***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 636 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 15:45     #6351
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
а у меня вот ковер в комнате усеян ковром моих волос и это еще только полсрока прошло...
надо тоже репейное масло попробовать - а вдруг поможет
У меня так было на ГВ И ничего не помогало!!!! Видимо гормоны, будь они не ладны Волосы были везде - даже вещи мужа были все в моих волосах
Старый 12-02-2009, 15:58     #6352
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Зоз будет в отпуске, я ей звонила.

Слушай а ЗОЗ тебе не рекомендовала к ому пойти?
Старый 12-02-2009, 16:00     #6353
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Зря не читала - если разложить по полочкам, то шаверма - это жареное мясо с салатом из свежих овощей. Ну а соус майонез+сметана.Вместо хлеба - лаваш. Из чего и как готовят в ларьках действительно не понятно, а тут ты сама все продукты выбираешь. Видимо, у нас разные критерии здоровой пищи.
А с пиночками поздравляю

Я ж не в обиду верю что очень вкусно!!!! Просто мой кишечник последнее время не выдерживает никакой критики
Старый 12-02-2009, 16:05     #6354
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Я ж не в обиду верю что очень вкусно!!!! Просто мой кишечник последнее время не выдерживает никакой критики
Я не обижаюсь, вот сама на мясо смотреть не могу, хотя его обожала!!!! Вот перестроился организм, хоть плач, уж лучше бы от выпечки и вообще всего сладкого отвернуло - ан нет А вот вкусные рецепты собираю в копилку, не вечно же беременная буду ходить
девочки, а третий триместр с какой недели примерно начинается?
Старый 12-02-2009, 16:05     #6355
Донская Полынь
Участник

Донская Полынь отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Ой меня завтра будет ругать-ругать,я так расслабилась в еде, надо брать себя в руки, есть полезное,а так хочется гадости какой-нить вечно....
Всем привет,девочки! Я сегодня,наконец-то ,всиала на учет к 17 неделям.Поменяла врача после прошлого посещения-красота,приятно было пообщаться.Правда сама пожаловалась,что очень быстро набираю вес и воду пью литрами-напиться не могу.Назначили разгрузочные дни-один почти не есть,второй не пить.Ну уж и не знаю даже,решусь ли я на такой подвиг.Мнения по поводу разгрузок во время беременности очень разные.Кто-нибудь проводил такие эксперименты над собой ?
Старый 12-02-2009, 16:06     #6356
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Я из Тосно к ним езжу 2 часа в одну сторону
Я каждый день в будни на работу в одну сторону трачу 1,5 часа. Так что кого-кого - а меня не удивишь!
Если врач хороший - можно и поехать!
Цитата:
а я сегодня взвесилась и расстроилась - уже +3 кг... А потом залезла в калькулятор расчета прибавки и там получилось, что сейчас уже можно было прибавить почти 5 кг. Так что я еще молодец
Да? У меня с начала Б. +2 кило. Только со вчера-позавчера весы с упорством в любое дня суток показывют 55 кило... И в жк (странно) те же данные!
Я даже удивилась!
Старый 12-02-2009, 16:08     #6357
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Олесь, а что ты сейчас кушаешь?
Старый 12-02-2009, 16:09     #6358
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Зря не читала - если разложить по полочкам, то шаверма - это жареное мясо с салатом из свежих овощей. Ну а соус майонез+сметана.Вместо хлеба - лаваш. Из чего и как готовят в ларьках действительно не понятно, а тут ты сама все продукты выбираешь. Видимо, у нас разные критерии здоровой пищи.
А с пиночками поздравляю
Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
ну и все остальным. торт вкууууууусный получается с бейлизом всем советую в качестве пропитки...
Девочки!!!! Опять про еду...вся в слюнях!! Кушать хочу теперь!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
А мой и раньше бунтовал...поначалу Б. в разнос пошел - пустился в свободный полет и творил, что хошь!
Теперь там в пузе матка главенствует - не слышно даже...сидит втихомолку...боится, что выселят!
Цитата:
Сообщение от Донская Полынь Посмотреть сообщение
Всем привет,девочки! Я сегодня,наконец-то ,всиала на учет к 17 неделям.Поменяла врача после прошлого посещения-красота,приятно было пообщаться.Правда сама пожаловалась,что очень быстро набираю вес и воду пью литрами-напиться не могу.Назначили разгрузочные дни-один почти не есть,второй не пить.Ну уж и не знаю даже,решусь ли я на такой подвиг.Мнения по поводу разгрузок во время беременности очень разные.Кто-нибудь проводил такие эксперименты над собой ?
О! Поздравляю...и тебя посчитали.
Разгрузочные дни - не для меня. Я и так ем немного, а в последнее время еще меньше стало влезать...так что нечего там разгружать...
Старый 12-02-2009, 16:10     #6359
Донская Полынь
Участник

Донская Полынь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Риты Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!! Я немного успокоилась-ШЕВЕЛИТСЯ!!!!!
Но всё равно я расслабится не могу,шИза какая-то!!!! Какое успокоительное попить?
Я не представляю как женщины третьего и последующих рожают.я бы наверно как только о третьем узнала с катушек сошла бы точно....
Как страшно жить...
Да ничего,вроде живы пока! С каждым следующим больше расслабляешься!
Старый 12-02-2009, 16:10     #6360
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Олесь, а что ты сейчас кушаешь?
Ну, все...пошла стреляться...