ЧТО надеть??? В магазинах тоска... ((( - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 18:20     #1
ИRуська
Частый гость

ИRуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Quin Посмотреть сообщение
А меня этот магазин только расстроил и измучил. Сколько я там всего перемеряла - счету не поддается. Но их 42 и мой 42 явно не равнозначны, на мне все висело. Отчаялась уже, пошла по обычным магазинам. Пыталась найти джинсы с очень низкой талией чтоб на пуз не давили, но все супер низкие посадки в летних вариантах, а на дворе зима. Так мне ничего и не подошло, но зато я набрела на беременный магазин в тк Аэродром на Пионерской. Там купила замечательно платье, вискоза. Очень приятное и носить можно как в 9 месяцев, так и до/после родов. А в ТК Купеческий тоже в беременном магазине напоролась на замечательные брюки. Смотрятся как обычные брюки, узенькие по ноге. Там еще и распродажа была . В БМ почему-то все брюки были широченные, я в них как клоун смотрелась и по 3-4 тысячи, а в Купеческом брюки обошлись в 1600.
Та же самая история В Буду мамой даже мерять ничего не стала, все джинсы и брючки "бабушачьи" , а кофточки за 3-4 тыс мне не по карману. Зато в Купеческом дворе в Нью Форм присмотрела сразу несколько моделей и купила прикольные джинсики за 2500, хочу купить там ещё брючки
Старый 12-02-2009, 20:47     #2
suhov
Старожил

suhov отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИRуська Посмотреть сообщение
Та же самая история В Буду мамой даже мерять ничего не стала, все джинсы и брючки "бабушачьи" , а кофточки за 3-4 тыс мне не по карману. Зато в Купеческом дворе в Нью Форм присмотрела сразу несколько моделей и купила прикольные джинсики за 2500, хочу купить там ещё брючки
Ну не знаю...
Была сегодня в Нью форм в Купеческом дворе. Померяла ВСЕ джинсы, какие там были. Черт знает что. Сидят как на корове седло. Какие-то складки, какие-то пузыри, то штанины узкие, то широкие. Одни 44й размер - велики страшно, дугие 46 размер - малы. Да еще все на какой-то рост высоченный. Не понравилось вобще ничего, хотя ничего особеного не требовалось.
А уж у меня параметры - стандартнее некуда. Размер 44, рост 165. Живот небольшой совсем при моих 18 неделях. Обычные небеременные штаны, в которых я в магазин пришла сидят раз в 10 лучше, чем все эти джинсы по 2500

В итоге случайно забрела в секонд-хенд (сток - не знала даже, что он там есть) тоже на Пионерке - в доме, который за Аэродромом. Купила там по 200-300-400 рублей полный гардероб на беременную. Джинсы с трикотажной вставкой - сели как влитые, юбка джинсовая НМ тоже с трикотажной вставкой, бриджи белые на лето с трикотажной вставкой. Прикольную кофточку трикотажную с капюшоном, свитер белый акриловый расширяющийся книзу и жилетку зеленую на молнии шерстяную тоже расширяющуюся на животе. Все село просто как влитое и обошлось мне в 1600 рублей.