, мало ли...
Да, спам пришел всем моим друзьям. Дружно его удаляем и забываем. Спасибо
Старый 12-02-2009, 18:55     #2363
Мамочка Ивана
Участник

Мамочка Ивана отсутствует

А, Всем приветик,
мелкий проснулся ничего не успела, хныкает целый день.
Хотела спросить, врачи ставят диагноз рахит, витамин Д пить пока нельзя, типа избыток в организме ан.мочи показал. Говорит загорайте на солнышке, а где солнышко-то. Что делать то, посоветуйте.
Старый 12-02-2009, 19:04     #2364
ПЫРЗИК
Ветеран

ПЫРЗИК отсутствует

Цитата:
Так, мы с поликлиники приперлись с нехорошей вестью... в каках (сорри обедающим) у нас нашли лямблии
Алена, прокомментируешь лечение?

а, еще прикол, я тогда 2 вида как сдала - утренние и вечерние по разным направлениям, так в одной порции лямблии обнаружили, а в другой (копрограмме) нет... и в копрограмме месц назад лямблий не было

и еще на фоне ее комментов по поводу маленького веса она меня спрашивает - "вы на целиакию проверялись?", я говорю, что нет - "а, ну ладно"... это как прикажете понимать????
@@@@@@@@@@! поправляйтесь!

Девы! А куда вы пооветуете покаки сдать на анализы? У нас в поликлинике на дисбак не делают и вообще не принимают!А в соседней теряются результаты..
Старый 12-02-2009, 19:05
ответ для Alinchik на сообщение ":flower::flower::flower: попробуем......"
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Аня, не отметилась цитата - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и терпения. Мое ИМХО - в неполученном ВО виноват сам муж и его родители, которые с детства не вдолбили мысль о необходимость вышки... Что на курсы не пцустила - ну блин, а где гарантия была, что он их закончит? и по большому счету курсы без ВО выкинутые деньги, в вакансиях все равно ВО в 99% обязательно.
Про лежание дома на диване - вот это жесть... Мне тут надо было люстру повесить, на дО спросила - так мужик за 300р заработка приехал ко мне, все повесил, починил. Сказал что он обычно ремонтирует оргомные квартиры-офисы с бригадой, но тут заказов нет, так что за любую мелочь берется, даже как такси подрабатывает, чтоб не залезать в семейный НЗ денежный... Вот это респект и уважуха!
Все правильно, хочешь жить - умей вертеться!
А уж в Питере-то возможностей - море
Ну тысяч 20 хотя бы можно в месяц заработать, а на эти деньги у вас и жить, вроде, можно

Аня, вообще мой муж начал шевелиться, когда я ему дала понять, что сидеть на хлебе с водой не могу и не буду. И что ездить я хочу не просто на машине, а на хорошей машине. Да и дом в дальнейшем не помешал бы, так как после 30-40 лет городская квартира - это уже как-то не солидно, что ли И что очки я хочу носить не за 500 рублей, а нормальные, от Армани или Версаче... Ну и все в таком духе!
Ну и добавила, что если все не наладится в ближайшее время, то я буду искать себе другого мужа.
Да, первое время он называл меня меркантильной с.чкой Сначала обижалась, потом привыкла. А сейчас он и сам говорит такие вещи: "да, я знаю, что должен добиться того, того и того, так как иначе я могу потерять своих самых дорогих людей"
Во как загипнотизировала

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Сходили мы сегодня в поликлинику...лор и хирург сказали, что все хорошо, а вот окулист нетМы в группе риска по близорукостиОчень боюсьУ меня папа ослеп перед смертью,это очень страшно
Сказали ни в коем случае не давать смотреть телевизор.Я-то не даю, а вот муж приходит после работы вечером и на диван с пультомИ никак ему не объяснить,что не надо при ребенке его включать,сегодня будем убирать телевизор высоко
Полин, это еще ничего не значит.
На здоровые глазки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от olesenka Посмотреть сообщение
Алла, так прививка и не защищает от заболевания, она только сводит к минимуму возможные осложнения болезни т.е если ребенок заболевает, то он переносит достаточно легко и без последствий....в идеале
Понятно.

Цитата:
Сообщение от курносик Посмотреть сообщение
Это снова мы
Такие сладкие пупсы
Старый 12-02-2009, 19:11     #2366
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesenka Посмотреть сообщение
Это тот институт, про который ты говорила?

!
название не помню, вроде оно)какое то НИИ точно

Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение
Алин вам на лечении,я фих знает xто это@@@@@@@@@@@@@@@@@
про анализы на дисбак у нас тоже казус -сначала высеяли клебсу пневмонийную,а потом какую то другую(лень посмотреть как называеццо)

в 21 век,ничего нового короче не сказала мне этот врач,ооочень обыкновенная диета..а еще оказалось,что квашеная капуста-алерген

вот блин,а Ксю перед сном со мной час в темной комнате тусуется,на окне лазает и тп,нельзя?
ЗЫ спасип за каменты вконтакте
главное телек в темноте не смотрит! ползать то можно,наверное..главное не играет в темноте

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
у старшего сталкивалась. Говорят ооооочень трудно эту заразу вывести... У нас больше не высевалась, но уверенности, что ее нет у меня нет. Так как, как написала Алена, очень трудно эти лямблии обнаружить...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!

а у нас как раз лампочки две перегорели
у вас их всего 2?
Старый 12-02-2009, 19:11     #2367
olesenka
Участник

olesenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
+1000!

Вот "Олесенька" оторвется! (про ОЗ )
:
обыдно, пишешь,однако
Все-ж пишут про мужей, свекровей, игрухи и т.д..а мне про ОЗ низя
Старый 12-02-2009, 19:16     #2368
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Алена, прокомментируешь лечение?

а, еще прикол, я тогда 2 вида как сдала - утренние и вечерние по разным направлениям, так в одной порции лямблии обнаружили, а в другой (копрограмме) нет... и в копрограмме месц назад лямблий не было

и еще на фоне ее комментов по поводу маленького веса она меня спрашивает - "вы на целиакию проверялись?", я говорю, что нет - "а, ну ладно"... это как прикажете понимать????
Алин, я лично (не дети, в смысле) сейчас лечусь от лямблий у гомеопата. Посоветовала бы сделать то же самое. Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-02-2009, 19:16     #2369
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
у вас их всего 2?
не, аж три!)))
Старый 12-02-2009, 19:19
ответ для Alinchik на сообщение ":046::046::046::046: @@@@@@@@@@@@@@@..."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб сложилось удачно!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
градусник электронный?

ну, там же есть строчка простейшие (это и есть вроде лямблии) и глисты - и напротив них "не обнаружено" написано....

спасиб будем лечить
Электронный, но для меня нормальная темпа 35,5 на любом нрадуснике, этот, кстати, сверяла с ртутным, вроде не врал