Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для ксюксю на сообщение "Ну почему обязательно по жаре? Если..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
И честно говоря (по поводу того что дети мешают окружающим) послушала-посмотрела, что говорят про таких детей и родителей - сама однозначно с дитем не поеду ни на какие экскурсии... Как-то не люблю окружающих беспокоить (так как сама была в их шкуре) |
|
![]() |
ответ для Юляшка-ромашка на сообщение "Не знаю - не знаю... У самой-то..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
И если Вам нравится отказывать в чём-то себе и своему ребёнку лишь потому, что теоретически кому-то там может не понравиться потенциальное поведение Вашего ребёнка - воля Ваша. Но так можно и на транспорте не ездить с ребёнком и в магазины не брать. А то это не всем, знаете ли. нравится. Про самолёт уж молчу - есть очень много людей, рассуждающих в духе "Нечего с детьми до 10 лет вообще в самолет садиться - они же мешают" ![]() |
|
![]() |
ответ для Лора на сообщение "В Египет - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ"
|
Старожил
![]() |
Я ребенку ни в чем не отказываю. Очень сомневаюсь, что ребенок в 2-3 года много потеряет не съездив на экскурсию. Себе - тем более не отказываю - ведь можно на экскурсию одной поехать
![]() |
![]() |
ответ для Юляшка-ромашка на сообщение "Про экскурсии забудьте. По крайней мере..."
|
||
Ветеран
![]() |
Ну Вы определитесь, пожалуйста - то вы пишете:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Старожил
![]() |
Читайте внимательнее. Я говорила по поводу малышей (2-3 года) им эти экскурсии не нужны. Им бы в песочке покопаться. В 10 лет - ребенок уже сам осознает, что ему надо (в смысле ехать или нет).
про 5 летних я выше писала - что по разному детки переносили, кому-то действительно было интересно, а кому-то вобще плохо было в автобусе. Извините, если Вас чем-то обидела ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Здравствуйте, дорогие форумчанки (и форумчане)!
![]() Подскажите пожалуйста, а был ли кто-нибудь в Sunrise Island View 5* (ШэШ)? Что хорошего? И (особенно) что плохого? Заранее всем спасибо! ![]() И особенно Лоре!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для rebekka на сообщение "Здравствуйте, дорогие форумчанки (и..."
|
Участник
![]() |
Лора, подскажите пожалуйста, отель Софитель в Хургаде подходит для отдыха с ребенком 1 год и 10 мес?
|
![]() |
ответ для rebekka на сообщение "Здравствуйте, дорогие форумчанки (и..."
|
Истинная Женщина
![]() |
Из минусов-близость к аэропорту. Самолеты очень низко и шум. Из плюсов-небольшой милый уютный отель.
|
![]() |
ответ для The_Empress на сообщение "Из минусов-близость к аэропорту...."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Лора на сообщение "В Египет - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ"
|
Элита
![]() |
Вчера вернулась из Хургады. Ездила в Sea Gull. Все очень понравилось!
Надо будет отчетик- напишу. Единстьвенное, что сразу скажу- отель не для отдыха с детьми. Погода в общем была хорошая. Только 1 день было холодно, т.к. был ураган. По ночам прохладненько.... |