Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 991 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 03:25     #9901
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
Мне кажется, срезать кутикулу, это уже прошлый век.
А я срезаааюююю иначе у меня ойёёёй...а сама отодвигать я все время забываю..

Я никогда не наращивала нокоточки, у меня сама по себе ногтевая пластина хорошая, если хотя бы раз в неделю ходить на маникюр, то все оk, сейчас, правда, делаю без покрытия, сама бесцветным покрываю, т.к. с готовками и мытьем посуды, покрытие держится, максимум, до вечера или утра следующего дня...

Цитата:
Выглядело это вот так (пришлось конверт на голове капюшоном застегнуть)
Какая же у тебя все-таки сладкая девочка...

Мы тоже спинку стали поднимать и вот уже как неделю перестали спать на балконе нееее, Егор вроде не плачет, спит, но мне его жалко в том смысле, что, когда кладешь его на балкон, он не спит, а смотрит в потолок, а потом, конечно от скуки засыпает. А поняла я , что кончилось мое сладкое время (сон на балконе) в прошлые выходные, когда мы с мужем как обычно всей семьей поехали на загородную прогулку, Егор не спал вообще, все с нами общался и по сторонам глядел. Сейчас мы гуляем по 2 часа, Егор спит за всю прогулку 30-40 минут, а все остальное время глазеет и улыбается.

А вот наша сегодняшняя прогулка (Егор, правда, далековато, я ходела деревья чтоб поместились, в итоге не поместилось ничего (фиговый из меня фотограф))
Изображения

Старый 12-02-2009, 03:25     #9902
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Она замолчала и довольная по сторонам глазела))) Выглядело это вот так (пришлось конверт на голове капюшоном застегнуть)
молодец мама!

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Тимон сегодня опять блеванул, извините... причем именно много, фонтаном я, как всегда на ночь его докормила сцеженным молоком из рожка, встала, одела тапки, только протянула руки его брать в кровать переложить, смотрю, его прям ужасно рвет... кашляет, похрипывал потом... ща вроде уснул...
вот ешкин кот
Ну что вы один за другим ((((((
Тимохе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Надеюсь, он просто переактивничал и от этого все и вышло наружу (((

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
имхо, линдекс маломерят... например, нам 74 сейчас тик-в-тик, хотя Тимон еще меньше ростом
Ахаа... пасиба...
Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Первый признак ротовирусной инфекции - рвота,надо сдать каки именно на ротовирус,а температуру меряла?
Как всегда отдельное мерси за аватарный позитифф на ночь глядя ))))))))))))))))))))))
Старый 12-02-2009, 04:24     #9903
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
А вот наша сегодняшняя прогулка (Егор, правда, далековато, я ходела деревья чтоб поместились, в итоге не поместилось ничего (фиговый из меня фотограф))
Фотограф клевый - эмоции передаешь на 100%

А можно мы тож покажемся Все никак не отфотосессить красиво и в одежде моего полугодовасного Маугли.
Поэтому мы опять почти Ню: в труселях и носках! Невесты, ау!

Чтобы нравится девочкам, надо нарастить вооот такие мускулы! А для этого нужно есть мнооого печенья, мама!
Старый 12-02-2009, 08:08
ответ для uslon на сообщение "прикольно:))"
Nikitina412
Участник

Nikitina412 отсутствует

[quote=Ирина-малина;21609936]Всем привет!

Думаешь так много надо? Хотя смотря на какой объем бассейна. Я думала штук 200 хватит и купить простой надувной бассейн. Ты какой объем смотришь?

например, вот такой бассейн за 500 с чем-то р.: http://www.zpapa.ru/igrushki/domiki_...moby_1338.html потом может пригодится на даче как водный бассейн.
Я во какую ссылку смотрю, там за 4 000 р, угловой. А про надувной я что то и не подумала!!!!

http://www.aconit.ru/categories.php?...53d118aba56fc8
Старый 12-02-2009, 08:43     #9905
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машустик Посмотреть сообщение
Всем Приветик! Поздравляю всех, кому исполнилось 6 месяцем!!!
Мы во вторник ходили к врачу,за 1,5 месяца набрали всего 425 гр. не знаю почему так мала
ещё у нас аллергия на подгузники Pampers
мы за месяц 200 .... так что у вас еще много....
на памперс тоже аллергия.... уже не покупаю его...

Цитата:
а у меня полностью до 180 градусов раскладывается. не знаю, буду ли я этим пользоваться... наверное нет. Хотя, я как-то видела, как ребенок в разложенной прогулке на животике ехал и через окошко в капюшоне на всех смотрел! прикольно!
)
я так старшего катала но тогда было лето

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Первый признак ротовирусной инфекции - рвота,надо сдать каки именно на ротовирус,а температуру меряла? У моих подругенций сейчас двое деток болеют..
выздоравливайте!!!!
Старый 12-02-2009, 09:58     #9906
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Всем доброго утра!!!!

Цитата:
Сообщение от Машустик Посмотреть сообщение
Всем Приветик! Поздравляю всех, кому исполнилось 6 месяцем!!!
Мы во вторник ходили к врачу,за 1,5 месяца набрали всего 425 гр. не знаю почему так мала
ещё у нас аллергия на подгузники Pampers
И вас тоже с прошедшим!!!! У нас тоже аллергия на Памперс, на те, что в синих пачках...которые ромашкой пропитаны...я купила новые которые в белых пачках....ттт все замечательно!!!!
Старый 12-02-2009, 10:00     #9907
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от koalka Посмотреть сообщение
А я даже не знаю, как наращивать, у меня свой длинные и я все время Каришку царапаю, так жаль обрезать!!!А вообще нарастить планировала тоже.
У меня со своими ногтями проблемы...мало того, что они ломаются постоянно, так еще и кривинькие...ну вообщем не презинтабельно выглядят!!!
Старый 12-02-2009, 10:04     #9908
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Поздраляем Кузьку(Аню) и младшее чудо (Вику) с полугодовасием!!!!!!! Здоровья вам, счастья, большой и чистой любви друг к другу!!!!!
Старый 12-02-2009, 10:07     #9909
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение
мне кажется, лучше сходить в салон, если нет времени/денег на маникюр, то сделать там только покрытие, профессиональные лаки лучше всего держатся
Ну собственно говоря....я так и собиралась сделать...просто в салоне такооооооой выбор лаков разных фирм, что я даже не знаю, что выбрать....поэтому и спросила....
Старый 12-02-2009, 10:17     #9910
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Такие как у меня. Очень быстро растут заразы. А я не любительница длинных ногтей, постоянно подпиливаю коротко. Мои собственные ногти такие жесткие, что их уже не раз с акриловыми путали .

Я все собираюсь купить себе аппаратик для маникюра. Им довольно просто делать себе маникюр и не долго. Зато руки выглядят ухоженными.

Уже потяряла, кто задавал вопрос про лак. Есть такое верхнее покрытие оно же сушка Sally Hansen в красной бутылочке, на которой крупно написано Insta-Dri и мелко Anti-chip top coat. Очень люблю это средство, от него лак за 5 минут высыхает и держится долго. Советую.
Спасибо за совет...это я спрашивала....А вообще завидую вам белой завистью (это про то какие у вас ногти)....были б у меня такие...я б так не переживала...