Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 518 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 16:56     #5171
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Всем ПРИВЕТИК!!!!
Только доползла до компутера... уши звенят с самого утра сил нет... в вертикальном положении вообще не могу - валяюсь весь день

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
А девоньки....у меня родственники похоже 8 марта отвалят...УРА!!!!!!!Муж виновато так подошёл...мол :"Зая ты не против...родители просят их 8 марта вывезти на дачу,ничего если я только вечер смогу с тобой провести?"...Боже!!!!Да это лучший подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, Т-Т-Т - самый лучший подарок будет!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Наташа, спасибо тебе огромное за вчера , и за колеса и за советы. Я не знаю чтобы мы без тебя с Ксюхой делали, чтобы покупали .
Я вот только с белым конвертом промахнулась все таки. Вчера вечером до меня только дошло: а в машину то в нем как. . хотя с другой стороны, раз он в акции был, то грех было не взять
Полностью присоединяюсь!!!
Наташа - спасибо огромное!!!!!!!!!
Лида, а с конвертиком - не переживай - просто гулять в коляске будет в самый раз!!!
(Или на самом деле передашь Наташе)
А мой комбезик - тоже ОЧЕНЬ большой конечно для выписки - так что буду брать красивое одеяльце, а в комбезике уже гулять потом
Старый 12-02-2009, 16:57     #5172
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

я хочу связать шапочку, вдруг холодно будет
летом выписывали в чепчике фланелевом и в одеяле завернутый был
Старый 12-02-2009, 16:58     #5173
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!! У меня сегодня настроение ниже плинтуса
Ходила сегодня в ЖК кровь на куалограмму сдавать, очередь бешенная, кровь брать мед сестра не умеет, холодно и сахар понижен, еле до дома доползла... А к 3 опять туда же на прием к врачу и опять очереди...
Вот именно поэтому я поехала сдавать ее в 2-ку - стоит те же 500 р. - но ни очереди, ни нервов

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Может, опять в Маму Рому - на Малую Конюшенную, например - там места больше. При Лидиной скидке в 20% самое лучшее соотношение цена-качество получается, по-моему!
На всякий случай - у меня теперь тоже скидка есть, только 10%
+1000000 очень удачный вариант на мой взгляд!!!
Только конечно 15 человек там тяжело размещаются...
Старый 12-02-2009, 16:58     #5174
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТИК!!!!
Только доползла до компутера... уши звенят с самого утра сил нет... в вертикальном положении вообще не могу - валяюсь весь день
так снег летит, конечно ((
у моего мужа третий день кровь из носа идет ((
Старый 12-02-2009, 17:00     #5175
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Ксюш, ну не трави душу!!! Я уже тоже хочу в этот Киаби!!!
Поздравляю с покупочками!
Спасибо
Срочно езжай!!! Оно того стоит!!!
Старый 12-02-2009, 17:04
ответ для musi на сообщение "Поздравляю с получением..."
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

[quote=pride;21617880]
Ты напиши потом, как у вас дела, что кардиологи говорят!

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@ тебе!
Ждем отчет!
Наконец то вернулась. Кардиолог расстроил, осталось надеяться, что все потом получится.

Поставили нам все-таки ВПС (врожденный порок сердца). Рожать буду в 10-ке КЕСАРЕВО и ребенка сразу увезут в первую детскую, там с ней будет уже наш будущий папочка, а я буду в себя приходить в больнице. Ляльку, видимо, у вижу только через неделю (((((((
Ничего особо радостного, но хоть заранее все известно и можно контролировать ситуацию и по возможности врачи помогут.

Кстати, кому уже делали кесарево, просветите, когда там можно вставать и вообще из больницы уехать?
Старый 12-02-2009, 17:10
ответ для Iralex на сообщение "[quote=pride;21617880] Ты напиши потом,..."
musi
Старожил

musi отсутствует

[quote=Iralex;21640633]
Цитата:
Наконец то вернулась. Кардиолог расстроил, осталось надеяться, что все потом получится.

Поставили нам все-таки ВПС (врожденный порок сердца). Рожать буду в 10-ке КЕСАРЕВО и ребенка сразу увезут в первую детскую, там с ней будет уже наш будущий папочка, а я буду в себя приходить в больнице. Ляльку, видимо, у вижу только через неделю (((((((
Ничего особо радостного, но хоть заранее все известно и можно контролировать ситуацию и по возможности врачи помогут.

Кстати, кому уже делали кесарево, просветите, когда там можно вставать и вообще из больницы уехать?
Не расстраивайся-главное быть в курсе,все обязательно будет хорошо!!!
У меня было первое КС-встала через 6 часов после него!
Старый 12-02-2009, 17:11     #5178
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
gigoteuse
А можно спросить - ЧТО ЭТО ТАКОЕ????

Цитата:
Сообщение от Орешка2009 Посмотреть сообщение
Привет! Нам точно девочку подтвердили)) А муж и хотел вторую дочу.А вы кого хотели-мальчика или девочку?
Поздравляю!!!
У нас тоже отчество АНдреевна, так мы пока на Полине остановились
правда при условии, что следующая Софией будет

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Не осилить все написанное!
Я вчера подвиг совершила - получилы родовый сертификат. За час мне в ЖК все оформили, без проблем, очень милые и приветливые тетечки и в страховом столе и доктор. Но сама ЖК - мама дорогая!!!!! Ужас! Бомжатник какой-то. Я конечно не знаю где как, но у нас в Гатчине, когда я с первым наблюдалась, ЖК была в 100 раз приличней! Я такого ужаса вообще ни разу не видела. Там же кстати роддом Радуга, в том же здании, но туда я не поднималась. Там наверное получше... Короче впечатлений у меня масса... А я ведь еще думала, платно наблюдться или в ЖК... Достаточно одного раза!
Поздравляю!!!
Я тоже оформила без проблем, после того как выбила ногой дверь к заведующей
Но моя ЖК, тоже меня ОЧЕНЬ впечатлила... сидела и благодарила Бога, что меня там нет...
Старый 12-02-2009, 17:11
ответ для Iralex на сообщение "[quote=pride;21617880] Ты напиши потом,..."
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Девчонки, я только из жк. Меня за прибавку не сильно ругали, но я для себя думаю, может кто согласен погулять со мной где-нибудь, одна я точно себя не подыму, а вот вес скидывать надо...
Поздравте меня мне сертификат выдали, так что я теперь точно не пропаду и еще мне выдали справку о раннем постановке на учет, так что я ограблю гос-тво на свои законные 300 руб)))))
А еще столько анализов и бумажек дали, сейчас разбирать буду. И флюшку для родни и стафилокок для меня, про баночку и напровления к терапевту я просто молчу...)))))
Знаете настрение повышается!!!
Ну вот видишь, пронесло
теперь можно еще на пару недель расслабится

[quote=Iralex;21640633]
Цитата:
Ты напиши потом, как у вас дела, что кардиологи говорят!

Не расстраивайся, действительно, главное, сто все известно, что все спланируете, и все будет хорошо, это сейчас уже общее место, не то что раньше.
Неприятно конечно, но вы это переживете и быстро-быстро забудете
Старый 12-02-2009, 17:17     #5180
AlenkaSpb
Участник

AlenkaSpb отсутствует

я завтра на третье узи в прайм роуз. жду не дождусь уже.
а ещё уже так хочется побыстрее родить!!!!!! только об этом и думаю.
муж вчера удивил. говорит "я тут подумал - наверное можно очень сильно любить малыша только если присутствовать на его рождении", я говорю "ну некоторые же не присутствуют и любят сильно. а он вроде как уже и готов со мной рожать. сначала боялся. и чего это с ним? но приятно)))