Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Мама/Наташа на сообщение "А меня этот магазин только расстроил и..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ИRуська на сообщение "Та же самая история:)) В Буду мамой..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Была сегодня в Нью форм в Купеческом дворе. Померяла ВСЕ джинсы, какие там были. Черт знает что. Сидят как на корове седло. Какие-то складки, какие-то пузыри, то штанины узкие, то широкие. Одни 44й размер - велики страшно, дугие 46 размер - малы. Да еще все на какой-то рост высоченный. Не понравилось вобще ничего, хотя ничего особеного не требовалось. А уж у меня параметры - стандартнее некуда. Размер 44, рост 165. Живот небольшой совсем при моих 18 неделях. Обычные небеременные штаны, в которых я в магазин пришла сидят раз в 10 лучше, чем все эти джинсы по 2500 В итоге случайно забрела в секонд-хенд (сток - не знала даже, что он там есть) тоже на Пионерке - в доме, который за Аэродромом. Купила там по 200-300-400 рублей полный гардероб на беременную. Джинсы с трикотажной вставкой - сели как влитые, юбка джинсовая НМ тоже с трикотажной вставкой, бриджи белые на лето с трикотажной вставкой. Прикольную кофточку трикотажную с капюшоном, свитер белый акриловый расширяющийся книзу и жилетку зеленую на молнии шерстяную тоже расширяющуюся на животе. Все село просто как влитое и обошлось мне в 1600 рублей. |
|