КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 17:50     #10071
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
А я принципиально детей не хочу в новую квартиру прописывать, у меня в далеких кланах ее обмен с улучшением жилищных условий, боюсь, что прописанные несовершеннолетние дети могут усложнить это мероприятие.

Никаких проблем нет, получаешь полис по месту прописки и лиюо наблюдаешься с ним там, гда будешь жить, либо, если возникнут непонятки с поликлиникой -- переведешь его через страховую компанию по месту жительства. Можешь сразу при оформлении полиса сказать, что жить вы будете там то там то, пусть переводят полис туда.
Это обязанность компании ОМС!

А нма вот коврик развивающий сильно не помог. Я бы лучше шезлонгш купила. Просто Аринка в 4 месяца уже ползала, причем так, что ее нигде нельзя было оставить, в кроватке она долго сидеть не могла, а вот в шезлонге, мне кажется, с удовольствием посидела.
Мне кажется с этими покупками торопиться не стоит, по ребенку соориентируешься!
я вот как раз из-за далеко идущих планов хочу в ту квартиру прописать, там ипотека еще надолго, а с этой зато у родителей проблем не будет, захотят и поменяются в другое место
в общем буду прописывать сейчас тогда до родов
получается этот коврик нужен всего на пару месяцев пока ребенок ползать не начнет
Старый 12-02-2009, 17:54     #10072
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
не переживай, закаленней будут детки
главное сквозняк не устраивать
у нас получается комната, где мы с мужем сейчас живем, отделяется огромной лоджией из-за нее приходится постоянно проветривания устраивать, у нас дверь на лоджию не закрывается почти и поэтому я боюсь именно из-за этого простудить малыша, но это же опять мои страхи
Старый 12-02-2009, 17:57     #10073
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
у нас получается комната, где мы с мужем сейчас живем, отделяется огромной лоджией из-за нее приходится постоянно проветривания устраивать, у нас дверь на лоджию не закрывается почти и поэтому я боюсь именно из-за этого простудить малыша, но это же опять мои страхи
малыша уноси в другую комнату, а сама открывай форточки везде, проветривай
ничего, все страхи в процессе будут проходить, сама почувствуешь что лучше для сына твоего, какое у него здоровье и тыпы
Старый 12-02-2009, 17:57     #10074
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Девочки, всем привет!!!
Сходила в ЖК, нас похвалили, мы похудели на 800 граммЕсли бы врач знала, чего мне это стоило и сколько вкусных булочек я скушаю сразу после приема
У нас все хорошо, лежим головой внизу, только лейкоциты в крови снова повышены - 13,3. В прошлый раз были 11,7. У кого какие показатели вообще?? Сказали, в следующий раз будут посев из носа брать.
Старый 12-02-2009, 17:58     #10075
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Всем привет!!!Пошла вас читать!!!!
Старый 12-02-2009, 17:58     #10076
Hata
Старожил

Hata отсутствует

мда... мы ходили в вых по магазинам - я думаю что надо начинать искать б-у коляску на ДО - новую купить нереально просто...
Старый 12-02-2009, 17:59     #10077
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
малыша уноси в другую комнату, а сама открывай форточки везде, проветривай
ничего, все страхи в процессе будут проходить, сама почувствуешь что лучше для сына твоего, какое у него здоровье и тыпы
у нас такая ерунда получается, либо дверь открыта и в комнате нормальная температура, но может по ногам дуть, мы тогда на верх открываем дверь, либо дверь закрыта и в комнате парилка, проветривания не помогают, вот такая у нас особенность
Старый 12-02-2009, 18:01     #10078
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
я вот как раз из-за далеко идущих планов хочу в ту квартиру прописать, там ипотека еще надолго, а с этой зато у родителей проблем не будет, захотят и поменяются в другое место
в общем буду прописывать сейчас тогда до родов
получается этот коврик нужен всего на пару месяцев пока ребенок ползать не начнет
Понятно, конечно, тогда тебе лучше прописаться до родов. Заодно узнаешь, как работает папортный стол, куда, что подавать с пропиской и т.д.
У меня именно так получилось с ковриком, на нем написано -- с 3 месяцев, я пыталась раньше выкладывать -- она лежала, но в 2 месяца она переворачиваться начала и выкатываться с коврика, а в 4 -- вообще уползала.
Я сейчас очень жалею, что у меня не было шезлонга, я, почему то никогда на них не обращала внимание в дестких магазинах. А вот мобиль моей дочурке очень нравился, до 5 месяцев она его нежно и трепетно любила, но я игрушки все время меняла...
Старый 12-02-2009, 18:02     #10079
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Сходила в ЖК, нас похвалили, мы похудели на 800 граммЕсли бы врач знала, чего мне это стоило и сколько вкусных булочек я скушаю сразу после приема
У нас все хорошо, лежим головой внизу, только лейкоциты в крови снова повышены - 13,3. В прошлый раз были 11,7. У кого какие показатели вообще?? Сказали, в следующий раз будут посев из носа брать.
привет!!
вот и к чему они нас призывают худеть, а потом резко набирать вес я решила для себя перед походом в ЖК один разгрузочный день делать, не смогу похудеть ну и фиг с ним, буду писать отказ от капельниц
а ты часто кровь сдаешь?
Старый 12-02-2009, 18:05     #10080
Таtiana
Частый гость

Таtiana отсутствует

девочки, зачем нужен пеленальный столик? причем, я поняла, нужен именно широкий, а не узкий, каких полно в магазинах... Почему нельзя пеленать на кровати, если она достаточно высокая и твердая?