| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Запись в садики Выборгского района"
|
|
Наш человек
|
Девушки, простите что вклиниваюсь в междусобойчик. Я соседка из Калининского. А что? Разве в выборгском нет садов с умеренной дополнительной оплатой, с которой идут надбавки педагогам? У нас такое есть, и не единственный случай.
Мы платим дополнительно например 1300, с этого до НГ шли доплаты персоналу и оплата двух доп. занятий. После НГ к сожалению пошло сокращение ставок и эти деньги пошли на оплату тех специалистов, которых сократили , чтобы они не уходили из сада - в частности психолог. И наш саж не единственный, я знаю минимум 6 садов с аналогичной схемой оплаты. Правда и очередь в них - жуткая. |
|
|
ответ для Kanga-roo на сообщение "а можно по подробнее, какие номера, или..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для викуська на сообщение "Девочки, думаю вам это уже не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() "главное-искать"...мне понравилось.поверьте,тут собрались мамочки-ТАКИЕ спецы по садикам,каких еще поискать надо. И вдруг почему то никто не знает, а вы одна-знаете..... ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Девушки, простите что вклиниваюсь в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я согласна, есть сады,где базовая плата остается одниковой с другими,а за доп занятия-надо доплачивать. И воспитателям подарки-тоже доплачивать. И на канцтовары-тоже доплачивать. Везде доплачивать, доплачивать,доплачивать... А нельзя ли сразу- 5 тыщ\мес выложил-и без всяких сложных "схем оплаты"? Да, выше уже написали,что можно. Просто мы не умеем искать. |
|
|
|
ответ для Ястреб Женский на сообщение "если бы рыдать-некоторые наоборот,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А представьте на минуточку, что все оказались бы прозорливыми, прибежали 29, и записалось бы в первый день сразу 2000 человек. Ну и? Где справедливость, все равно всем бы направление не дали! Соревнование на прозорливость, кто раньше. Клуб веселых и находчивых. Или другая ситуация. Никто бы не вел никакие списки, а все бы пришли в первый день приема в 15.00. Все! 2000 человек. Вот тогда бы все стало прозрачным. Потому что организации людей было ноль. |
|
|
|
ответ для Репкина на сообщение "Девушки. Ситуация ненормальная, поэтому..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Или вы думаете, что все чинно-мирно проходили бы поочередно, как это было? Сильно сомневаюсь.Что касаемо разных жизненных ситуаций... Да, всякое бывает, не спорю. И мы с мужем работаем, я вообще без выходных практически. И дедушка с бабушкой отдельно от нас живут. Но в сад запись - один раз в жизни, здесь надо постараться. Как и в школу потом. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
В данной ситуации применимы несколько пословиц:
"Кто владеет информацией, тот владеет миром" и "Кто раньше встал, того и тапки". |
|
|
|
|
Участник
|
А почему в некоторых садах ясельные группы будут по 25 человек, а в других по 15 (например в 134)?
|
|
|
ответ для Репкина на сообщение "Девушки. Ситуация ненормальная, поэтому..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|