КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 998 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 14:29     #9971
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
вот на это уже хочется нецензурно выражаться
И не говори, я весь турецкий мат припомнила!!! А как меня там осмотрели при приеме - это вообще жесть!!!
В первый раз за всю беременность у меня пошли кровянистые выделения при осмотре! А когда я, перепугавшись насмерть, понеслась к медсестре на пост, та мне равнодушно заявила, что "этот врач всегда до крови смотрит, это нормально"... Это у них что, предмет особой гордости??? Поэтому когда на следующий день, уже после УЗИ, мне другая врач сказала лезть на кресло для осмотра, я послала их всех подальше. Говорю: меня беспокоит исключительно левая почка! ТАМ у меня все в порядке. Если вас интересует, не раскрыта ли у меня шейка, спросите такого-то доктора или же потрудитесь взглянуть на результаты УЗИ - там все написано После этого меня даже на кушетке смотреть не стали
Старый 12-02-2009, 14:30     #9972
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!
Была сегодня на экскурссии в РД........И что-то тааак мне стало страшненько!!!!!!))))
Вообщем, чем ближе "день Х", тем боязнее.........)))
Ой, да!Ну почему мы не в Голландии? рожала бы дома, спокойная от мысли, что у дома на всякий случай дежурит скорая. Я не самих родов боюсь, а меня всегда жутковато от приемного покоя, казенного душа, этого зала с креслом посередине. Когда начинаются потуги - закатывают железный столик с причиндалами - пора... Поэтому читаю рассказы об стремительных родах дома и завидую, хоть изнаю. что сама-то в роддом поеду. Зато как хорошо на послеродовом... Тишина такая, только кое где изредка малыш подвякнет. Все остальные сосут... Редкая мамочка пробежит по коридору и опять все стихнет.
Старый 12-02-2009, 14:31     #9973
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
И не говори, я весь турецкий мат припомнила!!! А как меня там осмотрели при приеме - это вообще жесть!!!
В первый раз за всю беременность у меня пошли кровянистые выделения при осмотре! А когда я, перепугавшись насмерть, понеслась к медсестре на пост, та мне равнодушно заявила, что "этот врач всегда до крови смотрит, это нормально"... Это у них что, предмет особой гордости??? Поэтому когда на следующий день, уже после УЗИ, мне другая врач сказала лезть на кресло для осмотра, я послала их всех подальше. Говорю: меня беспокоит исключительно левая почка! ТАМ у меня все в порядке. Если вас интересует, не раскрыта ли у меня шейка, спросите такого-то доктора или же потрудитесь взглянуть на результаты УЗИ - там все написано После этого меня даже на кушетке смотреть не стали
изверги, ну как так можно
Старый 12-02-2009, 14:31     #9974
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eurgin Посмотреть сообщение
Боже ж мой, вот читаю тебя и думаю, что я бы сразу свалила оттуда, просто ужас какой-то. Лучше бы дома уколы себе поставила... Просто я еще очень сильная трусиха, боюсь всего, что связано с врачами и больницами.
Я тоже хотела свалить, но мне уже назначили курс антибиотиков, плюс анализы не все еще сделали, так что я решила - ради масёныша потерплю и повоюю еще Мне просто повезло, что я не совсем тупая и кое-что понимаю, а не просто делаю "что велят"... Так и "залечить" недолго
Старый 12-02-2009, 14:32     #9975
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Это уже и вовсе перебор! Ничего себе "нормально"!!! А вот в интернате для умственно отсталых под себя мочиться нормально, и что с того?
Бедная ты! Натерпелась от этих "лекарей"
Старый 12-02-2009, 14:32
ответ для landla на сообщение "Витрум пренатель не бросать,..."
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetozar Посмотреть сообщение
у меня приятельницы родившие недавно тоже так говорили, а теперь сами советуют мне сделать, тк потеряли много сил мучаясь, а как только сделали эпидуралку сразу и шейка стала открываться и они сил на потуги набрались. для ребенка это не вредно, в общем у меня 2 подруги раньше поклонницы естеств родов, теперь за эпидуралку, ну конечно если есть необходимость и роды долгие. так что я отказываться не буду!
Эпидуралку не делала, зато у меня несколько раз брали пробу ликвора - по сути это тот же укольчик в межпозвоночное пространство только анестезию не вводят, так после этого у меня были такие мигрени и по нескольку дней, просто жуть, врагу не пожелаешь Голову было не поднять в вертикальное положение, как-то жить можно было только лежа пластом...
потом слышала и читала, что после эпидуралки тоже такое бывает - это от раздражения оболочек.
Цитата:
Сообщение от Таtiana Посмотреть сообщение

...значит, после девочки будет мальчик. Мне тоже снилось, как будто я лежу на спине и держу малыша, который мне по животику (беременному) топает ножками. Мама растолковала - мальчик уже на очереди, пытается "освободить" животик

Всем доброго дня!
Ух ты ну, ладно, не будем зарекаться, может, у нас и мальчик на очереди
Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
+1000, мне тоже понравилось рожать, особенно когда со мной рядом положили очень голодную Аринку, которая постоянно облизывалась и причмокивала. Я все не могда понять, что ей от меня надо, а акушерка мне сказала, раз внутриотробно не кормила, сейчас покорми...
Ой, да, когда они чмокают и сосут кулачок, потом первые разы прикладываются к груди - это чудесно
Акушерку, правда не понимаю, с чего она взяла, что ты внутриутробно не кормила? Не понимаю таких заявлений, она что в курсе, что с твоим организмом происходит?
Старый 12-02-2009, 14:33
ответ для landla на сообщение "Витрум пренатель не бросать,..."
Eurgin
Участник

Eurgin отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Витрум пренатель не бросать, параллельно пить магне по 2 т*2 р/д, витамин Е можно по 1*2 р/д.
Через 2 недели вит Е можно снизить до 1*1 р/д.

+1000, мне тоже понравилось рожать, особенно когда со мной рядом положили очень голодную Аринку, которая постоянно облизывалась и причмокивала. Я все не могда понять, что ей от меня надо, а акушерка мне сказала, раз внутриотробно не кормила, сейчас покорми...
Лена, спасибо большое. Я все записала сегодня начну пить. Хорошо хоть есть у кого спросить. А то у меня вопросы почему-то появляются после ухода от врача...
Старый 12-02-2009, 14:33     #9978
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
изверги, ну как так можно
Причем это, как оказалось, фигня - когда они мне катетером мочу брали для осмотра, я целый день кровью писала
Старый 12-02-2009, 14:34
ответ для tykatusha на сообщение "в контакте"
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
а я от эпидуралки, если мне предложат буду отказываться
я тоже буду от нее отказываться, потому что от нее потом осложнения могут появиться
Девочки, а кстати кто как планирует рожать : с эпидуралкой или без?
Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Мне врач говорит, что Витрум Пренатал - это как Отче наш! Ни при каких обстоятельствах не отменять (ну если только инд непереносимость) т.к. и так сейчас витаминов пшик, а если еще и Пренатал не пить, то дитяти ничего не достанется... В 9-ке на ДО тоже говорили пить параллельно, собсно, что я и делаю...

а я вот сейчас прекратила пить свои витамины, на месяцок, я пила элевит, а на витрум у меня как раз была ужасная инд. непереносимость
Старый 12-02-2009, 14:35     #9980
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Это уже и вовсе перебор! Ничего себе "нормально"!!! А вот в интернате для умственно отсталых под себя мочиться нормально, и что с того?
Бедная ты! Натерпелась от этих "лекарей"
Не говори Я потом еще девчонок науськивала, у кого маленький срок еще был - чтобы не давали себя каждый день на кресло загонять только потому, что кое-кому лень расспросить предыдущую смену или посмотреть в историю болезни