МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 2184 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 22:18
ответ для Михалочка на сообщение "и муню тоже.........:))"
Птица
счастья :)

Профиль Птица

Птица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
девочки, ну так давать воу или нет?

и еще... сегодня во время сна мой ребенок впервые начал то пищать, то стонать, хрюкать, то кряхтеть... такого не было никогда. это полнолуние или что-то другое, чего надо бояться?
Бояться ничего не надо А зачем воду-то? Ладно еще летом в жару младенцев ИНОГДА допаивают водой.
Цитата:
да как-то она ночами, ттт, стук-стук-стук, ваще беззаботна и спокойна. ее фик добудишься
Тебе судьба преподнесла большооой подарок, а ты мучаешься! Расслабься и лови кайф от дочи!
Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
я понимаю всё это. но ты себя вспомни. у меня просто нет сил ФИЗИЧЕСКИХ.....
Зато сейчас ты принадлежишь сама себе. С рождением ребенка это прекратится. Ты не сможешь поспать, когда тебе хочетсЯ, поесть, принять ванну, сходить в туалет (сорри). Всё придется делать с оглядкой на малыша. Поэтому сил надо набираться СЕЙЧАС, а не надеяться на после родов.
Старый 11-02-2009, 22:19
ответ для Allachka на сообщение ":080::080::080::080::080::080::080::080:..."
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:

Василина молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А МУЖ....
Девочки, я только сейчас понимаю, что муж - это мега!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я за многое могу на него обижаться, много всякого неприятного было и тыпы, но то, как он вел себя в РД, в процессе родов (хотя последние 2 часа он был за дверью), после родов, сейчас... Девочки, за все то, что он сделал для меня начиная с 31 января и за то, как он любит нашу дочь я готова простить ему все.
Все дни в РД он был со мной, до сих пор каждый раз мы ВМЕСТЕ моем ребенка после каждого обкаканного памперса. После кормления каждый раз он носит Яну, чтобы та проикалась. Мы вместе ее одеваем, вместе укладываем...
Боже, пишу и плАчу от счастья
по другому просто быть не могло!!!!!
Старый 11-02-2009, 22:20
ответ для Allachka на сообщение "в смысле - приехать и родить?"
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
в смысле - приехать и родить?
смешно тебе.....
просто так хочу приехать, на контрольный осмотр. у нас в понедельник будет 39 и 5 дней.....
Старый 11-02-2009, 22:23     #21834
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Кстати, я тут с девочкой общаюсь, мы с ней еще на ДО познакомились... так вот она во время беременности набрал 20 с чем-то кг... родила она 10 января... уже сейчас сбросила 27 кг!!!!
Старый 11-02-2009, 22:23
ответ для Allachka на сообщение ":080::080::080::080::080::080::080::080:..."
Fantasia
Старожил

Fantasia отсутствует

Цитата:
А МУЖ....
Девочки, я только сейчас понимаю, что муж - это мега!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я за многое могу на него обижаться, много всякого неприятного было и тыпы, но то, как он вел себя в РД, в процессе родов (хотя последние 2 часа он был за дверью), после родов, сейчас... Девочки, за все то, что он сделал для меня начиная с 31 января и за то, как он любит нашу дочь я готова простить ему все.
Все дни в РД он был со мной, до сих пор каждый раз мы ВМЕСТЕ моем ребенка после каждого обкаканного памперса. После кормления каждый раз он носит Яну, чтобы та проикалась. Мы вместе ее одеваем, вместе укладываем...
Боже, пишу и плАчу от счастья
ой.............. я плакаю...... тоже хочу так , поскорее бы
Старый 11-02-2009, 22:23     #21836
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
смешно тебе.....
просто так хочу приехать, на контрольный осмотр. у нас в понедельник будет 39 и 5 дней.....
а я ведь специально оставила коммент без каких-либо смайлов, а ты поняла это как смех...
эх ты... хлюпый мой, дорогой и любимый, бермендос-истерикоз
читаю тебя - вижу себя
ну пожаааааааааааааалуйста, потерпи чуть-чуть
и наешься уже наконец вкусняшек, а?
бери пример с Алёнки
Старый 11-02-2009, 22:24     #21837
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
Бояться ничего не надо А зачем воду-то? Ладно еще летом в жару младенцев ИНОГДА допаивают водой.

Тебе судьба преподнесла большооой подарок, а ты мучаешься! Расслабься и лови кайф от дочи!

Зато сейчас ты принадлежишь сама себе. С рождением ребенка это прекратится. Ты не сможешь поспать, когда тебе хочетсЯ, поесть, принять ванну, сходить в туалет (сорри). Всё придется делать с оглядкой на малыша. Поэтому сил надо набираться СЕЙЧАС, а не надеяться на после родов.
про туалет - в точку на 100%

а про все остальное...
обещаю постараться не мучаться больше... я просто за ребзя переживаю
хочу, чтобы ей хорошо было
Старый 11-02-2009, 22:25     #21838
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птица Посмотреть сообщение

так я и написала, что сейчас я делая какие-то вещи, понимаю, что это последний раз со свободной совестью и только для себя, а потом все с оглядкой.....
Всё понимаю, понимаю, понимаю.....
меня ещё гнетет отделение МиД в 9-ом РД, там проблемы с палатами. Типа только 38-40 недель, а потом можешь обломаться и поехать на бесплатное отделение в общую палату....
вот такая мысля меня постоянно грызет....
Старый 11-02-2009, 22:25     #21839
Fantasia
Старожил

Fantasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
Кстати, я тут с девочкой общаюсь, мы с ней еще на ДО познакомились... так вот она во время беременности набрал 20 с чем-то кг... родила она 10 января... уже сейчас сбросила 27 кг!!!!
ничегосебе , молодец какая
Старый 11-02-2009, 22:25     #21840
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
я набрала столько же.....