*!*!*! Пришла зима, растут детишки, сентябрьские девчонки и мальчишки (2005)!*!*!* - Страница 219 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 15:22     #2181
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

я тоже не оосбо продаю в позапрошлом году продала пег перегу сидячую и все. дома на антресолях 2 коляски, куча шмоток, кенгуруха где-то валяецца, 2 слинга.. хорошо, у нашей крестной скоро прибавление вот наконец-то дома место осводобицца )) а! стульчег еще чикко, кроватко опять же..
Старый 12-02-2009, 15:24     #2182
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Нюся, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена, деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-02-2009, 15:29     #2183
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

У меня завалены обе лоджии, шкафы ломятся от детского шмотья...
Но кроватку просто некуда девать, а выкинуть на помойку жалко. Нужно купить помещение для хранения, но дорого стоит
Кстати, коляску Мутси я так и не смогла продать, плюнула и теперь она живет на лоджии...
Старый 12-02-2009, 15:33     #2184
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
Инн, а вот как ты с Сонькой дома занимаешься? Есть у тебя какая-нить методика оригинальная?
Я вот не представляю - чем мне дома ребенку увлечь
это дети разные, если ты об этом - одна вон сидит витраж красит в 2 годика, вторую ВООБЩЕ не усадить - кричит нет, малюет как попало, стих учить - нет, зарядку - нет, а вот мультеги - это даааа )))) кто б ставил хотя любит паззлы, пластилином заниматься, гулять все такие разные.. тут сообразишь, что надо забыть о своих хотелках и дать возможность для самореализации. Смотрю, наблюдаю, чем после сада занимается - подклчаюсь или она сама предлагает совместную игру какую-нить
Старый 12-02-2009, 15:47     #2185
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, как вы продаете ненужные детские вещи?
Например, мне нужно продать детскую кроватку со всеми причиндалами, повесила объявление на ДО, чего-то никому не надо...
А еще по каким ценам продаете и как быстро уходит?
я полцены ставила ровно. они у меня были почти новые - комод, кроватка, бампера в нее и матрас. Остальное не продаю. И не отдаю. Только если из своих кто попросит не знаю почему. жалко мне
я думаю, время сейчас не то.. так что не удивляйся. Кто мог себе позволить - позволит новое. Кто нет, обойдется тем. что есть. Но со временем покупатель найдется.
Кстати, разговаривала с девочкой из Штатов на эту тему, она сказала, что на аукционе ставит 60% от первоначальной цены. Потом снижает, если такая вещь не актуальна. Ты просто не ставь себе задачу в один момент избавиться от нажитого пусть уходит как покупатель находится. ну чуток корректируй. если хочется.
я тебе ЛС пишу

а что за коляска, понтовая? я так интересуюсь, друзья родить должны к лету ну мож кто еще сподобится у нас были не сильно понтовые. и Леша их просто раздарил все 3 так бы Алёну покатала - да не в чем )))))))))))
Старый 12-02-2009, 20:38     #2186
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
У меня завалены обе лоджии, шкафы ломятся от детского шмотья...
Но кроватку просто некуда девать, а выкинуть на помойку жалко. Нужно купить помещение для хранения, но дорого стоит
Кстати, коляску Мутси я так и не смогла продать, плюнула и теперь она живет на лоджии...
Лен, если мне надо чтобы вещь реально ушла - я ставлю ее очень дешево, коляску продавала (недорогую, конечно) за 500 рублей, еще что-то за копейки.....
Старый 12-02-2009, 21:09     #2187
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инна и Соник Посмотреть сообщение
Слушай, Юль, по-разному
мы в первой половине дня ходим на занятия (когда не болеем). это вдохновляющий фактор для меня там можно всяких идей насмотреться (на изо, к примеру).
дома занимаемся по разным книжкам с заданиями - на логику-математику-буквы. раскраски, пластилин. методики никакой нет, зато есть залежи всяких интересностей на широооком подоконнике на кухне (я все покупаю, что интересным покажется - наборы для творчества, вырезалки, наклейки, книжки и прчее), Сонька туда заглянет, носм поводит, "вот это давай делать" говорит - делаем. как-то так. конечно, когда сидим дома-болеем - Соньке или лениво или скучно, да и у меня моск набекрень особо не занимаемся. хотя тоже - когда как.
Сеня, вот, собираемся на Капитанскую ул. на занятия - монтессори+изо - в 17.30. мы к ним прошлый год ходили, вот Соня вспомнила, запросилась туда..
Моя тоже это дело уважает - всякие там вырезалки т.д., но ей надо, чтобы я сидела рядом и принимала активное участие
И вопрос номер два - а куда ты потом это "творчество" складируешь? А? ))))))
Старый 12-02-2009, 21:10     #2188
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Девушки, кто знает, как дела у Наташи-Радхарани?
Старый 12-02-2009, 21:24     #2189
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Цитата:
Ир, отдала бы все, но некому....
Лена, у меня тоже все лежало-стояло 2,5 года! Была завалена вся гардеробная, коляска не лестнице стояла. Некому было отдать, а чужим отдавать жалко было - дорогое все А тут как раз 2 мужниных друга "родили", и было мне счастье
Сейчас шмотьем уже опять вся гардеробная завалена - надо им отгрузить партию
Старый 12-02-2009, 21:25     #2190
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Я сегодня сходила на "Шопоголика" - ничего так, посмеялись

А сейчас сидим с Александрой мастерим украшения из массы, потом расскрашивать их надо (набор такой). Но руки у меня точно не из того места - всё кривое косое. Рассчитано причем на детей от 3-х лет, а я сначало долго читала инструкцию