| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Девушки,айда в 4-ый пост на первой..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для MamikSpb на сообщение "Полина, тебе большуууущий респект!!!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "спасибо:fifa:"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Уверена, что тебе :))
Занятия в таком..."
|
|
Banned
|
Ален, если быть честной, то я скорее за Фадюху рада))) Мы пошли попробовать, а вдруг... И "авдруг" случился))) Мы были на "Музыка и творчество", там реально для малышни... Наша "преподаватель" Оля с музыкальным образованием, все детские песенки исполняла сама на фоно(!!!!) Фадюха ей хлопал и улыбался во все свои 11 зубов, пару раз визжал!!! Даже мне понравились ладушки-ладушки на фортепиано))))) И потом там занятия из серии побегали, потрогали, погладили, а кто так говорит, а этот как говорит, а где носик, где лапка, как киса облизывается и тд. Но, больше всего Фалюха заценил металлофон, на котором они всей тусовкой играли))) Ну и во второй части мы раскрасили ладошками петуха!))))) с маминой помощью, но так увлеченно)))) потом еще пол часа играли в холле))
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Вот, наш улов в "Киаби" - все вместе..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Риммамася на сообщение "СУПЕРРРРРРРРРР!!! Красиво!!! Полина,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Pantoofl на сообщение "Ален, если быть честной, то я скорее за..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы быстрее прошла! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Pantoofl на сообщение "Ален, если быть честной, то я скорее за..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Блин.. тоже что ли научиться играть что-то детское А то стоит фо-но без дела у мамы...(Ох, балда.. вспомнила, что играла уже Сереге "жили у бабуси", "в лесу родилась елочка" и еще что-то... но без оранжеровок.. Сын не оценил )О, металлофон наша больная тема... Серега у бабушки по всей квартире за собой эти молоточки таскает, а потом дубасит по инструменту, у меня аж уши закладывает ![]() ..Сейчас осознала, что мы к бабушке в гости ходим на музыкальные занятия... ![]() |
|
|
|
ответ для Мамочка Егорки на сообщение "Полина, молодец:flower::flower:!Оччень..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "ух ты, здорово!
а я Максу в своей..."
|
|||
|
Ветеран
|
Пруветики, Крясавицы!
![]() Праздравлямкаем сегодняшних годовасиков!!!! Цитата:
я бы врача вызвала, чтобы на всякий случай хрипы послушала Цитата:
Не имела она права увозить Вову, не имела права портить ребенку праздник, не имела права уехать вот так... Может поймет и позвонит... А с мамой мирись в любом случае, ведь это МАМА Цитата:
Тебе в первую очередь надо свой организм восстановить после первых родов. Чтобы второй бэбик рос здоровеньким в здоровой маме. Ване так и объясни - по-моему это просто и понятно. И не зацикливайся на том, что не получается - а думай о хорошем, что все получится. Терпения вам и не ссорьтесь @@@@@@@@@@@@@@@ Мы над Павликом 3,5года старались. И сейчас тоже с сентября над вторым карапузом стараемся ![]() Мумнички!!! Тож чтоль в отпуск съездить ![]() |
|||