КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 983 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 19:46     #9821
kristik
Активный участник

kristik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Да, спасибо девочки Почка перестала болеть после первых же уколов, капельниц я счастливо избежала Но так рада, что свалила оттуда - дело в том, что из-за крохотууусечного герпеса на губе (который засох через день) загремела в инфекционное отделение - это трындец!!! Алкоголички, наркоманки, неблагополучные и несовершеннолетние мамашки - жуть!!!
Ужас!!!! Даже представить страшно Хорошо, что ты уже дома
Старый 11-02-2009, 19:49
ответ для kristik на сообщение ":001::001::001: Ужас!!!! Даже..."
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от kristik Посмотреть сообщение
Ужас!!!! Даже представить страшно Хорошо, что ты уже дома
Ой, не говори!!! Там еще так странно - и дородовое, и послеродовое отделение - все вместе, в соседних палатах и с малышами лежат, и просто на сохранении... А двери в родильные залы там не закрывались из принципа - я фактически на 5-ти родах присутствовала

Зато там были и нормальные люди - мне дали лялечку крохотусечную понянчить Просто она мамочке тяжело далась, та еще ни разу с детьми дела не имела, а мне удавалось малышку укачать так, что она всю ночь спала спокойно
Старый 11-02-2009, 19:53     #9823
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Да, спасибо девочки Почка перестала болеть после первых же уколов, капельниц я счастливо избежала Но так рада, что свалила оттуда - дело в том, что из-за крохотууусечного герпеса на губе (который засох через день) загремела в инфекционное отделение - это трындец!!! Алкоголички, наркоманки, неблагополучные и несовершеннолетние мамашки - жуть!!!
Кошмар! Хорошо что все уже позади
Старый 11-02-2009, 19:56     #9824
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Кошмар! Хорошо что все уже позади
Да уж.... С порога все закинула стираться в машинку с кипячением, а сама полчаса кайфовала в душе - отпаривала попу, чтобы синяки рассосались Сейчас еще отсыпаться пойду - там толком не давали спать... То наркоманки за стеной выли, то какие-то собаки за окном
Старый 11-02-2009, 20:19     #9825
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Да уж.... С порога все закинула стираться в машинку с кипячением, а сама полчаса кайфовала в душе - отпаривала попу, чтобы синяки рассосались Сейчас еще отсыпаться пойду - там толком не давали спать... То наркоманки за стеной выли, то какие-то собаки за окном
Какой кошмар!!! А где ты лежала? Хорошо, что все хорошо и ты вернулась домой!!!
Старый 11-02-2009, 20:23     #9826
MadamTanya
Участник

MadamTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
молоко имеет свойство задерживать в организме воду и частое его употребление приводит к отекам... это если со слов врачей.
если пить молоко с чаем, ну или чай с молоком. молоко с водой. то наоборот, молоко выводит лишнююю воду из организма... но все это теория, на мой взгляд, и каждый организм реагирует на молоко по-своему.
до беременности на молоко у меня была одна реакция - туалет! причем ну понимаешь...
а сейчас наоборот, молоко ужасно люблю, но после него вообще даже пописать реже удается короче, с моим организмом байка о том, что молоко воду задерживает, оказалась не байкой...
Никогда не замечала такой особенности-чтобы в туалет меньше хотелось после молока... я как обожала все молочное до беременоссти так и сейчас с удовольствием пью и ем... и не страдаю... как тто вы черезчур акцентируете на таких вещах внимание.. по моему надо есть и пить что хочется, ну если это не приведет вас к излишнему ожирению, что просто вредно.. а норму молока и творога в день надо в общем то выпивать и съедать... вот после 40 лет молоко у людей не усваивается, но его даже не то чтобы вредно даже тогда употреблять, но нет смысла, оно не усвоится и проудет насквозь%)
а молоко если пью на ночь, все равно встаю точно атк же раз-два за ночь в туалет...
В общем я считаю, пока до 33 недели его можно пить ,я буду пить по полной)

И кстати про группы крови и про продукты.. ИМХО-это такая ерунда..мой девиз-есть и пить, что хочется. а не что положено, и тогда комфорт в душе и в животе принесет мне радость, а значит это хорошо)

Цитата:
Сообщение от controlka Посмотреть сообщение
Девчата, а на счет прибавки веса в 9 кг. Я по всем табличкам посчитала, что как раз на нашем сроке 8-9 кг.- это НОРМА, чего все так "парятся", я прибавила 8,7 кг., мой врач в ладоши хлопает, что как раз по норме иду, не меньше , не больше( хочу отметить, что у меня был вес 58 кг. до беременности и среднего телосложения, )
У меня тоже сейчас прибавка 8-9 кг, тоже весила при росте 175см 58 кг до беременности, теперь у меня порядка 67кг...
если был дефицит до беременности по своему весу (а это вычисляется как РОСТ-110=правильный вес), то за беременность можно набрать 8-9кг +ваш недовес. Итого я вот могу набрать в сумме 15 кг%)))

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
Девочки посоветуйте пожалуйста, мне моя врач-гинеколог прописала пить курантил, в теч. 3-х недель, я его уже пила до нового года, она его мне опять прописала, говорит что его надо в теч. всей бер-ти пить курсами. А я вот думаю ну зачем лишний раз себя таблетками пичкать. Кто-нибудь его еще пьет?
мне назначили в жк курантил , когда я сказала, что сижу на больничном с простудой-кашлем, насморком.. Врач сказала, что это она не мне назначает курантил, а ребенку при чем надо пропить все такблетки из упаковки, а их там 120штук... по 3 в день.. 40 дней... кошмар%) катастрофически забываю взять пузырек на работу и пропускаю прием дневной перед обедом, да и вообще забываю ДО еды их пить, а пью как придется%) в основном во время еды надеюсь, что это не так уж принципиально все таки...
Старый 11-02-2009, 20:28     #9827
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Какой кошмар!!! А где ты лежала? Хорошо, что все хорошо и ты вернулась домой!!!

Спасибо!!!
Лежала я в 16-м роддоме, на первом этаже - не дай Бог кому туда попасть
Старый 11-02-2009, 20:38     #9828
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

ООО. Я сегодня про 16 отзыв читала, и про то,ч то если нет мест в обсервации, могут и просто в обычную палату положить.
Хорошо, что у тебя все хорошо!
Старый 11-02-2009, 20:39
ответ для MadamTanya на сообщение "Никогда не замечала такой..."
MadamTanya
Участник

MadamTanya отсутствует

Узнала, что оказывается в идеале при родах пуповину нужно перерезать, когда она перестанет пульсировать, то есть когда перестанут естественным путем поступать ребенку питательные вещества, а врачи этого никогда не ждут и режут сразу(((
Ребенок теряет около 150мл крови, +его первый вздох через легкие вынужденный и он кричит от боли... а если подождать, то он сам плавно перейдет от дышания через пуповину к дыханию носом...
поэтому если есть возможность договориться с врачом или акушеркой об этом, это просто необходимо сделать.
И еще иногда особенность такая у некоторых женщин, они рожают плаценту не быстро, потому что плацента отходит от 15 минут до получаса. Так вот врачи и получаса не ждут тоже, гады и руками лезут и вычищают ее оттуда принудительно. Надо и об этом тоже договариваться, чтобы акушеры ждали до получаса, пока естественным путем не родится плацента...
Старый 11-02-2009, 20:41     #9830
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Почему руками, мне просто за пуповину и выдернули. А потом из меня куски вываливались, хорошо хоть чистку ручную сделали и под общим наркозом зашивали, а то бы я скончалась от боли.
Рожать не больно было.