| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "вот на это уже хочется нецензурно..."
|
|
Старожил
|
И не говори, я весь турецкий мат припомнила!!! А как меня там осмотрели при приеме - это вообще жесть!!!
![]() ![]() ![]() В первый раз за всю беременность у меня пошли кровянистые выделения при осмотре! А когда я, перепугавшись насмерть, понеслась к медсестре на пост, та мне равнодушно заявила, что "этот врач всегда до крови смотрит, это нормально"... Это у них что, предмет особой гордости??? ![]() ![]() Поэтому когда на следующий день, уже после УЗИ, мне другая врач сказала лезть на кресло для осмотра, я послала их всех подальше. Говорю: меня беспокоит исключительно левая почка! ТАМ у меня все в порядке. Если вас интересует, не раскрыта ли у меня шейка, спросите такого-то доктора или же потрудитесь взглянуть на результаты УЗИ - там все написано![]() ![]() После этого меня даже на кушетке смотреть не стали![]() ![]() |
|
|
ответ для spice76 на сообщение "Девочки, всем привет!!!!
Была сегодня..."
|
|
Мега-элита
|
Ой, да!Ну почему мы не в Голландии? рожала бы дома, спокойная от мысли, что у дома на всякий случай дежурит скорая. Я не самих родов боюсь, а меня всегда жутковато от приемного покоя, казенного душа, этого зала с креслом посередине. Когда начинаются потуги - закатывают железный столик с причиндалами - пора... Поэтому читаю рассказы об стремительных родах дома и завидую, хоть изнаю. что сама-то в роддом поеду. Зато как хорошо на послеродовом... Тишина такая, только кое где изредка малыш подвякнет. Все остальные сосут... Редкая мамочка пробежит по коридору и опять все стихнет.
|
|
|
ответ для Пушонок на сообщение "И не говори, я весь турецкий мат..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Eurgin на сообщение "Боже ж мой, вот читаю тебя и думаю, что..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Мне просто повезло, что я не совсем тупая и кое-что понимаю, а не просто делаю "что велят"... Так и "залечить" недолго![]() |
|
|
|
ответ для Пушонок на сообщение "И не говори, я весь турецкий мат..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Бедная ты! Натерпелась от этих "лекарей" ![]() |
|
|
|
ответ для landla на сообщение "Витрум пренатель не бросать,..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Голову было не поднять в вертикальное положение, как-то жить можно было только лежа пластом...потом слышала и читала, что после эпидуралки тоже такое бывает - это от раздражения оболочек. Цитата:
ну, ладно, не будем зарекаться, может, у нас и мальчик на очереди Цитата:
Акушерку, правда не понимаю, с чего она взяла, что ты внутриутробно не кормила? Не понимаю таких заявлений, она что в курсе, что с твоим организмом происходит?![]() |
|||
|
|
ответ для landla на сообщение "Витрум пренатель не бросать,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "изверги, ну как так можно:005::015:"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "в контакте"
|
|
|
Ветеран
|
я тоже буду от нее отказываться, потому что от нее потом осложнения могут появиться
Девочки, а кстати кто как планирует рожать : с эпидуралкой или без? Цитата:
а я вот сейчас прекратила пить свои витамины, на месяцок, я пила элевит, а на витрум у меня как раз была ужасная инд. непереносимость |
|
|
|
ответ для Сара Вудраф на сообщение "Это уже и вовсе перебор! Ничего себе..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я потом еще девчонок науськивала, у кого маленький срок еще был - чтобы не давали себя каждый день на кресло загонять только потому, что кое-кому лень расспросить предыдущую смену или посмотреть в историю болезни![]() |
|