Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 801 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 22:50     #8001
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Девочки, пока читать некогда, доки разбираю. Почитаю завтра на работе
Скажите, пож. надо копии анализов или это я уже мандражирую?
И на справке терапевта должны быть печати кроме маленького кругленького штампика врача?
Старый 11-02-2009, 22:53     #8002
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение

Ага, давай Мы с тобой кажись последние остались, без подписи?
Ох, как нервишки то колышатся
Девчонки, я с вами, тоже без подписи пока, так что скооперируемся!!!!!!
Цитата:
Сообщение от olgan75 Посмотреть сообщение
Девочки, а я автврку сменила, как вам?
Оч. классно!!! Правда, тоже не помню, какая была
Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
конечно были, просто у нас в топике очень мало девочек оттуда.
Точно там делала Vik у Потехина и она беременна. Она очень хвалила Комсомола, до этого она делала платно протики в Ава-Петер и не один раз вроде.
Да, я тоже про неё хотела сказать...?
Инночка, ну ведь всё что не делается, всё к ЛУЧШЕМУ...правда???

Цитата:
Сообщение от Люсин Посмотреть сообщение
Девочки, а я только что заметила я статус поменяла теперь я не активный участник,а ВЕТЕРАН
Поздравляю с новым статусом!!
Старый 11-02-2009, 22:58     #8003
Куколка*
Частый гость

Куколка* отсутствует

Девочки! А кто знает, в Мариинке замораживают готовые эмбрионы? И можно будет к ним еще раз на подсадку придти, если вдруг протокол неудачным будет?
Я в Аве замораживала 5 шт., но при разморозке, к сожалению все 5 погибли, и подсаживать было нечего. Притом сообщили мне об этом именно в тот момент, когда я сидела в коридоре и ждала эту процидуру!
Нам не дали никаких документов, ни справок, подтверждающих, что эмбрионы при разморозке погибли. А ведь наверное должны были?!
У когонибудь были подобные случаи?
Старый 11-02-2009, 23:01     #8004
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Девчонки, я с вами, тоже без подписи пока, так что скооперируемся!!!!!!
Аленочка, давай присоединяйся к нам К отстающим
Старый 11-02-2009, 23:03     #8005
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куколка* Посмотреть сообщение
Девочки! А кто знает, в Мариинке замораживают готовые эмбрионы? И можно будет к ним еще раз на подсадку придти, если вдруг протокол неудачным будет?
Я в Аве замораживала 5 шт., но при разморозке, к сожалению все 5 погибли, и подсаживать было нечего. Притом сообщили мне об этом именно в тот момент, когда я сидела в коридоре и ждала эту процидуру!
Нам не дали никаких документов, ни справок, подтверждающих, что эмбрионы при разморозке погибли. А ведь наверное должны были?!
У когонибудь были подобные случаи?
По слухам замораживают, но уже платно. Но лучше пусть другие уточнят.
А у меня некого было замораживать
Старый 11-02-2009, 23:05     #8006
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от IRASH Посмотреть сообщение
Девочки,привет!! Я сегодня тоже получила номерок на Шкапина
Правда день начался,,,, Я приехала на Шкапина в 8-45 у Марины записалась под №5 и поехала на работу. Идя по дороге на работу вдруг заметила что где-то по дороге потеряла пакет....Ну думаю ВОТ СТАРОСТЬ ПОДКРАЛАСЬ НЕЗАМЕТНО вещи теряю. А когда в 12-45 приехала получать номерок, уходя на вахте увидела свой пакет... было столько РАДОСТИ
И жизнь опять наладилась!!!! Как все-таки для радости мало надо.... найти свое же
Всем, кто еще на пути получения квоты@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Сегодня прямо урожайный день на талончики
Старый 11-02-2009, 23:16     #8007
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Вот так называется темка: Собираем красивые аватарки 2 http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...t=406593.Найди её и там попроси предложить тебе аватарку и из какой серии или просто полистай и повыбирай а потом есть еще топик где тебе её могут оживить или там блестючек каких добавить все совершенно бесплатно и чтоб еще уменьшили под формат ЛВ попроси.
Вот такую не хочешь?Её тебе могут оживить чтоб пламя горело у свечек

Я её себе хранила но отдам тебе если понравитьсяТолько пусть одноклассники слово уберут.Я искала везде красиво чтоб было
А вот на нашу темку детскую мне тоже очень нравится

Какая красота! Пойду посмотрю еще.
Старый 11-02-2009, 23:19     #8008
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

ВОТ НАШЛА аватарку
Это ВАМ ВСЕМ по такому набору! Вставайте в очередь Ну и мне один!
Старый 11-02-2009, 23:42     #8009
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Может я с тобой вместе пойду я бы с сентября хотела т.к мелкую в садик а самой на экзекуции.Если это так можно конечно?Я еще не узнавала.Вот уж когда позвонят со Шкапина тогда и будет разговор а шкуру не убитого медведя чего сейчас делить.
Пузожители будут обязательно я даже и не думаю о другом!!!Позитив и только позитив
не сентябрь это далековато как-то
я думаю я намного раньше буду в протике

Цитата:
Сообщение от Куколка* Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ и за ссылочку! Теперь и я знаю к какому доктору нужно попасть!
Главное, чтобы всё получилось!
Вообще, мне в Мариинке еще очень понравилась Анна Константиновна Маципура-молодая врач, тоже очень хорошая, внимательная, дружелюбная, она у меня вела самый первый прием и оставила очень хорошие впечатления о Мариинке (первые). И я знаю лично беременюшек у нее!!! они очень довольны протоколом у нее!

Цитата:
Сообщение от PANDORA.Y Посмотреть сообщение

Жаль, конечно, что все немножко оттягивается, нуничего не поделаешь. Хорошо, что АО это увидел, молодец.
Инна, а нельзя с этим колитом на лапару, навредит да? Просто я подумала - он там, а лапара в другом месте (глупость, конечно, может)
не, ну можно, конечно
но не стоит, организму будет тяжело просто потом восстанавливаться...
А.О. сказал, все надо делать когда ремиссия, в том числе и протокол
вообще, он меня все сегодня расспросил про мой колит... даже спрашивал кто у меня гастроэнтеролог...
а когда узи делал (сегодня прям долго как никогда)-я там даже видела свою кишку-змейку, вот прикол(я считала, что на узи кишечник не виден)
и вообще сегодня все так понятно было на узи-и этот чертов гидросальпинкс тоже-А.О. так нажимает на живот и яичник прямо туда-сюда ходит и труба с гидросальпинксом за ним...вообщем, что тут скажешь-когда сам видешь это все
и полип на месте
и фолликулы маленькие есть и много-зайчики, ждут маму
короче, так насмотрел, что у меня похоже уже мес. начинаются даже раньше времени даже

Цитата:
По поводу спаек могу про себя рассказать.У меня после первой внематочной после полостной операции спайки пошли и вот однажды на отдыхе я неудачно подпрыгнула и угодила на операционный стол.Спайка перекрутила петлю кишечника и если бы еще час когда меня привезли и поняли что же со мной такое я бы сейчас на инвалидности была,а так все обошлось .Кишечник на месте,спайку подрезали только шрам во весь живот обходя пупок остался на "долгую память"Вообще спайки такое дело еще до конца не изученное как мне сказали.И когда кесарево мне делали сказали моему муженьку что у меня в брюшной полости полный кирдык,но я оптимист и иду вперед.Я даже знаю что вот клетки будет очень сложно брать из за спаечного процесса.Так было в первый раз.Так что спайки девочки Если есть спайки от них уже не отделаться к сожалениюНадеюсь никого не запугала?Это все индивидуальный ответ на вмешательство в организм.
ох ты, вот только хотела спросить у тех у кого несколько лапар про спайки
вот этого я и боюсь
у меня уже в одном месте кишка похоже тоже фиксирована спайкой от лапары
тут еще одна будет лапара, потом наверняка кесарево, а ведь еще аппендицит и еще в жизни чего может только не быть
ну ладно, будем оптимистами
Старый 11-02-2009, 23:50     #8010
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
вот только хотела спросить у тех у кого несколько лапар про спайки
вот этого я и боюсь
у меня уже в одном месте кишка похоже тоже фиксирована спайкой от лапары
тут еще одна будет лапара, потом наверняка кесарево, а ведь еще аппендицит и еще в жизни чего может только не быть
ну ладно, будем оптимистами
Я слышала, что беременность все спайки убирает. Так что скоро, скоро у тебя Кошечка все пройдет и ты забудешь про эти спайки.