| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "УСТРОЯТ КРИЗИС В ДОМЕ-2 БОРОДИНА И..."
|
|
Мега-элита
|
новая Настя -бывшая участница шоу Кто не хочет стать миллионером, инфа с сайта шоу
Настя, 18 лет - Воспитанница интерната Настя, 18 лет - Воспитанница интернатаНастя родилась в Казахстане. Отца она не помнит, а мать как-то призналась ей, что дочка «получилась случайно». После рождения Анастасии они с мамой сразу же переехали в Москву, где мама устроилась работать в издательство, а дочку отдала в интернат на пятидневку. В интернате Настя выдержала все испытания: и тяжесть одиночества, и непрерывные стычки со сверстницами, и поединки с учителями. Когда руководство приняло решение отчислить её за нарушения дисциплины, Настя записала на диктофон, как учителя ее оскорбляли на педсовете, и отдала запись маме. В результате последовавшего за этим скандала десять (!) преподавателей были уволены. Жизнь приучила Настю не прощать своих обидчиков. Она не терпит давления в свой адрес. Красавица брюнетка модельной внешности, она считает, что рождена, чтобы стать эстрадной звездой. Десять лет Настя занималась танцами и вокалом и пришла на шоу для того, чтобы заработать денег на уроки вокала и сценической речи, съёмки портфолио и занятия с хореографом, эстрадные репетиции и постановку английского произношения... Несмотря на самостоятельность и впечатляющий жизненный опыт, это чувствительная и тонкая девушка, которая ценит дружбу." (элиза2, оффсайт) |
|
|
ответ для Рыбк@ на сообщение "То, что они читают почти все форумф о..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Из серии по носу и рукам. У нас, кстати, маленькая машинка.![]() |
||
|
|
ответ для Крутая Печенюшка на сообщение "Это прикол такой.:046:Из серии по носу..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Рыбк@ на сообщение "у меня муж росточка не большого и..."
|
|
|
Наш человек
|
Всем приветик!!!
Цитата:
![]() ![]() Но у нас подвох в собаке .....в джипаре, то места мала нашей большой семейке....![]() |
|
|
|
ответ для *Эльфочка* на сообщение "Всем приветик!!!
У нас большая машина и..."
|
||
|
Элита
|
Девочки!! Всем доброго дня!!!
![]() Опять за размеры взялись??? Покоя они вам не дают!![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Согласна![]() Во повеселились бы!!!!![]() Печень , ХВАСТАТЬСЯ НЕ ХОРОШО!!! ![]() |
||
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "УСТРОЯТ КРИЗИС В ДОМЕ-2 БОРОДИНА И..."
|
|
Элита
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
я не понимаю ситуацию Мани с Палычем. Маню тошнит от Палыча...все время ее раздражает, это видно невооруженным взглядом... так что за театр со слезами? "он от меня отдаляется...., не разрешают поехать на Украину вместе..." что за бред?? |
|
|
ответ для Большая Белая на сообщение "Девочки!! Всем доброго..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() Уж и похвастаться нельзя. ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Клава Шифер на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
я не понимаю..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Не могу забыть твоего Жорика![]() ржунимагу....А Шо там ваще за теантер??? Время Машки с Палычем в телеке потусить!!! Мож в отпуск хотят??![]() |
|
|
|
ответ для Большая Белая на сообщение "Привет,Клавик!:flower: Не могу забыть..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Крутая Печенюшка на сообщение "Я тоже уверена, что нас..."