МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 2179 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 21:13     #21781
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Наташа у нас на прямой линии со всеми роддомами страны. Василину поздравляю с рождением Ильюши!!!!!!!!Настеньке на легкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@Женечке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ И мой вариант для детского топика "Первый домик у ребят, очень шустрых Февралят 2009!"
ДА, Я ТАКАЯ!!!!!!!!!!! ЗВЯЗДА!!!!!!!!!
Старый 11-02-2009, 21:14     #21782
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Ура, окончен мой дальний поход! Еле отошла после дороги, в автобусе мне малыш устраивает такие пинки, что за полтора часа я просто умираю

С утра пила кофе с подругой. она придумала такую классную скороговорку про меня и сыночка, вот послушайте:
Полинин Милан мил и мал
По-моему очень прикольно !

Потом была в ЖК. Врач говорит, что по-хорошему надо бы мне снова на ДО.
Я ей пожаловалась, что на ВО ездить стало слишком тяжело, что больше на прием не приду. А она тогда предлдожила (если на ДО не лягу) прийти на прием к ней домой, она живет не очень далеко от меня Послушать сердечко, померять давление, посмотреть отеки. Ну чудо у меня, а не врач!

Потом поехала я в академию, все деньги мне за обучение вернули! И это так приятно!

Вот такие новости у меня
СУПЕР НОВОСТИ, ОТЛИЧНАЯ ВРАЧ..........
ПОЛИНКА, У ТЕБЯ ВСЁ ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 11-02-2009, 21:17     #21783
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
а помнится еще 2 недели назад все дружно говорили: "Аллочка, не торопи события, ля-ля-ля... Все будет..."
а вот теперь и ваш черед настал

всем приветики

у нас второй день фигня какая-то с кормлениями - висит на груди по 2 часа с мелкими перерывами, а толком не съедает ничего. ночами спит не разбудить, днем - пищит не усыпить.

уже основательно подумываю над вызовом консультанта по ГВ, но... балин... жалко мне 1300 руб. вернее - не жалко, их просто нет. Мировой финансовый кризис конкретно затронул мою семью - жесть какая-то, чесслово.

А в остальном... все норм, вроде.

Патронажная медсестра подбешивает слегка Такие перлы каждый день, а мама с мужем ее слушают... я истерю малеха... еще с прикладыванием тож не всегда получается... но мы стараемся.

ах, да... голова моя садовая...

Василина, солнышко, с сынишкой тебя.

Ты - супер-умничка!!!!!

Спокойных вам ночек и вкусненьких молочных рек,

а также здоровья, сил, терпения и безграничного наслаждения друг другом

Михалочке отдельный огромнейший пасиб за инфу

Скоро и тебя будем поздравлять

ПРИВЕТ, МАЛЕНЬКИЙ......
ТЕПЕРЬ Я СОШЛА С УМА И ХОЧУ В РД!!!!!!!!!!!!!!1
Старый 11-02-2009, 21:23
ответ для Михалочка на сообщение "ДА, Я ТАКАЯ!!!!!!!!!!!..."
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
стараюсь
хоца мне, чтоб ребенок побольше кушал, чтоб желтизну сгонял поскорее, нам ведь уже 11 суток почти, а то этот патронаж пугает всякими процедурами... я их пока медленно на фик посылаю, конечно. вместе с их рекомендациями кормить исключительно каждые три часа и допаивать ребенка ИЗ БУТЫЛОЧКИ кипяченной водой, чтобы прошла желтуха
Прочитай Комаровского...и в следующий приход "умной" медсестры скажешь..." А Вы знаете что......"...Поверь запугивания и дурацкие советы ооочень быстро прекратятся

Цитата:
а по поводу сна...
девочки, мне жутко стыдно и, наверное, я отвратительная мать, но... я ничего с собой не могу поделать. Когда я кормлю ребенка ночью лежа в кровати, я засыпаю. При этом я чувствую ее сосание, а когда она перестает сосать я отрубаюсь напрочь. И просыпаю следующее кормление. Т.е. она у меня может спать по 5 часов ночью. Что мне с этим делать? мне жуууууууууутко стыдно, но справиться с этим я иногда не могу
Я чего-то не поняла чего тебе вдруг стыдно... Совместный сон - это очень даже гуд.... И что значит просыпаешь следующее кормление? Ребенок регулирует сам следующее кормление...Твоя задача накормить ее хотя бы раз в промежуток между 4 и 8 утра...и все...А остальное время пусть спит
Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
Ну, ВКонтакте... Я там как раз не вылезала ни в какие подобные темки, чтобы не выслушивать сейчас слишком много "А вы еще дома?"
Так что я же не знаю, чем там кто обменивается...
В Контакте...в нашей группе...о чем тебя там спросить должны?

Цитата:
Ань, если честно, я сама не понимаю - КАК я кормлю. стараюсь не давать спать больше двух часов. Сегодня днем дите ваще не спало, поэтому вот сейчас дрыхнет уже почти три часа. Минут через 10 буду поднимать. Ну а так по любому поводу грудь даю.
В РД меня учили, что с 0 до 6 часов утра дите будить не надо. Но она у меня ест в основном в 12-1 час ночи, потом стараюсь ее в 4-5 разбудить, а дальше как сама проснется. Короче, чует моя ж..., что чет неверно я делаю.
Вот это правильно...
Единственное что ты неправильно делаешь - это излишне загружаешься. Все у вас хорошо, не грузи себя.
Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
А вы проверяли уровень билирубина?
Вот кстати да...анализы сдавали?
Старый 11-02-2009, 21:25     #21785
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
Девочки, всем огромный привет!!!!

Я не надолго....

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАСЕЛИНОЧКУ С СЫНУЛЕЙ
Растите здоровенькими, мамочке молочка побольше и спокойных ночек

У нас все хорошо Мысль о сне меня не покидает так что спите милые будущие мамочки пока есть возможность. Сегодня ездила на работу, отвозила шампусик и тортики, чтобы ношки дочуры обмыли . Всретили меня там очень тепло... даже чуть-чуть прослезилась от чувств
ЭЛЕЧКА, КАК У ВАС ВСЕ ПОЗИТИВНО........
ОТЛИЧНО!!!!!!!!
Старый 11-02-2009, 21:25
ответ для Allachka на сообщение "Элечка,..."
Птица
счастья :)

Профиль Птица

Птица отсутствует

Цитата:
а по поводу сна...
девочки, мне жутко стыдно и, наверное, я отвратительная мать, но... я ничего с собой не могу поделать. Когда я кормлю ребенка ночью лежа в кровати, я засыпаю. При этом я чувствую ее сосание, а когда она перестает сосать я отрубаюсь напрочь. И просыпаю следующее кормление. Т.е. она у меня может спать по 5 часов ночью. Что мне с этим делать? мне жуууууууууутко стыдно, но справиться с этим я иногда не могу
Боже мой, девочки, у кого уже есть детки постарше, поддержите меня!!!
Это же совершенно правильно - давать ребенку спать ночью, сколько влезет, без перерыва, спать с ним рядом, кормить его по требованию, не оглядываясь на часы!!!!!
Природа не знает ни будильников, ни расписаний! Слушай своего ребенка, не буди его НИКОГДА, и он сам нормалиизует режим. И ты будешь самой лучшей мамой!!!
Старый 11-02-2009, 21:26     #21787
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Лапотулька, приветик
как ты там? как настрой?
ни сил, ни времени позвонить нету у мну.
ты там бодрись, ладненько?
тебя и Сашульку
МЫ БОДРЫ, ВЕСЕЛЫ!!!!!
Я УЖЕ В ОСАДКЕ, ВЫПАЛА СОВСЕМ.
УСТАЛА.....
НО ДЕРЖУСЬ, А КУДА ДЕВАТЬСЯ.....
Старый 11-02-2009, 21:29     #21788
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
А когда выкладывать ло еды или после? Сколько по времени на животике его держать?
я выкладываю как получится. Обычно после еды, мне не хочется, что бы он бодрствовал, поэтому я его укладываю спать, лишь бы донести с кровати своей в кроватку. Вот недавно, он после еды через 1 час, завертелся и гульчал пару раз, я его на животик перевернула, он и успокоился и спит тихонько. ты главное у патронажной сестры или врача, когда они придут, уточни можно ли вам ложиться на животик. Вроде мне говорили, когда у него кровил пупочек, выкладывать не стоит. Точно не стоит на жесткой поверхности лежать. очень они любят на животике у мамы лежать. у меня он лежит прямо в кроватке.

Цитата:
Ань, если честно, я сама не понимаю - КАК я кормлю. стараюсь не давать спать больше двух часов. Сегодня днем дите ваще не спало, поэтому вот сейчас дрыхнет уже почти три часа. Минут через 10 буду поднимать. Ну а так по любому поводу грудь даю.
В РД меня учили, что с 0 до 6 часов утра дите будить не надо. Но она у меня ест в основном в 12-1 час ночи, потом стараюсь ее в 4-5 разбудить, а дальше как сама проснется. Короче, чует моя ж..., что чет неверно я делаю.
у меня сын спит больше трех часов и я его не трогаю, и не бужу. как то было пришла домой, слышу - проснулся, кушать просит, пока лапы мыла собаке, он успокоился и еще на пару часов спал. А ночью он у меня стабильно сам просыпается и кушать просит, часто даже не сколько поесть, потому что он пососет минут 15 и засыпает, мне кажется он просто внимания просит. Потому как положу в кроватку, заплачет, пососет 5 минут, заснет, в кроватку - заплачет.
Старый 11-02-2009, 21:30     #21789
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
не, я так больше не могу. вы, мадам, решили меня сегодня без ножа разрезать?
пойду я отсюдова...
ТАК А ЧЁ Я , Я НИЧЁ.... Я ЖЕ СПРАШИВАЮ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ЗНАЮ....
Старый 11-02-2009, 21:32     #21790
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Натах... я придумала как получить хорошего пинка в РД... Родивших у нас уже много... Они все на диете... Теперь и нам не грех повыкладывать фотки кулинарных изысков... Представляешь, как нас отпинают?
ОООООООООООООО, ТОЧНЯК...
С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ НАЧНЕМ ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТКИ....................