| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lena_vishnya на сообщение "Первый признак ротовирусной инфекции -..."
|
|
Активный участник
|
А я срезаааюююю
иначе у меня ойёёёй...а сама отодвигать я все время забываю..Я никогда не наращивала нокоточки, у меня сама по себе ногтевая пластина хорошая, если хотя бы раз в неделю ходить на маникюр, то все оk, сейчас, правда, делаю без покрытия, сама бесцветным покрываю, т.к. с готовками и мытьем посуды, покрытие держится, максимум, до вечера или утра следующего дня... Какая же у тебя все-таки сладкая девочка... Мы тоже спинку стали поднимать и вот уже как неделю перестали спать на балконе нееее, Егор вроде не плачет, спит, но мне его жалко в том смысле, что, когда кладешь его на балкон, он не спит, а смотрит в потолок, а потом, конечно от скуки засыпает. А поняла я , что кончилось мое сладкое время (сон на балконе) в прошлые выходные, когда мы с мужем как обычно всей семьей поехали на загородную прогулку, Егор не спал вообще, все с нами общался и по сторонам глядел. Сейчас мы гуляем по 2 часа, Егор спит за всю прогулку 30-40 минут, а все остальное время глазеет и улыбается.А вот наша сегодняшняя прогулка (Егор, правда, далековато, я ходела деревья чтоб поместились, в итоге не поместилось ничего (фиговый из меня фотограф)) ![]() |
|
|
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
молодец мама! Цитата:
Тимохе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Надеюсь, он просто переактивничал и от этого все и вышло наружу ((( Цитата:
Как всегда отдельное мерси за аватарный позитифф на ночь глядя )))))))))))))))))))))) |
|||
|
|
ответ для Ирина-малина на сообщение "А я срезаааюююю:103: иначе у меня..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А можно мы тож покажемся Все никак не отфотосессить красиво и в одежде моего полугодовасного Маугли. Поэтому мы опять почти Ню: в труселях и носках! Невесты, ау! ![]() ![]() Чтобы нравится девочкам, надо нарастить вооот такие мускулы! А для этого нужно есть мнооого печенья, мама! ![]() |
|
|
|
ответ для uslon на сообщение "прикольно:))"
|
|
Участник
|
[quote=Ирина-малина;21609936]Всем привет!
Думаешь так много надо? Хотя смотря на какой объем бассейна. Я думала штук 200 хватит и купить простой надувной бассейн. Ты какой объем смотришь? например, вот такой бассейн за 500 с чем-то р.: http://www.zpapa.ru/igrushki/domiki_...moby_1338.html потом может пригодится на даче как водный бассейн. Я во какую ссылку смотрю, там за 4 000 р, угловой. А про надувной я что то и не подумала!!!! http://www.aconit.ru/categories.php?...53d118aba56fc8 |
|
|
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
на памперс тоже аллергия.... уже не покупаю его... Цитата:
но тогда было лето ![]() выздоравливайте!!!! |
||
|
|
ответ для Машустик на сообщение "Всем Приветик! Поздравляю всех, кому..."
|
|
|
Элита
|
Всем доброго утра!!!!
Цитата:
![]() ![]() У нас тоже аллергия на Памперс, на те, что в синих пачках...которые ромашкой пропитаны...я купила новые которые в белых пачках....ттт все замечательно!!!! |
|
|
|
ответ для koalka на сообщение "А я даже не знаю, как наращивать, у..."
|
|
Элита
|
У меня со своими ногтями проблемы...мало того, что они ломаются постоянно, так еще и кривинькие...ну вообщем не презинтабельно выглядят!!!
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Элита
|
Поздраляем Кузьку(Аню) и младшее чудо (Вику) с полугодовасием!!!!!!! Здоровья вам, счастья, большой и чистой любви друг к другу!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Lesleyz на сообщение "мне кажется, лучше сходить в салон,..."
|
|
Элита
|
Ну собственно говоря....я так и собиралась сделать...просто в салоне такооооооой выбор лаков разных фирм, что я даже не знаю, что выбрать....поэтому и спросила....
|
|
|
ответ для J.Anderssen на сообщение "Такие как у меня. Очень быстро растут..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|