| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для RebIna на сообщение "как все сложно"
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
мы спим на бочке и на спинке без подушечки ,укрываемся одеялкой)))))))))))))))))))))) Цитата:
|
||
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
|
|
Мега-элита
|
почитла немного наши первые топики - забавно так
![]() |
|
|
ответ для RebIna на сообщение "почитла немного наши первые топики -..."
|
|||
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
|
Цитата:
рукоми я на ЛВ. решила в оптовых закупках прикупиться. может хоть сейчас повезет тттттттттттттттттт, а то все пролетаю, как фанера над Парижом.![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для RebIna на сообщение "почитла немного наши первые топики -..."
|
|
Мега-элита
|
Галя,для скорой это нормально!!! Все будет ок..
а мужи скажи, что работа не волк... никуда не денется.. все равно на работе это никто не оценит... надо себя любить.. если ты ценный и нужный сотрудник,тебя ценить будут, а переработки ни к чему.. тем более мужчинам они слабенькие!!! ну вы тут и понаписали... не успеваю читать.. про режим... сегодня в 22 я поехала в магазин Метро.. прикатила, искупали в 12 ,поели... теперь спать.. проснемся в 4, а потом 8-9... не вижу смысла в 9 укладывать.. т.к в 12 все равно просыпается.. короче мне так удобней и проще.. Света, не привыкнет спать твой ежик в кровате с родителями, отучится потом, а сейчас ему с мамой комфортней! всех уложила.. вроде и самой надо.. так мы сегодня с 7-9 спали все вместе.. сегодня дела маник, педик.. думала не даст, будет плакать... а нет.. положила в шезлонг ,лежал смотрел вокруг, потом уснул! |
|
|
ответ для rbi на сообщение "Галя,для скорой это нормально!!! Все..."
|
|
Мега-элита
|
Жанна, ты уже на автомате все делаешь??
|
|
|
ответ для rbi на сообщение "Жанна, ты уже на автомате все делаешь??"
|
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
|
Маша я одна, а дел уйма
. Я с работы еще привыкла пару дел (как минимум) сразу делать.по магазинам просто нет возможности выбраться, вот осваиваю оптовые закупки на ЛВ. Хоть так, а то совсем нечего носить и прочее . Даже не из чего есть порой, точнее не в чем готовить. Кастрюлек не хватает. ![]() кстати заказала ватрушку-санки. Может на выходных оторвусь хоть на горках. надо тока будет сестру споймать с автомобильным насосом, а то супруг умрет вручную качать эту камеру. ![]() |
|
|
ответ для ~Жанна~ на сообщение "Маша я одна, а дел уйма :)). Я с работы..."
|
|
|
Элита
|
Люба, а нас туды? 28 января 2009, пдр было 31.01.09, мальчик Алексей 3580, 52 см. 9 РД, Семейные роды. Район - Купчино, старший ребенок Алинка 10.10.2001
Галя, как дела? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Хорошо бы погода наладилась, хотся еще покататься... Попробую поспать, пока Лешик не вопит... ![]() |
|
|
|
ответ для ~Жанна~ на сообщение "Маша я одна, а дел уйма :)). Я с работы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
с кастрюлями таже беда... у меня их всего 3.. но еда в нашем доме редко водицца.. делаем все на один раз... и то готовит папа.. я вот собираюсь в Мегу вырваццо ..на дорогие магазы денег нет.. хорошо папа у нас всегда дома.. и у меня есть возможность отлучаться на пару часов! |
|
|
|
ответ для rbi на сообщение "оптовые закупки.. это сложно для..."
|
|
Мега-элита
|
я вот все пытаюсь на лыжи встать в этом году, все никак не складывается.. в эти выхи муж точно обещал поехать.!!!
|
|
|
ответ для rbi на сообщение "оптовые закупки.. это сложно для..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|